用流行歌的曲調[走进咖啡屋]进行刘三姐式的对歌,並对柳州朋友提意見

雨絲点点制作的MV

原版'走进咖啡屋'视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwNjQ0MDA=.html

[一]小李                      [二]老道                                               
每次走进这间吼友屋           听了小李走近吼友屋               
忍不住加快了脚步              忍不住慢下了脚步                     
我们首次狭路在这里           你我初次相识在这里                  
就掀起吼歌的浪潮              揭开了相约的序幕                     

今天你不再是孤独者           今天你是特等座上客               
我也就不再去流浪              我也就不再有孤独                     
吼歌梦幻魔力将我们           改版冬泳人歌使我俩                 
由陌路变成了吼友              由陌路变成了好友                     

燃烧的激情点爆小屋           您的吼声给了我力量                           

震耳的狂啸心底迸出          真挚的情感令我感动                  
问世间谁是真的吼王           雄心壮志让老道钦佩                  
我不敢说就是你龙王           可惜旡才难向您倾诉                  

我又走近这间吼友屋           再看小李热情解读詞                     

不由得放慢了脚步              忍不住流下了眼淚                    
屋里茶香已飞出窗外           网上交上这知心好友                 
未进屋吼声已模糊              伤心的往事已模糊                    

老道上网的目的是向刘三姐学習传歌,刚上网時不懂某权威的规矩,直言犯上,歌被封,只好把被封之歌转移到首席顧问置頂封精的‘改版西部放歌’ 的帖子中,一年多把已发的,新创作的都存其中,这里如同冷宫,很少人敢进入,六月底已达百首,得到万里雪高度评价,首席顧问再次蓋精华章,感到歌已发完,上网目的已达到,老道可回深山修养了,这時撞来一个小伙子,花几天時间,遊览歌庫之歌,研究与歌相联系的冬网中问题,千方百计拉着我不让离开,开始確实向我学,后来他批評我的保守思想,给我指方向,‘走进咖啡屋’ 从未听过,他改版后叫我指导,逼老道学習並与他对歌,这里介绍的是前三个回合的对唱
在他的建议下,该帖改名为"改版歌吼友屋[改原版歌**首,改版的冬泳人之歌***首]",地址:
欢迎老乡到吼友屋指导或参与

评分

桂平老山 + 8

双飞雁 发表于 2012-8-23 16:12

谢谢友好的支持

龙老道 发表于 2012-8-21 15:03
应该是一百五十年前是一家
長沙还是我一生最难忘的地方,53--54年在华中工学院長沙分部[湖南大学]学習 ...

希望朋友再来长沙畅游湘江!

夏橙 发表于 2012-8-20 12:44
哈哈,三百年前我们是一家人哦

应该是一百五十年前是一家
長沙还是我一生最难忘的地方,53--54年在华中工学院長沙分部[湖南大学]学習,是一生获知识最多的一年,愛晚亭是每天清晨必到之地,湘江是游泳的好地方

龙老道 发表于 2012-8-20 05:03
再次感谢紧跟支持,今天好奇,查到您是湖南人,原来还是我爺爺的同乡呢,百多年前由湖南迁桂林,我就成了桂林 ...

哈哈,三百年前我们是一家人哦

桂平老山 发表于 2012-8-19 14:36
希望老乡回来指导。

您能代表柳州吗?柳州的好朋友那里去了,尤其想念最热心改版歌的老兵呀,多想拉他进吼友屋呀,可能我太急,有几句话得罪了,怎么就不理我了,小李飛刀与他一样是軍官出身,由於我对小李多次批评.成了最好的知心朋友,希望他也有軍人的气量,不在乎老道的直言

夏橙 发表于 2012-8-19 14:29

再次感谢紧跟支持,今天好奇,查到您是湖南人,原来还是我爺爺的同乡呢,百多年前由湖南迁桂林,我就成了桂林人

龙老道 发表于 2012-8-19 13:44
我发出的歌是希望泳友网友唱的,不能都包办了,希望联欢会上看到有冬泳元素的节目,以达到宣传冬泳,促进全 ...

希望老乡回来指导。

夏橙 发表于 2012-8-19 13:29

采菊东篱下 发表于 2012-8-18 11:54
祝龙老师健康快乐!

谢谢祝福,大家都健康快乐

桂平老山 发表于 2012-8-18 22:13
龙老道:你到柳州活动的时候回到柳州来参加活动吧,到时,你亲自吼歌,将你创作的歌都吼给广大泳友听吧。

我发出的歌是希望泳友网友唱的,不能都包办了,希望联欢会上看到有冬泳元素的节目,以达到宣传冬泳,促进全民健身的作用,
我一个80岁老人可以学習年青人的流行歌曲並改版,而年青的冬泳人,冬泳人中文艺人为什么就不能唱改版的冬泳人之歌呢?您总说是兴趣不同,难道就没有思想问题吗?

夏橙 发表于 2012-8-18 10:30

谢谢支持鼓励  发表于 2012-8-19 13:38

岸上人 发表于 2012-8-18 10:59
龙前辈辛苦了!

不辛苦,您的精品文章一篇篇才辛苦呢,原谅老道沒時间一一细渎

谢谢,您的一份心我领了。  发表于 2012-8-19 14:38

龙老道:你到柳州活动的时候回到柳州来参加活动吧,到时,你亲自吼歌,将你创作的歌都吼给广大泳友听吧。

谢谢支持鼓励  发表于 2012-8-19 13:34

谢谢支持鼓励  发表于 2012-8-19 13:32

祝龙老师健康快乐!