北京快递...(1)

第三届冬泳文化节照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李国清 + 2 赞一个!

寒江搏浪 发表于 2013-5-14 18:14 4 V. C0 w" K9 o  s8 |) K
崔大嘴版主辛苦!

! P$ C% f) |+ W9 G4 Z9 k

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴版主辛苦!
3 k9 l1 x1 r& V9 m5 v- }! I

/ D2 [2 w, v6 w( h+ D
黄河缘 发表于 2012-1-9 09:56 & D) e4 G8 ^) D/ f) k
包头冬泳协会黄河冬泳队祝大哥和北京泳友节日快乐!谢谢大哥!

" b  ?# A2 P2 E2 `2 T) b! V2 \  K. t' `& z0 e

本帖子中包含更多资源

x

黄河缘 发表于 2012-1-9 09:56 ' z. S; n6 Y7 s* J" c  q1 |: |* e
" ?+ g/ C2 ~, [; ]' C: ~/ E# f
* `! q- Q' D0 j
崔大嘴与四川《竹子》;内蒙《黄河缘》;青岛《李嘉伟》;《向左走》共同合影留念。% z) j7 E, O* j1 S- g

5 t, M7 b+ s5 k/ n. s

本帖子中包含更多资源

x

黄河缘 发表于 2012-1-9 09:56 & ?, h& k  n; V3 \3 m4 J9 |* u

5 r: @& j. K& E& f5 m) o
5 p4 v: @. \, t& o# k# R7 E2 r今天是《腊八节》我把北京的“腊八粥”用快递发了过来,请包头的泳(网)友品尝。
0 m% v+ h  w4 W4 W" x$ L/ A
* {& \  f- _* R" [! i6 {

本帖子中包含更多资源

x

小魚 发表于 2012-10-3 22:10
$ l: ^: k/ p3 J$ V: j, T
小鱼:感谢你的关注!

SY123456789 发表于 2012-7-3 21:59
/ e! X5 @! o6 F5 X

本帖子中包含更多资源

x

感谢您的关注  发表于 2012-7-4 07:41

崔大嘴 发表于 2012-6-23 06:05
+ j# A; f8 G0 T. A; Z今天是《端午节》祝大家节日快乐!

1 Y4 r/ L# ~; E9 q: p! ]2 {7 n叶叶层叠,好运不绝;
; X- e; w" Y5 L米米紧粘,幸福绵绵;! Q. I. E- V% o3 R+ w' {6 f& A
线线缠绕,快乐拥抱;2 m' r9 e7 Q6 |( ?  p9 J
水水相融,情意浓浓;
# k/ x: ?+ V, q  ^& X: z棕棕连结,祝福不歇!, \' o) i$ ~9 Z
崔大嘴祝大家《端午节》快乐!
  A$ V3 {8 A5 f6 |3 W

黄河缘 发表于 2012-1-9 09:56
0 x( @) y- N7 @& Y5 ]9 V包头冬泳协会黄河冬泳队祝大哥和北京泳友节日快乐!谢谢大哥!

8 N$ f! j2 V- [& G
0 ]0 i" |+ H' ?今天是《端午节》祝大家节日快乐!
+ S8 l7 I1 t4 D

本帖子中包含更多资源

x

- b- w# C7 I- c- l3 m
黄河缘 发表于 2012-1-9 09:56
* ^; }9 z5 j4 W7 ?5 w包头冬泳协会黄河冬泳队祝大哥和北京泳友节日快乐!谢谢大哥!
8 N0 N3 v. r  h9 T+ I
黄河缘:
1 f( D0 L( E. b5 j2012年6月9日星期六 是京津泳友大联谊的日子。这次活动的地点是北京十三陵水库。欢迎你组队参加!

崔大嘴 发表于 2012-3-8 15:39 1 a2 V2 T' ~# [1 f; Z' a) l: ^
北京什刹海联络站祝“包头冬泳协会”泳友们《三.八节》快乐!

; }& Q2 ?) |* v* [: O

本帖子中包含更多资源

x

黄河缘 发表于 2012-1-9 09:56 5 _9 Z# [* m3 W8 g9 k5 D

! W, K0 F2 i! S! }8 R! q, s* `7 s
北京什刹海联络站祝“包头冬泳协会”泳友们《三.八节》快乐!: z6 ?5 P. w; ^8 m

本帖子中包含更多资源

x

草原悍马 发表于 2012-2-4 18:20 . @/ D+ l) o( G; z
谢谢北京冬泳什刹海联络站崔兄的祝福与照片!4 h; t5 U( h1 ]4 [
                       为我们的友谊干杯!
' m/ l+ x1 v/ E) @. L

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-1-25 12:55

8 r  z6 h/ ~5 U* N1 {6 l; h   谢谢北京冬泳什刹海联络站崔兄的祝福与照片!
- I: S8 X+ f8 N. R/ O3 _3 {                       为我们的友谊干杯!

黄河情怀 发表于 2012-1-30 20:57
, I# o8 n! Y' Y% ]5 @

本帖子中包含更多资源

x