借你借你一双慧眼吧

冬网看文 图中观人
          珍姐能甄别这变幻莫测的周国平
          五个头像 四个一样
          修理工一眼识别窗含老师的像
          烦恼最是采菊东篱下
          心中疑惑两个大作家
          著书立说难道说就是我们的偶像
          但他未必有缘冬网女子天地
          不管哪个是真哪个是假
          窗含就是我们女子心中的神
          借你借你一双慧眼吧
          让你把窗含看得清清楚楚明明白白真真切切

燕归来这首改词,很有韵味,说出了我们对窗含老师敬慕的心里话。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-27 09:24
我这个人容易让人看明白,因为我是个做贼说偷牛的人啊。

窗含老师最大的特点就是不怕损自己哦,真乃是一代“鬼”才也!写的东西总是那么爽心悦目!

豫商玫瑰 发表于 2012-10-27 21:37
我不信神,所以我觉得满天星斗一窗含只不过是我尊敬的老师而已,在我心中,窗含老师就是窗含老师,他是不是 ...

哈哈哈,你看看你,像你老师一样的用词不正经,这可不是好现象,碰到真正的夫子你就有好果子吃了。什么叫鬼斧神工啊,你何不说你老师长得像悬崖峭壁或者说像个根雕?

jinzhen 发表于 2012-10-27 10:30
重要的是小妹说出大家的心里话:窗含就是我们女子心中的神!

天,珍姐重重地折杀兄弟也!

呵呵呵,不会吧  发表于 2012-10-28 08:29

我不信神,所以我觉得满天星斗一窗含只不过是我尊敬的老师而已,在我心中,窗含老师就是窗含老师,他是不是哪个周国平都无所谓,重要的他是我的老师,就足够了。至于老师的风采和形象,我倒没想过,我觉得无论我老师长什么模样都无所谓,哪怕他长的鬼斧神工,我也得认这个老师

重要的是小妹说出大家的心里话:窗含就是我们女子心中的神!

我这个人容易让人看明白,因为我是个做贼说偷牛的人啊。