我终于跳到冰窟窿里了!

我终于跳入冰窟窿里了!这是启航最兴奋最骄傲的一句话,也是启航献给2012元旦的第一份礼物。
       还是在2011年元旦的时候,她作为旁观者来观看冬泳表演,冬泳人的坚毅果敢令她十分敬佩!看后她感慨地说了一句:“2012年元旦我也要和大家一样跳入冰窟窿里畅游。”这就是启航给自己许下的诺言。
      为了这一句承诺,启航从5月8号就开始下水了。我曾发过一个帖子《启航的冬泳已经扬帆远航》,我想大家也许还会记得吧。启航第一次下水的时候因为登山膝盖韧带拉伤,当时膝盖还在红肿痛,可是她顾不了这么多了,为了实现冬泳的愿望,她从5月下水一直坚持到现在,这期间她不顾膝盖拉伤的疼痛,不顾家人的好心阻拦,不顾亲朋好友的劝说,毅然决然在冬泳之路上扬帆远航。无论是刮风下雨,还是北风呼啸,漫天飘雪,丝毫没有动摇过她的决心,她一直在坚持!坚持!再坚持!从下水时的17.5°,游到30°又从30°游到现在1.5度。就连春节那天她也照游不误。随着时间的推移,启航的伤痛奇迹般地好了!泳技也随之有了新的飞跃。现在的启航就像鱼儿一样可以自由自在的游了,她游过了桃花盛开的春天,游过了骄阳似火的夏天,游过了硕果累累的秋天,游到了雪花飞舞的冬天,当2012年元旦到来的时候,启航和大家一起跳入冰窟窿里,实现了自己许下的诺言!
       她和鞍山冬泳朋友一道,以冬泳人独特的方式迎接新年的第一缕阳光!启航的愿望真的实现了!每一位泳友都为她祝贺,为她自豪!从此鞍山冬泳协会又增添了一名新兵!一位名副其实的冬泳新兵!启航的生活也因冬泳而增添了新的色彩!

评分

雷锋67 + 1 很给力!
彼岸花 + 2 赞一个!
海葫芦 + 10 送上一份心情。
怡海缘 + 10
乐分享 + 2

无穷 发表于 2012-2-26 11:45
2010年元旦冬泳活动——组字,启航自告奋勇躺在雪地上,成为2012的新生力量!

太棒了,好漂亮!!

哈哈,羡慕嫉妒恨~~

无穷大姐报导的特细心,您辛苦了。

真的好感动,谢谢你的喝彩。与你共享精彩人生!

祝福冬泳泳花启航!为您骄傲!谱写了人生精彩定格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢各地泳友对我的热情鼓励!祝大家龙年吉祥如意,天天都有好心情。

无穷 发表于 2012-2-26 11:23

启航好样的

评分

无穷 + 10 很给力!

和启航一样鞍山冬泳新人今年增加10多人呢,冬泳被更多人接受,无穷大姐跟踪报导辛苦了,也谢谢各地冬泳人的关注。

评分

无穷 + 5 很给力!

为启航的坚毅所感动!谢谢无穷大姐详细介绍!
今天没分了,改日补上。

评分

无穷 发表于 2012-2-28 20:36
冬泳健身这个运动,正在被越来越多的人认可。想尝试的人也逐渐在增加。冬泳队伍也在不断壮大!谢谢热人版 ...

大姐说的对。我们这个冬泳点,今年也增加了一、二十个人。

海葫芦 发表于 2012-2-28 10:21
为启航的坚毅所感动!谢谢无穷大姐详细介绍!
今天没分了,改日补上。

谢谢弟弟的感动!也谢谢弟弟的鼓励!弟弟的情意远比加分更重要!

怡海缘 发表于 2012-2-27 22:37
启航好样的

谢谢你对照片给予饶有兴趣的点评!也谢谢你对启航的鼓励!

热人戏水 发表于 2012-2-27 19:50
和启航一样鞍山冬泳新人今年增加10多人呢,冬泳被更多人接受,无穷大姐跟踪报导辛苦了,也谢谢各地冬泳 ...

冬泳健身这个运动,正在被越来越多的人认可。想尝试的人也逐渐在增加。冬泳队伍也在不断壮大!谢谢热人版主的补充说明!

乐分享 发表于 2012-2-26 20:52
启航朋友已杨帆远航。我们为你欢呼!为你祝福!为鞍山冬泳队伍有这样的冬泳人倍感自豪!

你的祝福与鼓励很给力!谢谢!

鲨鱼皮 发表于 2012-2-26 12:55
鞍山冬泳队伍里又增加了一名新队员,鞍山冬泳协会里又增添了新的血液!我们为之高兴!:vict ...

妹妹说得好!有新队员加入,增添了新的血液,队伍不断发展壮大,这正是全民健身要达到的目标!

周口宁馨  小朋友好像在给大人们理论:为什么不让我游啊,不合理,***!哈哈。。。
朋友你好!你为此图添加的说明幽默风趣很贴切,你的鼓励就是动力,非常感谢!欢迎常来鞍山专区交流,做客!

启航朋友已杨帆远航。我们为你欢呼!为你祝福!为鞍山冬泳队伍有这样的冬泳人倍感自豪!

评分

无穷 发表于 2012-2-26 12:34

鞍山冬泳队伍里又增加了一名新队员,鞍山冬泳协会里又增添了新的血液!我们为之高兴!谢谢姐姐的报道!

评分

无穷 + 5 很给力!