周六嘻耍

周六上午我们协会组织大家在凤凰山游泳基地技能培训。我偷着去了儿童池嬉戏了一番窦秘书长为我拍下了这返童一刻,让我回到了童年,感受到了童真,童乐,童趣、、、、、、
爱好冬泳 发表于 2011-7-27 17:05
9 m+ s7 E2 \( C回复 26# 秋寒
( A' \* M$ O$ Y1 ~. [  J
祝小年快乐

回复 26# 秋寒 9 ]' K+ Z* q2 k+ d% A* e

* t' `3 ^/ O4 y0 I6 H$ ~' p( J" c# ?$ `7 d  W% H
    朋友我收藏、有机会一定去

回复 23# KTW
/ r1 V) b6 d: D6 }/ T5 C9 C# g6 \+ v0 I7 P2 A

c3 L0 L: P2 d) e# M    欢迎

回复 24# 花儿开了 + @' G/ m, C) r8 b7 d! w
- I% Z" H; p* `
, s: o$ F( E2 d2 q& X
    欢迎新朋友

回复 25# 爱好冬泳
" f& [: D6 a3 `1 z
" \/ X8 T* B7 e3 D9 \4 Q9 T( B( \) N8 N  G: M  [7 `) d1 j. h3 t
    非常欢迎你来恩施,我的电话13098476222。QQ244537641

回复 22# 秋寒
, V8 O) T1 V) H2 F8 x
( T% j0 y0 P8 g  L$ }0 `/ x9 \" F( d1 Z" {  c1 W
    你好朋友我父亲年轻时在恩施上学、很希望去看一下!

我还不会呢,要学习

回复 21# 秋寒
. q' ]9 j4 m- k, t' [* x( M6 c9 _0 P0 H9 |# \# o. P
' k: m% q6 _  a6 I
    谢谢,朋友的邀请,有机会一定去。

回复 10# 爱好冬泳 + z  a, L2 C! {7 ]7 v
* ^; _) X( J0 a) ^" p; H5 x  t1 {1 e
3 m, u' S. \9 Q% a( h% H; p* S. Q
   问好爱好冬泳,有时间来恩施

回复 11# KTW 1 a, e$ J; c. |% A

+ B6 m: G$ ~+ P" a* |4 L2 I* v6 n1 Q
) y1 |& A9 H6 s5 ~0 n( b    问好安徽的老乡,有时间来恩施

回复 9# 迎冬
0 ?. S$ ]2 L5 B. S, V
: A  t! ~9 b" c# P
" X' V  v( C1 o. m. [9 v* X% W" y( s    哈哈哈哈等着吃新疆的葡萄干,问好

回复 12# 彪马
8 m% n. S7 ?7 E  Y6 K5 R# y
. T5 Q3 u9 J+ D. c& |
4 x6 N- _: ^1 L* B7 ^    哈哈哈哈真希望能回到妞妞的年代,

回复 13# 汾河魂郭 1 k. b$ M0 J. H% T0 s' P9 O
3 d3 Q+ }3 p, O( U+ m7 _+ T  |
3 t$ g. O5 H" ]/ @
    笑够了吗? 有时间来恩施

回复 14# 真不知道 5 s" Y% \) l. i& o  K2 N

0 z, a+ ?9 E' i/ k, D  v1 F5 `& S; r4 |* C% q- K2 p* M
    欢迎你有时间来玩

乐观精神
& Z1 n- M7 {! X6 d              灿烂笑容
3 V9 L" Z; v0 S6 o, B8 k              放飞心情; z8 s1 a4 U, J0 |
              畅享人生
% m. m; d, |5 ?尘埃落定 发表于 2011-7-23 14:26
" U: \2 }* g1 D; G3 D

$ ^0 N7 F3 _, D& f9 Y7 U- O    精神乐悠悠,7 O% k9 S2 G0 t( \
灿烂笑容留,
* l& l! |: D; B 放飞好心情, $ U$ q. \: ~2 F2 ^8 Q* h
畅想人生乐。

回复 7# 海豚大侠
! ~3 l* l6 S- N1 k( D% z6 G/ _6 B0 f3 F) t- Y) Z

0 T; a7 l9 p. v' i4 q    问好豚大侠

好玩!

啥返童袄,俺看到的就是刚出托的妞妞袄