[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-09-19

2007-09-19 农历八月初九 星期三 早,中雨(今天预报有暴雨,橙色警报)17-23度,东北风4-5级,增强到7-8级,并发布台风黄色警报信号。

今晨的海水一定是动荡的,颜色也一定不是湛蓝清透的,因为昨天下了雨,又刮了风。

因为昨天下雨,知道这雨到早晨也不会停,所以心里就知道不能游泳了,所以就放开了的睡,直到6:40不能不起为止。

也不知今天大叔们有没有去。我们在一起共处的时间毕竟少,也曾谈到过下雨天是否来游泳的事,大叔说只要没有风,没有雷,就照游,但毕竟没在这样特殊的天气下共游过,所以我无法确定这样的天大叔是否去了。虽然这样解释安慰着自己,但心里还是有些担心他们去了,因为如果大叔们去了就会在那里等我,虽说游泳也是要将身体弄湿,但在雨里等人将身体弄湿毕竟还不是一回事,所以这心里就又忐忑了一整天。唉,这懒觉也不是那么好睡的。

今天一早就决定要出一个小差。雨里来,雨里去,直到现在刚回来。生活就是这么来回奔波的。

今日无游程。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-10-26 13:15:57 编辑过]
日记!好形式!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 雨天旷课正常现象,呵呵 我是再为自己开脱,我今天因为下雨也没有去游泳。

哈哈!真开心,您也和我一样的心啊!不过我昨天游了,呵呵,您比我懒点!

[/quote]o(∩_∩)o...哈哈!!虽然我昨天游泳旷课,望着窗外的绵绵细雨,我又完成了一个原创帖子。所以有一失也有一得了。吉林专区(秋雨,淅淅沥沥下个不停)
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 雨天旷课正常现象,呵呵 我是再为自己开脱,我今天因为下雨也没有去游泳。

哈哈!真开心,您也和我一样的心啊!不过我昨天游了,呵呵,您比我懒点!

娃娃鱼好样的,自从烟台"月亮湾"回来,好几天了,还没下过海呢!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 雨天旷课正常现象,呵呵 我是再为自己开脱,我今天因为下雨也没有去游泳。

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

我好像就是那大叔!我一定守信,就是下刀子,约定的事我也去!

其实您不知道,我是和您一样的,约定的事就要做到,否则就不要随便答应对方. 在以前,关于雨天游泳也只是随便的一说,没有更深入来探讨这个问题,所以我才举棋不定,也所以我心里不舒服了一天的.鹰戈,您冤枉我啦.....哭.........

雨天旷课正常现象,呵呵 我是再为自己开脱,我今天因为下雨也没有去游泳。

我好像就是那大叔!我一定守信,就是下刀子,约定的事我也去!