又一位美食鉴赏家------鱼王展示长生秘诀之

#
, O+ k6 a- W6 ^0 k' U
3 ~5 t" F# ?) `: N9 \: l- Y  n         我告诉鱼王:热播电视剧”林师傅在首尔“,大谈川菜。今天,: g: Q5 c9 I1 v+ w
      给你介绍一位川菜大师:双鱼版主,简称:“王师傅在三道堰”,0 O# i$ W6 V& p: s- h  Z  _
      她的主打菜:“凉拌鱼腥菜、凉拌面、糖醋排骨、麻辣熏排骨”。
; P4 f# s* _& F) ?' z8 o/ e      “啊!味道真不错,忘我!忘我!”鱼王对美食的陶醉,肯定双鱼的川菜造诣。/ N) h# g) ~- D5 }4 t( w' r

, E0 y% s6 [" h3 M& F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

晨泳 + 30 赞一个!

炮手 发表于 2012-3-23 07:50   ^/ T4 [; g" R1 N- x5 ~0 g
大厨旁边随便一个都是厨艺高手。(绿叶衬红花)

! o) Q, |$ P6 ]6 {美女妹妹就是热情好客!俺还没忘在成都的那一瞬!

哈哈哈!旁边的那位女士特别像水蜜桃,酷似双胞胎。

鱼王不是传说,吃态真可爱!
6 M9 `, ?' u3 M

本帖子中包含更多资源

x

$ [- }. {, X3 S8 R0 O  v# i& s5 G* i+ \% ?/ V
         大厨旁边随便一个都是厨艺高手。(绿叶衬红花)
+ g9 Z+ F; q. T1 q/ |. P- O& H, b

本帖子中包含更多资源

x

3 [* D1 N5 X9 ?. u5 I) K) ~$ q

4 }  F9 m" R5 i2 _, e( ]5 M& }         不信你看,姐随便弄两下,那都是美味的川菜。
  c9 x3 M# t( }; {4 ^4 O& M" T" D

本帖子中包含更多资源

x

" p# e4 b$ O  \6 u( j. j' @" ~2 T鱼王这张乖戾的吃态真实随意,摄影师抓拍得非常到位,一下子缩短了鱼王在我们心中的距离”原来哥不是个传说“,他就是我们之中的一份子。8 i6 }* f% i* x; ~
双鱼的厨艺在我们长游水友的眼睛里已不是新鲜事,我们吃过她亲自在农田采摘的新鲜胡豆凉拌猪屁股,自制花生占,油炸米渣肉,干辣鸡翅,蔬菜色拉等等美食,所以我对她的厨艺要求几乎水涨船高,嘴吃叼了。现在人多的时候她分身无术没有精力一一奉献,但是我仍然能看到每一次活动的背后她超负荷的劳碌和平凡...今天看到哥老关这样的描述,心里又先暖和起来。+ F- [& Q! v% C) Z; t

呵呵我想尝试哈....

谢谢关注!  发表于 2012-3-22 17:41

谢谢关注!  发表于 2012-3-22 17:42

双鱼的厨技不摆了,凉面,凉拌菜,还有糖醋排骨都好吃得很。

谢谢长工姐姐的夸奖和鼓励!  发表于 2012-3-22 17:40

这是在哪里吃啊?是家里院子,还是农家?

美人姐姐欢迎你来作客!  发表于 2012-3-22 17:41
在成都三道堰冬泳协会俱乐部的院子里。  发表于 2012-3-22 12:51

谢谢版主关注!  发表于 2012-3-22 17:42