全记“庆祝中国共产党成立九十周年暨三省七地泳友共叙鹤湖情活动”

2011年7月2日、3日,正是荔熟禾黄之时!流火七月之时!也是中国共产党成立九十华诞之时!广东省廉江市富莱泳协、强力泳协联合举办“庆祝中国共产党成立九十周年暨三省七地泳友共叙鹤湖情活动”,有幸邀请到湖北省襄阳市冬泳协会、宜昌市冬泳协会,广西桂林市冬泳协会、柳州市冬泳协会、桂平市冬泳协会、藤县冬泳协会分别派代表参加这次“庆党生,叙泳情”的泳友相聚交流的盛会。此次活动得到我市市委、市政府以及宣传部、文广新局、体育局、旅游局等有关机构单位的大力支持,取得了圆满成功!得到了我市社会各界的好评,对于推动我市的旅游文化事业、游泳事业的发展起到了积极的作用。在此,借此一角我谨代表强力泳协对关心、支持、参与这次活动的社会各界及各兄弟协会的泳友表示感谢!感谢您们为我们能办好这次盛会提供机会与帮助!感谢富莱泳协黄会长!感谢土禾集团郑董事长!感谢强力集团许董事长!感谢强力泳协叶会长!......感谢为此而付出的社会各界、各地泳友!
    这次活动转眼已过十多天了,回想起这次活动的策划、实施、效果、期望、展望等方面的过程使我感慨万千!
    因诸多原因未能及时把相关网页、相片等作出处理,请大家多多见谅!下面我把相关的相片发到网上去,请大家批评指正(基于我们协会自身能力有限等原因,特借广西区冬泳大联盟一角发表此贴,感谢田雨、桂平老山二版主)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

桂平坐看云起 + 2 回味无穷!
ud道·道·道 + 1 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 2
三九渡江客 + 10 好帖,建议老山版主将此帖置顶。
桃李不言 + 4 好贴支持!

水面放歌 发表于 2013-1-5 22:59
谢谢老龙王的赞誉!廉江富强二协会能取得这样的成绩同样离不开各地泳友的支持!

的确,从我们踏上廉江的土地起,看到的是您一直在忙碌的身影。活动结束也还不能休息,还在忙于写稿发帖,整理、上传照片,制作、分寄光碟,您确实太辛苦了!我代所有参加活动的泳友们真诚地向您道一声:您辛苦了!谢谢您!
我查遍了柳州相机里的照片,镜头里的您无一不在忙碌中......

就算偶尔出镜,您手里还拉着横幅标语......尊敬的“放歌”,我们大家都敬爱您!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-22 19:18

荥阳老龙王 发表于 2013-1-4 12:58
这个帖子我看了不止一遍,我在去临江之前就看了一遍,对廉江的富莱和强力游泳协会有个大致了解,从 ...

谢谢老龙王的赞誉!廉江富强二协会能取得这样的成绩同样离不开各地泳友的支持!

这个帖子我看了不止一遍,我在去廉江之前就看了一遍,对廉江的富莱和强力游泳协会有个大致了解,从廉江回来以后又看了这个帖子,对廉江泳协的领导班子和泳友有了熟悉的感觉,虽然廉江活动已经过去快一个月了,现在我又看了一次这个帖子,就感觉熟悉多了。
    这次我在廉江,全面接触了强力泳协的蔡秘书长,网名水面放歌,也就是本帖的楼主,从我们一踏上廉江的土地,就看到水面放歌的忙碌的身影,大事小事面面俱到,使活动开展的井然有序。
   活动结束又不能休息,还要写稿发帖子,整理照片、上传照片,其工作量是很大的,费时费神,水面放歌确实太辛苦了。冬泳活动离不开财大气粗的老板支持,更离不开无私奉献默默无闻脚踏实地干活的泳友的付出,正是他们的付出我们的冬泳活动才开展的这么有声有色。冬泳活动离不开他们,冬泳活动需要他们,向为冬泳活动作出巨大贡献的老板们致敬,向默默付出的蔡秘书长以及所有为冬泳人作出贡献的泳友致敬!

了解  发表于 2017-9-22 19:18

再次衷心感谢最美丽冬泳人—水面放歌!衷心感谢廉江众兄长姐妹!“共叙鹤湖情活动”情景犹似昨天!…党生次日奔廉江,拜望泳界众兄长。笑谈喝饮富强酒,激情拥抱鹤姑娘!…哈哈哈…!

本帖子中包含更多资源

x

水面放歌 发表于 2012-12-18 22:48
12月8日、9日的“乘十八大东风,再续鹤湖泳谊”是去年七月二日和三日“庆党生,共叙鹤湖情”活动的延续。
...

重温两次活动,不同的精彩,同样的快乐!廉江泳友火样的热情,煅就了我们泳谊情长,绵延千里。谢谢“放哥”!我们不会忘记您为此付出的辛劳。谢谢廉江的企业家朋友们!祝愿您们的事业红红火火!生意兴隆通四海,财源广进达三江!

重读放哥11年的帖子,美好昨日重现,转眼又过了一年余,12年的会期更精彩!这些美好的时光,都凝聚了以放哥为代表的廉江两泳会的心血,感谢你们!

让我们全国冬泳人都团结起来将冬泳进行到底!

水面放歌的完整版。支持!

重温了去年在廉江那不可忘怀的一幕幕,泳友情长,快乐无边,回味无穷之际,犹在心驰神往!这样的朋友什么时候都会记在心上,这么快乐的日子岂肯轻易忘却,如此温馨的帖子什么时候再看都会感到亲切。谢谢放歌!谢谢廉江的朋友!

12月8日、9日的“乘十八大东风,再续鹤湖泳谊”是去年七月二日和三日“庆党生,共叙鹤湖情”活动的延续。
我把它顶起来,让关心支持廉江富强泳协的泳友浏览一下。

评分

爱柳江 + 10 很给力!

回复 62# 水面放歌

当日的场景还历历在目,那烤肉的滋味更是难以忘怀。非常感谢廉江的弟兄们!

在郑董事长的纳米碳酸钙厂聚餐。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-22 19:17

烤猪、烤狗都是富有粤菜风味的美食。郑懂以此粤菜风味热情款待我们,很好吃,令我们回味无穷!

比赛完毕,大家马不停蹄赶到郑董事长的纳米碳酸钙厂参观,聚餐。

本帖子中包含更多资源

x

比赛继续。

本帖子中包含更多资源

x

比赛继续。

本帖子中包含更多资源

x

富莱泳池上的趣味游泳比赛。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-22 19:16

观罢兰花种植基地后回到富莱游泳场,开展妙趣横生的趣味游泳“比赛”。

本帖子中包含更多资源

x

餐后,参观郑董事长的兰花种植基地。

本帖子中包含更多资源

x