牵挂着您——黄海鲨老哥!

2 ^$ m5 w, k+ Z& @        获悉台风欲从日照登陆,我的心真的是骑虎难下,自然也少不了许多的牵挂。在此拟编几段,聊表我对泳友的无限牵挂——
+ E8 \; A4 g  p3 v
( r* M$ P) ~* a6 x8 }
漫天倾注般的瓢泼雨下,
- u  `" g. R) C2 Z 勾起对日照的缕缕牵挂!   

" D3 @8 U  e5 A+ T( X+ t
台风的登陆浑浊着大地,# ^& V5 e8 ?$ g
那里有我的老哥黄海鲨
  n! o  J% N$ x9 m* W$ g2 \  
3 P# M: s, t, \$ U 外面的暴雨啊飘飘洒洒,# v3 \' l* w3 R/ f$ t) K/ f& R' B# C
不时传来雨柱噼里啪啦。
0 q9 q* u  q7 A1 l8 }9 p" D8 w 看雨雾银妆素裹随风舞,3 P4 x# l9 Z$ [0 m' L/ k+ b
心绪万千老哥您还好吗?! s" [( ^6 m( P  v% i1 x% n/ x% S
  ' i& \1 U- R, h) B3 X. l, A
日照一别似浪漫的童话!3 p& _* Z$ w2 y: O5 N9 T
台风肆虐老哥泳海作罢。
6 B; _+ a: E3 k/ G3 a* P 待雨过风走再拥抱大海,3 e7 q+ t+ K3 Z. P
安全戏水是我真诚想法!
' v% C. G# C- k1 b% K9 F. L, t
" e8 ~* R  c7 F: b  o. ?; \
心绪忐忑泡杯驻龙绿茶,% q& @4 G8 t- e* o! l' S1 O
雨海茫茫回味泳友情涯!
5 k. L! g; c4 S, ~* f5 |+ d% Z; v7 f 愿苍天上帝保佑我老哥:
" p! b8 y% v( S 为人诚善热忱的黄海鲨+ _; q# v" q* q

$ p9 G( ^3 T9 K) @+ H" b

- K) |9 g2 Z2 o0 \

' k- o. t8 n8 A) h6 |
5 V, s7 |1 c( K7 e! Z; X/ x
" A' |, |( n* i
* d) w% X' E9 v5 D4 h   

/ Y. ~6 \( j* _, B! X, \8 p  
1 f% d, d: o7 _' `  % F) f) B% Y0 t! Z3 n' n2 O% q+ P
  . B" x. s0 K9 p% q/ v

; V# K/ b/ ~# w: B& c! F# Q& X. u0 n7 F$ M/ q

) x! w( m, A2 J3 B2 B$ U6 O0 h
# G0 E1 j: c. o$ V: u9 G
9 e* _' O8 c! S( g) x

评分

畅游大海 + 5 赞一个!

大海的女儿 发表于 2012-8-7 15:25
! s/ X8 ?, q' w( v9 y& j; h呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!
: f& B; d  P/ ?* ~. x1 T5 Q/ [; P4 u
- D  N! |! J- l6 H
那是那是,有人牵挂、惦记的感觉好幸福哦,这才是泳情、友情、天下冬泳一家人的真情体现!

评分

看海去吧! + 3 真情见真心!

友情牵手万里游,兄弟姐妹见真情。# u3 p  C$ S- G/ _

评分

看海去吧! + 3 泳友亲一家!

呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!

评分

看海去吧! + 3 我的脑海也时常浮现大海的女儿那优美的舞姿.

黄海鲨 发表于 2012-8-4 06:09 : Q4 s5 u9 l; z
非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这 ...

/ n$ Y  b+ q! F  m台风对于酷爱冬泳的人也没办法!谢谢黄海鲨老哥的盛邀!欢迎到大连做客!让我们共同唱响----# [6 Z7 |1 b$ l8 l4 \! [$ k1 m

8 R8 X+ w& x' \; s$ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

file:///D:/MYDOCU~1/美图图库/IMG_15~2.JPG台风“达维”桃花岛发威!

非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这美丽动人的环境,不忍心,吹了口气溜了;主力“达维”气势汹汹的来到日照,先是惊叹!日照的确很美,而且感觉人也挺和善,对初来的鲁莽表现出了遗憾,瞬间而过。日照仅仅是虚惊一场,安然无恙,请崔老师放心,昨天已与泳友们相约,今早继续畅游大海。真诚随时恭候崔老师来日照做客,畅游大海,欢聚乐和!来吧,冬泳人的朋友!冬泳人的友谊天长地久!

评分

看海去吧! + 3 够味儿,朋友!

畅游大海 发表于 2012-8-3 15:23 ) E9 e. J: {/ K- ]# o/ l
日照是个好地方,台风半道拐弯走。
: J3 g6 y. w5 i谢谢楼主的牵挂!!
0 W, ^) E( f' \0 |' v& d, s4 C
是的,媒体及时报道。同时也感谢朋友的信息及时相告!4 O& z  H' Y7 I  I: ]+ H6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看海去吧! + 1 很给力!

日照是个好地方,台风半道拐弯走。
9 R' T' ^$ N5 r谢谢楼主的牵挂!!
8 o( S+ c5 z5 @3 }2 g+ H) m

评分

看海去吧! + 1 好人好报!