玩的自在

清晨!一缕阳光~~~~~带给海边丝丝暖意,  温暖着你、我、她!  鱼儿姐~~~~~的呼喊声~~~倍感亲切~~~远远望去~~~原来是雨帆,她已来20分钟,静静的在那~~~寒冷的海边徘徊着,期待着迟迟未到的姐姐们。我向前拥抱着~~~冻得略有颤抖的雨帆妹。一会儿凤姐嘻嘻哈哈的也来了。
        今天是北风,海浪略有飘逸,,大家都朝着西边避风一点的礁石方向走去,找好一个位置安营扎寨起来,更好衣服~~向着大海泳去。这海水凉了点,游起来就会好些。到底还是爷们,那~~~一缕阳光嗖嗖地游向了海的很里面,我们毕竟还是女人,咋地也是追不上他,游到海漂子就返回。回头一看~~~哎呀~~~雨帆在水里挣扎着,伴随着她的喊声~~~我急忙游了过去,原来她的两只手让钓鱼的线给手挂着了,缠在一起,待我赶到时,她已经挣脱出来,真是有惊无险!她很勇敢!
      上岸更衣,相互间温暖着彼此,关怀备至。蹦蹦跳是一项很好的热身运动,大家跳了起来。踢毽子,那就更好了,大家又踢起了毽子。一缕阳光还扮演起海市蜃楼影像~~~他的身躯显现在礁石后面冉冉升起~~~太棒了!太有才了! 随后大家又玩起了:唐老鸭走步、猫叫、狗叫 面向大海嚎叫起来,声音彼此起伏,大家学得很像。很是动听,反正是海边没几个人,狠劲的嘻嘻吧!最后我们在东面的礁石落下帷幕。好快乐的晨游!大家玩的真自在!

摄影:清风慧影
             制作:鱼儿戏水
     音乐转自 : 小时候

评分

四虫宝丁 + 2 赞一个!
中国冰人 + 10 神马都是浮云
清风慧影 + 2 很给力!找乐和吧 哈哈哈
枫叶红了a + 1 快乐就好!
嫦娥奔海1 + 3 赞一个!

欢迎雾光临、分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好几天没上网了,上来凑个热闹,分享一下你们的快乐。

评分

鱼儿戏水 + 2 很给力!

鱼儿戏水 发表于 2011-12-5 21:57
谢谢你年轻的冰人版主!我们会很开心的玩!精彩、潇洒每一天!你也要开心每一天!老大姐们 ...

鱼儿说的很对---。 这些老大姐们会默默的助你一臂之力 !

评分

鱼儿戏水 + 2

中国冰人 发表于 2011-12-5 21:29
鱼儿大姐祝您们天天开心!天天快乐!欣赏了精彩的动感相册。
我是12月4日与朋友中午去付家庄畅游了一把,水 ...

谢谢你年轻的冰人版主!我们会很开心的玩!精彩、潇洒每一天!你也要开心每一天!老大姐们没有多大章程,玩吗!会助你一臂之力!

本帖子中包含更多资源

x

鱼儿大姐祝您们天天开心!天天快乐!欣赏了精彩的动感相册。
我是12月4日与朋友中午去付家庄畅游了一把,水是特别好啊。
付家庄海滨浴场好地方、好风光。好景色!

评分

鱼儿戏水 + 2

鱼儿戏水 发表于 2011-12-4 16:13
风姐:咱们要和时间抢着玩!悠闲自在的玩!

评分

鱼儿戏水 + 2

鱼儿戏水 发表于 2011-12-3 19:25
爱好冬泳你好!谢谢你鼓励!

大家在一起开心就好!

清风慧影 发表于 2011-12-4 15:58
大家到一起就能找到快乐 就能有乐 真好

风姐:咱们要和时间抢着玩!悠闲自在的玩!

本帖子中包含更多资源

x

浪淘金沙 发表于 2011-12-4 12:10
鱼儿你们玩的好开心哈

金沙下一次叫上你如何让?

本帖子中包含更多资源

x

大家到一起就能找到快乐 就能有乐 真好

评分

鱼儿戏水 + 2

鱼儿你们玩的好开心哈

下一次叫上你  发表于 2011-12-5 21:28

评分

鱼儿戏水 + 2

枫叶红了你好!谢谢你欣赏、给力!

雨帆 发表于 2011-12-3 22:18
鱼儿姐,片制作的太棒了,曲很好听,照的好,景取得也好,看片好乐了,很有创意;本来早上游泳时被鱼线缠住 ...

雨帆妹你好!谢谢你喜欢!谢谢你对我的信任!你这小妹妹我很喜欢,你有情有意的!是缘分让我们走到了一起,只要你喜欢,大家可以经常在一起玩玩!

本帖子中包含更多资源

x

鲨鱼皮 发表于 2011-12-3 21:40
俺明天不用您陪!因为不知道走到啥终点!

好的沙姐!

鱼儿姐,片制作的太棒了,曲很好听,照的好,景取得也好,看片好乐了,很有创意;本来早上游泳时被鱼线缠住心里挺慌,但我没有害怕,因为你在我前面游,当时鱼线正好缠在我的表连上,怎么弄也弄不下来,我只有喊鱼儿姐了,别说也怪了看你过来不知怎么腕了腕了也就下来了,你只为什么吗?因你是我和我们的榜样和偶像,只要有你在,一切的一切都是小菜一碟都会化险为夷;游完后快乐的踢毽和拍照造型冲去了我的一切烦恼和不快,谢谢鱼儿姐和风儿姐了。总的一句话“太开心快乐了”!(可惜明天不能和你们一起游了,明天和常姐小胡去星海公园游,期待着下周和你们游)

评分

清风慧影 + 2 赞一个!
鱼儿戏水 + 2

鱼儿戏水 发表于 2011-12-3 21:11
沙姐你好!谢谢你欣赏、给力!我明天有事,早上游完泳立即走人,我不能奉陪了!实在抱歉!

俺明天不用您陪!因为不知道走到啥终点!

田草 发表于 2011-12-3 20:52
青春永驻,天天快乐! 顶!!!

谢谢田版主的光临!很荣幸田版还有我这张图片!谢谢!

清蒸 发表于 2011-12-3 20:41
精彩!相册做的精美,乐曲配的好听,还是第一次听这首歌。太佩服你们了,今天这天也够冷的了。为你们加 ...

清蒸你好!谢谢你欣赏、给力!今天还盼着你来呢!其实现在的水,并不是想象的那么凉,入水以后游起来就好了!

大海之恋 发表于 2011-12-3 20:29
是啊...,开心就好。为你们高兴。

大海你好!很高兴见你进来,谢谢你为我们助兴!