快活的一年

一年又一年,继续着我们的快乐!2012 寄托着太多的思念,我们没有辜负自己、无论是以什么形式,吹拉弹唱,游山玩水、历经多么的忐忑不平之路,都是开心的快乐,蹦高嗷嗷的~~~~~健康的走过来了!一句话爽极了!
啷啷锺生即将敲响,喜迎新的一年2013 !寒冬腊梅花儿开,带上兄弟姐妹们美好的心愿、手拉手、肩并着肩,向着林泉山庄迈进~~~~~辞旧迎新,翻开我们新的篇章!继续着我们的美好的明天!饺子宴开始!

摄影:鱼儿戏水
   制作:鱼儿戏水
     音乐:过新年

评分

四虫宝丁 + 2 赞一个!
兰色浪花 + 4 很给力!
中国冰人 + 10 赞一个!
清风慧影 + 3 很给力!
秋天红叶 + 1 赞一个!

谢谢冰人版主、梅花朵朵、红叶及大家的再次支持鼓励,2012继往开来的2013 奋进努力,将快乐进行到底!

感谢鱼儿戏水、秋天红叶大姐等的辛苦操办!谢谢朋友们的大力支持!使大家度过了一个快乐难忘的一天。
       祝朋友们圣诞快乐!新年快乐!

评分

鱼儿戏水 + 2

有了鱼儿姐冬游网更有活力,这个平台更丰富,精彩!

龙年! 2012 !欢快的、忐忑的、令人回味的、鲜人未知的事、很多很多!我很荣幸~~~这本命年度过了多少坑坑洼洼、凸凹不平之路,能健康的走过来,就是幸福!
我爱冬泳网!她已是我生活的一部分!很喜欢在这块平台上和大家交流,论友谊、论老来乐趣、论开心一笑、是多么好的一件事情!我很珍惜!
每每上帖子,都会得到大家的支持、鼓励!很是感谢:嫦娥奔海、梅花朵朵、夕阳红、小海鱼、鲨鱼皮、雾中小曲、田草、谭老师、老海童、清蒸、秋天红叶、清风慧影、中国冰人、蓝色浪花、星海太极鱼、南极仙翁、白沙王、大龙、书睿等大家的热切关注、心存感激!2013年会继续开心的和大家玩在一起!好好地活着,为健康而努力奋斗!谢谢大家!

鱼儿是不知疲倦的热心人!为这次包饺子付出汗马功劳!俺表示感谢!  发表于 2012-12-21 19:33

评分

梅花朵朵 + 2 赞一个!
秋天红叶 + 1 很给力!

豪爽能干的鲨姐,每一次的欢聚都能品尝到鲨姐酿制的甘甜醇厚的红葡萄酒,这里真诚地表示——谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不客气呀浪花!大家快乐!俺就高兴!  发表于 2012-12-21 19:32

小心地滑,我来耙两下吧:

本帖子中包含更多资源

x

“我吃到金币啦!”:

“楠就会眼馋银,就不能把金币让给我一个?”

细心的李嫂——枫叶红了悄悄地准备了20个崭新地金币包在了饺子里,给大家增添了许多惊喜和快乐!谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

x

师兄师妹喜相逢:

本帖子中包含更多资源

x

姐妹情深:

本帖子中包含更多资源

x

快乐地相逢:

本帖子中包含更多资源

x

评分

梅花朵朵 + 1 赞一个!

热爱生活、活力四射的鱼儿姐:

感谢鱼儿姐为朋友们的快乐欢聚做出的热情奉献和辛劳付出!

本帖子中包含更多资源

x

鱼儿是不知疲倦的热心人!为这次包饺子付出汗马功劳!谢谢!  发表于 2012-12-21 19:30

评分

鱼儿戏水 + 2

上午忙里偷闲地跟了几张,现在可以气定神闲地再发几张:

热情活泼、喜笑颜开的红叶姐:

借此机会,感谢红叶姐为此次聚会的辛勤付出!

本帖子中包含更多资源

x

红叶是默默无闻的好姐妹!  发表于 2012-12-21 19:28

评分

梅花朵朵 + 2 赞一个!

鱼儿的动作就是快!影集做的全面太好看啦!
昨天的热闹气氛 那真叫开心和快乐!看到大家的张张笑脸 版主 群主 你们可要齐心协力 !!为专区的红火 努力加油!!别让我们失望啊 继续等待下次活动!
张张照片抓拍的都是那样的真真切切 看了就想笑 是你们的辛苦付出才留下那开心快乐的趣味片 ! !在此谢谢鱼儿 鲨鱼 田草 太极的片片 浪花!你们的片片拍的太好啦
在此 :真心的谢谢鱼儿 红叶不辞辛苦的为大家筹备着活动的好吃美味的饺子!还要谢谢枫叶红啦的李嫂 为了这次的活动的气氛给饺子攒出的20个崭新的5毛
遗憾的是俺的分数太少 没加上几个就没啦 只有待俺来分 再你们一一补上 一定补上!! 因你们为大家留下那么多开心的回忆

清风姐说的太好了。说出了我的心里话。衷心的表示感谢!  发表于 2012-12-23 20:59
清风1您也太客气了!快乐为主!神马都是浮云!喜欢俺就一定多给你们拍靓照!  发表于 2012-12-21 19:27

评分

鱼儿戏水 + 2
梅花朵朵 + 1 赞一个!

开心、开心、真开心。

评分

鱼儿戏水 + 2

兰色浪花 发表于 2012-12-20 12:31
跟几张:
      林泉山庄的新变化,一进屋就发现这里有了新的变化:
      1、食材展示:

浪花大姐真是有心人,把这里的环境展示给大家。第一次到这里,感觉不错,老板的家常菜做的地道,庄家院热炕头,老板很有亲和力,宾至如归的感觉。。。

田草 发表于 2012-12-20 15:09

精彩,个个都发挥出演员的潜质,谢谢田版为大家留下快乐的瞬间!

鲨鱼皮 发表于 2012-12-19 22:33

谢谢鲨姐,葡萄酒味道醇美甘甜,为大家抓拍的照片也非常好,您辛苦了!

不客气!您喜欢那俺就不客气,下一次聚会多给你拍几张!  发表于 2012-12-21 19:24

参加昨天的聚会非常开心,新朋老友相聚,玩的不亦乐乎。饺子的味道很鲜美,很好吃,哈哈,吃了不止10个,虽然没吃到钱,但是心里甜,谢谢各位大哥大姐们,你们辛苦了!真不好思,也没帮上什么忙,下次再有这样的活动一定补上。非常敬佩鱼儿姐对生活态度,总是那样热情高涨,准备了一大包道具,让大家玩的如此开心快乐。我被大家的热情所感染,放飞心情,与大姐们开心的舞,开心的笑。谢谢大家为我留下了开心快乐的瞬间,我都非常喜欢,准备个大大文件夹,把这些照片收藏起来,留作永久的回忆。最后有个小小请求,请大哥大姐们把我的照片传给我留作珍藏,再一次感谢大家!鱼儿姐的相册做的漂亮,上的及时,辛苦了鱼儿姐,祝您永远健康快乐!

赞  发表于 2017-10-19 15:26

评分

鱼儿戏水 + 2