来自拉萨的鞠躬!!!

“拉萨,我来了!”
       永远难忘6月23日下午8点许,我站在暴雨后的拉萨大桥桥头,举着摄像机对着拉萨城大声地呼喊!那时,我不知道脸上挂满了泪水还是雨水。。。。      
       终于可以坐下来了!当我打开冬网《成都专区》和《骑行天地》细细浏览时,一股暖流再次激起心中难以忘怀的感动—— 自从5月26日泳友们热情地送我上路起始,身后美好的祝福语和热情的鼓励声就自始至终伴随在我的身后!
       友情,精神,力量,无论何时何人,川藏线上都不断演绎着体现这三者相互作用的故事。一路上最让我不能释怀的就是无暇回应泳友们那热诚的鼓励及真情关心!当我在埋头奋力骑行之时,我身后每每传来的关心鼓励之声,都会使我不断提醒告诫自己:努力努力再努力!记得在攀登剪子弯山的烂路时,一辆跳跃着从我身边开过去的越野车车窗里突然伸出一只翘着大拇指的手臂,并听到一声:“好样的!”那一瞬间我的眼泪差点涌了出来。。。。在离拉萨还有九十多公里的路上,一辆牌照为“藏A"的公安越野车停在了我的面前,驾驶员对我讲他最佩服和尊崇骑车人,并盛情邀我上车,我告诉他我既然骑过来了还会骑下去。。。。一路有真情,处处有感动!网上泳友们那饱含真情的话语时时激励着我,给我努力前行的动力!我的心情无法平静,在这里,我要说出发自内心的感谢,谢谢你,我的泳友,因为有你们始终的支持和一以贯之的鼓励,我才能够顺利地完成川藏全程的骑行;因为有你们的真情和友谊,我才能克服骑途中难耐的孤独与寂寞;因为有了你们,我才得以梦圆拉萨!在这里我要——

衷心感谢雪山景冰之雅二位版主——《骑行天地》因你们的睿智而精彩!川藏骑行因有你们的真情支持而成功!
       衷心感谢三江之歌白云515——我未曾蒙面的冬泳骑友,你的真情一直伴随我到圣城!

衷心感谢蒙顶千里草西康山鹰雅安北极熊等老师——因为你们的热情接待和详尽的叮嘱让我受益匪浅,特别感谢蒙顶千里草,你那饱含情感又富于文采的佳作让人难以忘怀!
       衷心感谢张兴真不知道天津子牙河老韩——有你们深切的关怀使我获得战胜困难的信心!
       衷心感谢伴你蓝色海湾萝卜洲老兵——你们的支持和鼓励是激发我前进的动力!
       衷心感谢飘STAVA五彩池冰枫驿城冬泳——有你们一贯的支持和关注让我勇于跨越重重障碍!
       衷心感谢云飞扬我喜欢冬泳红叶香香如意小舟——因为有了你们的关注和支持,我才得以圆梦拉萨!
       衷心感谢四川大学冬泳协会的彭彦博老师、张学清大姐、赵达生老师及各位泳友——你们的高度关注和热情支持从始至终都给了我极大的精神鼓舞!
       还有许多许多熟悉和不熟悉的泳友,在我骑行的日子里给予了极大的关注和支持,我衷心地感谢你们,谢谢!
       在这里,我要特别向双鱼版主致以深深的谢意——为了让大家及时了解我的骑行实况,在整个川藏骑行过程的追踪报道中,你不辞辛劳,坚持不懈,其行其德感人至深!在整个川藏行程,你随时将泳友们的关切和祝福传达给奔波于山野的我,给我于信心和力量!谢谢你,双鱼
       由于发回消息往往是在晚上利用短信的形式传送的,所以我在输入时出现误字错词实在难免,还望大家予以鉴谅!
      叩首,在圣城拉萨是司空见惯的现象。我不信佛,但信奉真情和精神的力量。眼前,那么多的友谊和关注,为一次普普通通的骑行真真实实地演绎了一个让人不能忘怀的真情与精神的故事。。。。请让我—— 一个备受众人关注的“宠儿”,在拉萨圣城为关心、爱护并支持我的泳友们深深地鞠一躬!

登顶折多山

在去巴塘途中的烂路

在布达拉宫前留影

评分

双鱼 + 10 赞一个!
白云515 + 4 赞一个!
冬泳博士 + 30 很给力!
飘STAVA + 2
冰之雅 + 10 赞一个!

谢谢万景台!  发表于 2012-10-24 12:18

谢谢你重庆两江-差差!  发表于 2012-10-24 12:17

运动者 发表于 2012-9-12 20:27
你是值得骄傲的人,想你致敬!

谢谢运动者的欣赏!

谢谢泳友在家开心的热情关注和您香甜的草莓!

我也是个骑行爱好者, 没有勇气去骑拉萨,林中老屋你是最棒的,献上我心爱的草莓给您解渴了。

千万里路行 发表于 2012-7-24 07:16

谢谢千万里路行的支持!

双鱼 发表于 2012-7-22 22:31

谢谢双鱼版主,您的“雪莲花”将永远盛开在我那颗不平静的心上!

青城泳士 发表于 2012-7-1 09:21
祝贺你!加油。

谢谢青城泳士的关心和支持!

白云515 发表于 2012-7-3 13:39
刚从涪江之尾-合川骑车回来,在骑行的六天里可以说天天都惦记着你的拉萨骑行,队友们为你祝福,为你祈祷。终 ...

衷心感谢白云515!对于这次川藏之行您倾注了极大的关心和热情,我再次表示深深的谢意!

刚从涪江之尾-合川骑车回来,在骑行的六天里可以说天天都惦记着你的拉萨骑行,队友们为你祝福,为你祈祷。终于,你让成都冬泳的旗帜在布达拉宫高高飘扬!

林中老屋 发表于 2012-6-30 20:18
谢谢欧大哥的美意!我到时一定奉陪哈!

可战个浑天黒地!

祝贺你!加油。

林中老屋 发表于 2012-6-30 19:01
谢谢麻花姐的热情鼓励与支持!有您的支持,我一定会继续努力!

五彩池 发表于 2012-6-30 00:09
老吴队你的成功准备充分,心理素质承受能力强,为我们树立榜样!最近芒康塌方你是幸运的!等你回来好好 ...

谢谢欧大哥的美意!我到时一定奉陪哈!

雅安北极熊 发表于 2012-6-29 21:59
艰难的川藏线你已骑行成功,为你欢呼!你是幸福的,也是幸运的。你出行的时间恰到好处,你躲过了不可 ...

谢谢雅安北极熊老师的热情鼓励支持!我也是后来听说塌方的事。我为自己运气好感到幸运,也为不幸的骑友感到惋惜!我原本打算是从青藏返回,但为了与泳友们会合共骑青海湖,只得抱憾放弃,留到下次吧!

冬泳博士 发表于 2012-6-29 13:29
祝贺你 英雄

衷心感谢冬泳博士的热情关心和支持!

飘STAVA 发表于 2012-6-28 20:58
林中老屋你是最棒的,献上拉萨的雪莲花。

感谢飘STAVA 的热情支持!希望我们共同创造冬泳人的精彩!