同学们对我的年龄感到惊讶

由于青田解决不了一个游泳教练的名额问题,当了2年青田青少年游泳队教练的女教员被丽水城北小学招俜走了.今年的电大又要我去代教体育课.
      9月份每周24节游泳课(2节连上),今天是第一节,理论课,电大的高一新生,当我自我介绍:"我今年62岁"时,全班发出"哇---"的响声,接下去有个别"这么年轻"的叫声.我才领会到是指我的健康.我当然高兴.

紧接着我就借题发挥说:"我是冬泳练就的好身体,游泳是锻练身体的好项目,坚持冬泳更能锻练身体和意志.在零下3度的气温下游泳------,元旦在丽水横渡南明湖------,春节在温洲横渡殴江到江心寺,当脱掉衣服,那毛毛细雨,轻轻的北风,不是一般人能认受的啊,300多人等着下水,可是下水了俺们就不怕了,可怕的是那黑黄色的江水,使人难以下沉,直游对面江心寺上岸,500米啊------"听的同学们目瞪口呆.
      我扫视了台下的同学们,看到几个漂亮的女生以羡慕的眼光看着我,我心中有种说不出的自豪感.相当初我年轻时老注意女生,可他们不注意我,想不到我老了还有女生注意我(开玩笑).
      一节课,我还没讲完,可时间到了,只好下课,留下一句:有兴趣的-----私聊.哈哈.
我扫视了台下的同学们,看到几个漂亮的女生以羡慕的眼光看着我,我心中有种说不出的自豪感.相当初我年轻时老注意女生,可他们不注意我,想不到我老了还有女生注意我(开玩笑).
      一节课,我还没讲完,可时间到了,只好下课,留下一句:有兴趣的-----私聊.哈哈.

XYH121您老真逗!童心未泯!!可笑死我了!!

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 感谢各位的支持和鼓励,其实我是个"尿急,尿频,尿不净"的老头(也有人说我是"老不死"的老头).
只有在网上,特别是冬泳网,与冬泳人交流,才是最开心的,有什么感想体会,只有这里才是讲话的好地方,有人笑我,有人骂我,有人鼓励我,有人支持我,还有人帮我,上了年纪了,还能找到这么好的地方,消除了孤独,远离了寂寞,------
啊!这后半辈子啊!真活的开心啊!

坚持冬泳!后半辈子一定活得开心!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

zyh121老前辈你太厉害了!

感谢各位的支持和鼓励,其实我是个"尿急,尿频,尿不净"的老头(也有人说我是"老不死"的老头).
只有在网上,特别是冬泳网,与冬泳人交流,才是最开心的,有什么感想体会,只有这里才是讲话的好地方,有人笑我,有人骂我,有人鼓励我,有人支持我,还有人帮我,上了年纪了,还能找到这么好的地方,消除了孤独,远离了寂寞,------
啊!这后半辈子啊!真活的开心啊!

哈哈 年轻就是好,不年轻看着年轻更是好,祝老师私聊成功!

zyh121老哥你太厉害了!

zyh121老前辈你太厉害了!

一堂生动的体育课,学生老师都有收获,请问老师私聊排队了吧?嘿嘿!!

归功冬泳,感谢锻炼,心态平和!

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 哈哈,有兴趣的私聊
说实话,今年长春的游友来我们这,其中的一个已经59岁了,长的太年轻了,我都不敢相信,看来乐观的生活态度和适合自己的锻炼方式是能让人年轻的

虽然夏日把我们晒黑了,不过都感觉我们比实际年龄年轻

有兴趣的-----私聊.哈哈
哈哈,有兴趣的私聊
说实话,今年长春的游友来我们这,其中的一个已经59岁了,长的太年轻了,我都不敢相信,看来乐观的生活态度和适合自己的锻炼方式是能让人年轻的