今天,我有幸见到了鱼王。

上午10:56分,接到版主一见如故的电话,告知我们敬爱的鱼王先生11:30分到“泳友之家”指导工作。
      此消息对我来说,真是喜出望外。
      在我2012年游泳之路的愿望里,一是请玫瑰版主带我到安徽拜见窗含老师;二是由玫瑰引荐相识冰之雅版主;三是多多参加各地举办的游泳活动,结识更多的泳友们。作为新手,从不敢奢望早早见到冬泳界的最高首长。

真是喜从天降,鱼王先生千里迢迢来到火之源——商丘。
      机不可失、失不再来,我一定要抓住这千载难逢的好时机。于是乎,我心驰神往、火急火燎锁上办公室门就往外跑,刚下了电梯,迎头碰到工会主席,拉住我就布置下午庆“三八”妇女节活动的工作,急得我是七窍生烟,不容她说完,我激动的边跑边喊:“下午再说、下午再说,我要去见比咱们老总都大的官。”说着飞奔而去。
      骑上跑车,一看时间,11:18分,哎呦,心里那个急哟。两腿马不停蹄拼命地蹬着,一路上,超越所有电瓶车、公交车,追赶着小轿车,风驰电掣般朝巍巍古城归德府快速骑行。13公里的路程,在川流不息的繁华要道上,仅用了24分钟,11:42分当我气喘吁吁赶到美丽的南湖边,见到了仰慕已久、真正的真人鱼王先生。
      在冬泳网上,无数次看到鱼王的照片,也曾多次幻想着见到鱼王真人时情景。可今天中午真见到鱼王时,又似在梦幻里。心中一直告诫自己,千真万确、千真万确见到了真正的鱼王。出乎意料,鱼王面带微笑、伸出右手,款款向我走来。我心花怒放、激动万分,毕恭毕敬、双手抱拳行大礼。
      握手、拥抱、合影、交流。谈笑风生中,鱼王和颜悦色询问我冬泳的感慨,三言两语就拉近了冬泳人的深情厚谊。兴高采烈的交谈时,平复的我仔细端详了鱼王的神情面貌,但见他英俊潇洒、风度翩翩,文质彬彬、意气风发,精神抖擞、神采飞扬,贵人之相、仪表堂堂,平易近人、和蔼可亲。真乃不同凡响,当之无愧的鱼王。
       短促的停留后,鱼王又在蓝背鲸鲨的引领下奔赴水域之城——睢县。
       祝我们敬爱的鱼王先生,豫东之行,快乐满意。

评分

阿力 + 1

鱼王是冬泳界的骄傲。

鱼王是我们冬泳的领头人,给我们打造了冬网这个平台,使我们冬泳人在这里施展了才华,得到了快乐!燕归来妹妹替我们说出了我们冬泳人对鱼王的敬仰和爱慕!

难能可贵