一场倾盆大雨搅了浴场热火朝天的买卖

昨天,烟台迎来了今年入夏以来的最高气温,其实要是说高还真不高,30多度,对很多生活在火炉城市的人来说,已经够惬意了。烟台人不同,习惯了凉爽宜人的天气,突然热起来,再加上湿度较大,很多人在家呆不住了,纷纷拖家带口涌向海边。

烟台第一海水浴场昨天从中午开始,人满为患,沙滩上到处是攒动的人群,海里,也铺满了密密麻麻的人,也分不清哪些是外地游客,哪些是本地市民。

沙滩很平整,没有风,冬泳沙排的人自然不会放过这难得的好天,支上排球网,一场鏖战便拉开了帷幕。我打了几局,人便被汗水整个泡了起来,虽然略有些虚脱的感觉,但身体有一种脱胎换骨的感觉,清爽的很。

记得前几天浴场承包者曾经和我发过牢骚,抱怨今年的天气不让他挣钱,原因是太凉快了。看着今天的闷热,望着眼前沙滩的人群,我心想,这家伙今天终于赚大了!

老天不作美,临近黄昏的时候,一片黑压压的乌云伴随着凉爽的北风自西向东快速移了过来,刚才还是晴朗着的天空霎时被阴云笼罩。这时,沙滩时的人群开始骚动,人们极力想躲开这场不请自到的大雨。还没等人去散尽,瓢泼大雨伴随着隆隆的雷声,兜头便浇向了那些手足无措的人们,不一会沙滩上人迹全无,不远处热舞正酣的舞台也安静了下来,人们的耳朵里只有暴雨哗啦和雷电的轰鸣声。躲在冲水房里,心里暗暗替沙滩承包者鸣不平,多好的生意,怎么会让这场雨给搅了呢?

但不管怎样,在家的和正在躲雨的人们心里很高兴,雨下透了,天凉爽了,今晚能睡个好觉了!
欢迎鸭绿江渔夫!

烟台海滨第一浴场,曾留下过很多美好记忆的地方!问烟台的朋友们好!
搅了

No.13

--------------------------------------------------------------------------------

昨天下午大雨倾盆之时,我与几位泳友在海里畅游.
爽啊
[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

那天下大雨的时候我们一家三口外加儿子的女朋友正在开发区水域游泳呢,别提有多爽了,还有不少的战利品呢。

在沙滩上捡了不少东西是吧?我告诉你吧我们是在水里扎猛挖的,有蛤,还有荸荠。你才在沙滩捡蛤皮呢。哈哈!

那天下大雨的时候我们一家三口外加儿子的女朋友正在开发区水域游泳呢,别提有多爽了,还有不少的战利品呢。

避雨
原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

在沙滩上捡了不少东西是吧?
我在单位加班.苦啊!
    当时我正在海边“大啤酒桶”酒店喝酒,你们大家当时都在干啥?

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 下雨往海里排污!烦!!

真希望有这么一天,彻底治了

下雨往海里排污!烦!!
昨天下午大雨倾盆之时,我与几位泳友在海里畅游.
威海国际海水浴场,因突起妖风,大浪卷去一人生命。威海远遥浴场,因突然的狂风而搅动了平静的大海,夺去了两个乘船钓鱼人的生命,据说那小船都找不到了。昨天4艘小船在打捞尸体,可惜巡游搜索一下午(我们下午去游泳),不劳而归。
承包人是小胖子吗
沙滩承包者可能正在后悔~~~早知道多准备些雨伞卖呀.
 但不管怎样,在家的和正在躲雨的人们心里很高兴,雨下透了,天凉爽了,今晚能睡个好觉了!
多好的生意,怎么会让这场雨给搅了呢?

伴着雨声好入眠

[此帖子已被 山东迷踪拳 在 2007-7-29 22:25:39 编辑过]