周六嘻耍

周六上午我们协会组织大家在凤凰山游泳基地技能培训。我偷着去了儿童池嬉戏了一番窦秘书长为我拍下了这返童一刻,让我回到了童年,感受到了童真,童乐,童趣、、、、、、
爱好冬泳 发表于 2011-7-27 17:05 ' \2 [5 y3 T3 c2 J: }* N/ x
回复 26# 秋寒
: q7 I- [8 N& N0 C* R; p5 r
祝小年快乐

回复 26# 秋寒 8 R. b! H( x2 T5 x
4 Y/ o1 W& P6 r/ }4 P1 z' a

4 I2 ^' w, ?9 k2 Q    朋友我收藏、有机会一定去

回复 23# KTW
6 k- H$ ?1 F9 t$ K# l" y9 H
& l9 K9 j4 A2 r
  V  S# @: H. @/ u, s) w    欢迎

回复 24# 花儿开了
! z" w! a- x( _: P/ y/ a9 q3 Q; a* @

% {8 ?* n  d1 S( @    欢迎新朋友

回复 25# 爱好冬泳 ; h" U3 _: y5 \: z

8 e6 j. J+ |% M1 Z, w7 L; A7 v$ `7 J# n; u) Z, h
    非常欢迎你来恩施,我的电话13098476222。QQ244537641

回复 22# 秋寒
  s: @4 k& u6 i( w- Y3 c6 ]6 j: P" t$ s4 Z- Z' [8 _! h2 p
2 y3 H) K7 n4 u7 t7 z. Q7 B
    你好朋友我父亲年轻时在恩施上学、很希望去看一下!

我还不会呢,要学习

回复 21# 秋寒
( {4 ?0 N. p, o  b) }6 X& L3 r/ x" {) x- V- s, \# d$ S! h
4 @& a' C# Y: }( X
    谢谢,朋友的邀请,有机会一定去。

回复 10# 爱好冬泳
9 O% j3 t2 T; b! @1 W
$ `$ m% s; ~6 [7 d. J
1 V+ A9 U8 A/ p4 M1 C    问好爱好冬泳,有时间来恩施

回复 11# KTW 5 ?6 H7 s: J9 V# `  o

8 R0 _* ^2 Y3 A. B9 P8 C- x7 J. W9 {$ ~0 U( K( |
    问好安徽的老乡,有时间来恩施

回复 9# 迎冬 0 l7 v  |& l2 R1 i
" `! B  e8 y; \/ q3 g: z- E

) t+ Q& x9 ?2 K    哈哈哈哈等着吃新疆的葡萄干,问好

回复 12# 彪马
/ W& d$ Z. F6 M+ p' K
! \5 Z5 |( E2 \" M
: D4 L  B+ v( A; E    哈哈哈哈真希望能回到妞妞的年代,

回复 13# 汾河魂郭 5 H; [6 K- Q5 n+ b% l4 S
' `' a9 ~8 R7 D5 O$ c# r' T

% W, Y* m5 C1 @. I9 h    笑够了吗? 有时间来恩施

回复 14# 真不知道
; y0 o; [2 O* ]# b) {. {$ W: G7 w, x' Z  G5 p  S
8 q8 e' o* l! d
    欢迎你有时间来玩

乐观精神
4 V) E# A5 m! O+ b              灿烂笑容
* b  k% W* T, x4 h              放飞心情
" o1 y% o: D  W; f+ t+ e1 L0 a              畅享人生8 A/ J; I3 x/ [
尘埃落定 发表于 2011-7-23 14:26

2 h. d1 t7 S8 b; ^0 m4 _; ]* e5 ^. V+ u) j
    精神乐悠悠,2 {% b' e+ {/ B3 a4 o6 X1 x$ M' V
灿烂笑容留,+ r. b) C, Q( L5 Z6 O5 e4 G
放飞好心情, - U: @5 W) Y& F! h' M& G, l: p  t
畅想人生乐。

回复 7# 海豚大侠
# a. ^) q' _) {6 ~% m
/ E0 ?! r( ~+ _8 R
$ V1 ]  a7 l) h. o    问好豚大侠

好玩!

啥返童袄,俺看到的就是刚出托的妞妞袄