我想知道她是谁----

+ P( R0 _6 C/ a, }: E) H3 j
' `' F* L! d+ M1 D8 p+ Y) @$ b, ~不好意思啦!在嘉鱼的那几天我非常开心,我现在发照片不知道她是谁,请您们提示一下,真心谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有缘千里来相会

' ^8 W- c4 ?+ _# q* z0 Z; U3 _
渊渊 发表于 2011-12-5 12:48   @+ p( i. k% O- O: M% v$ s  @
她是武汉江岸冬泳队的石教练 版主-水上游。这次·版主会长江漂游第一个登陆者。
3 G2 h* I  k0 {! m) u

3 J4 _8 g; o! u哈哈,谢谢您的提示,她还和我合影哪!

本帖子中包含更多资源

x

8 z' T: M; w/ }/ L( O* g
老大赛利姆 发表于 2011-12-6 11:07 : m1 o  s  q/ q, \8 B; X
哈哈,谢谢您的提示,她还和我合影哪!

/ V) s2 o- w6 ^/ [
0 W! Q4 l2 I3 ^1 ^2 a3 `0 I* `”水上游“在漂游长江的时候,她是第一位上岸的,真的不简单。5 K( V( g4 \$ v( j' o' h1 i! q8 w
这是我和她在一起合影留念。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-12-4 14:42 编辑 + e$ L( [- ~" ^& Z+ t. L" y
KK搏浪 发表于 2011-12-3 12:00 ( j8 K# \8 j$ E, T
大家“闺绣”——嘉鱼冬泳协会新任副会长!

; l3 `$ f# \6 K; ^
; \/ ~! ]  Q+ J3 {谢谢您帅哥,请提示我她是谁?

本帖子中包含更多资源

x

2 v4 T  n) q9 k- X! e4 Q4 G
老大赛利姆 发表于 2011-12-4 11:24
8 b% {5 r; f& z. j0 d我们今年参加了三次舞蹈比赛,获得了同年令组的一个第一名,两个第二名。
& j1 X% k) c# X& L* M- G我们享受着开心快乐。
- s) f- e- Z3 {# ]3 ~

( u. D1 t6 Q! r# b: ?再现”嘉鱼人“美好的一瞬间。哪张好您就别客气放在优盘里到照相馆洗一张。

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2011-12-4 14:42
4 I8 V6 N4 U; u( T9 R+ q  m谢谢您帅哥,请提示我她是谁?
6 Z: l8 D+ A- q) L2 v1 i, S
她是武汉江岸冬泳队的石教练 版主-水上游。这次·版主会长江漂游第一个登陆者。

2 {; R! {$ j/ w2 ?6 l# y
老大赛利姆 发表于 2011-12-4 11:17
# \) g7 ?& x- H这是我们在天津市总工会组织的排舞大赛中进行表演,我们取得了第二名好成绩。
1 a- @) G& I. r8 ?3 C

+ r; T; P) Z# H: W1 R我们今年参加了三次舞蹈比赛,获得了同年令组的一个第一名,两个第二名。
: C+ a% y" N+ ]! d( a我们享受着开心快乐。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-12-4 11:18 编辑 " H5 I: E. f, m5 L- \( D& k) F) H0 Q
闺绣 发表于 2011-12-4 00:10 % ~- k: ]; f7 l3 ]# |7 M) J' Y
老大赛利姆,感激的人两位同胞大哥你们好!我就是闺绣,怎么不认识了吗?你教我跳舞,呵。。。。 ...

4 [9 e" R; t3 s5 W. V* i3 p: @5 K* R0 N, X, S4 s
这是我们在天津市总工会组织的排舞大赛中进行表演,我们取得了第二名好成绩。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-12-4 11:03 编辑 % W+ [4 ~2 C9 k5 x, E9 f
鱼跃 发表于 2011-12-4 10:28 - I1 O* X3 h- ?
闺绣闺绣,名门闺绣!

2 M# K' b5 Y& B1 E5 h" L, p- L6 I: h2 q/ K9 J, [
说的真好。

闺绣闺绣,名门闺绣!

闺绣 发表于 2011-12-4 00:10
1 ]  I4 q8 S0 z9 l$ `9 e7 d老大赛利姆,感激的人两位同胞大哥你们好!我就是闺绣,怎么不认识了吗?你教我跳舞,呵。。。。 ...

: s# p6 p/ g8 B+ E( W6 s" w' d7 e1 [6 D" U
看见您的照片真漂亮,认识您好开心。您的拉丁舞步非常标准,如果我能达到您的那样水平恐怕我们比赛的成绩还好。有机会来天津做客,我们欢迎您。

本帖子中包含更多资源

x

精彩漂亮的舞姿,学习了。怎么老师舞姿没学生的亮眼。不过都比我强!赞( E! t( j) ?6 {' E' H+ g+ N$ ]

您说的真对。“闺秀”的基本功非常好。  发表于 2011-12-4 09:53

情义无价大姐!谢谢你的关注。欢迎再来。

老大赛利姆,感激的人两位同胞大哥你们好!我就是闺绣,怎么不认识了吗?你教我跳舞,呵。。。。我很笨还没学会你们就走了。真的觉得很可惜的,不过我感觉还是满开心的,是冬泳让我认识了两位大哥,欢迎你们在来嘉鱼,可千万要记住把你那优美的舞教我跳会哦。

同车的你呀最活跃,最会发现美女绣,待您再来嘉鱼时,这里的人们都闺绣!

认识您我也很开心,欢迎您来天津。  发表于 2011-12-4 09:43

您怎么这么笑呀!  发表于 2011-12-4 09:42

顶!

谢谢您的关注。  发表于 2011-12-4 09:42

感谢老大赛利姆!用美的心灵发现美,用美的镜头捕捉美,定格嘉鱼的美女美景,留给人们美好的回忆!

谢谢您的关注。嘉鱼真美。  发表于 2011-12-4 09:42

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-12-3 15:01 编辑 4 l( p  E5 A" w2 s& X0 h7 Y+ J& V
老大赛利姆 发表于 2011-12-3 14:54
- Q* l, w- f+ N# e5 j2 X夜里的景色非常漂亮。

+ S4 }) _0 g1 `9 }6 G( w
! A; N* q* W8 k, E我们在一起跳舞非常开心。

本帖子中包含更多资源

x