[原创]在罗浮山温泉酒店的一次游泳趣事

#

泳友们,不好意思,由于参加一个行业的研讨会三天都没有上网了。

会议地点是在罗浮山温泉酒店,罗浮山温泉酒店离绵阳市中心有60公里,当然只有住下了,凭住房卡泡温泉就不再收费了。前天晚上10时左右我才去泡温泉,温泉旁边有一个25米的游泳池,当然我得先游泳哟!由于连续下雨,天气转凉了,游泳池仅有一人在游泳,由于我晚餐时喝了点酒,坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人,他是游25米就要休息片刻,我见他吃力的又游过来了,正想给他指点矫正一下游泳姿势,没想到他先发言了:“喂!老兄,不敢下水吗?我都游了1个来回了呢,今天水是太凉了,不要怕嘛,不说游我这么多,就游25米吧!我看你是太胆小,想游又不敢下水,你眼一闭不就跳下水了吗。”

我跳下了水,连续游了20个来回,当我游到第5个来回的时候,那人就悄悄的离开了。后来在泡温泉时他主动到我面前,说了声:“不好意思,小瞧你了”。随后,我向他谈起了冬泳,他看起来也满有兴趣的呢!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

真不简单,在罗浮山温泉游泳池游20个来回,就是500米呀!

罗浮山温泉游泳池的单边长度是25米,一个来回应该是50米。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 20个来回,就是500米呀!
属哥呀 上数学课的时候 您打盹了吧?o(∩_∩)o...哈哈!!

一个来回50米也。寒版好样的,5个来回就吓跑那个所谓的狂人了。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 版主,棒!
那伙计丢人丢大发拉,哈哈哈哈。还好,有勇气承认,也是条磊落的汉子。
20个来回,就是500米呀!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:  胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!

寒版啊,当时,你怎么不给我打个传呼呢?趁他喘气的时间,我就赶过来给你摇旗呐喊!顺便,我还可以游游温泉.你想啊,我要是在温泉里学会游泳,那该多好啊!

那感情好,下次吧!温泉里不能学游泳,一旦呛水了,那你满肚子都是硫磺水了呢!还是我手把手在游泳池教你吧。

寒版主为什么不让他教你狗刨呢?

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:  胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!

哈哈哈,那人真是打错算盘了,他不知道冬泳人喜欢的就是寒冷的水温...寒斑好棒!哈哈.

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:  胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!
寒版啊,当时,你怎么不给我打个传呼呢?趁他喘气的时间,我就赶过来给你摇旗呐喊!顺便,我还可以游游温泉.你想啊,我要是在温泉里学会游泳,那该多好啊!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-14 10:43:49 编辑过]

真不简单,在罗浮山温泉游泳池游20个来回,就是500米呀!

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 版主,棒!
张老兄:你有重色轻友之嫌哟!

原文由 [B]zhangty9898[/B] 发表:
[quote]原文由 胡寒梅 发表: 哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!
"坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人",好幽默的寒版!有机会,希望你能欣赏我这个"游狗刨梢姿势的人"!

张老弟,你都属接近专业水平的人了,还这样说话,拍胡寒梅美妹也不能踩着我啊!

[quote]原文由 胡寒梅 发表: 哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!
"坐在池边休息片刻,欣赏着这位游狗刨梢姿势的人",好幽默的寒版!有机会,希望你能欣赏我这个"游狗刨梢姿势的人"!

版主,棒!

哈哈,寒斑用才用了5个来回就把那人打回了原形!精彩!生动的一课!!
这就是我们的冬泳人!

原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!

你太谦虚了,大家互相交流嘛!我一定会欣赏到你在水中的泳姿和靓影!

胡寒梅我也没有欣赏到你在水中的泳姿和靓影哟!

互相交流
 胡寒梅你有所不知,那人当时简直是得意忘形,旁边还有两男三女给他唱赞歌,他觉得敢下水很了不起呢!
[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 哈哈,寒版啊,原来你去开会去了.是说没见你出场哦!

你太谦虚了,大家互相交流嘛!我一定会欣赏到你在水中的泳姿和靓影!