向老冬泳人天鹅之翼学习

今天晚上打开我的个人空间看到一则问候“握个手,并对您说:上午好!能否接纳老年新手为您的好友。谢谢。”
     突然间被一个陌生人信任,本能的反应是打开对方的个人空间了解对方,打开以后让我非常惊愕,原来是一位已经耄耋之年的83岁的老人了,而且是革命战争年代的老革命英雄,在这样的年龄坚持冬泳,坚持学习,能够上网,能够网上交流和交友,真的是让我非常的惊讶和震撼,被这位优秀的老人信任并被邀请成为朋友我感到无限的感动。
       因此,我在第一时间迅速发帖,让大家认识这位老人,认识这位老冬泳人,和他成为朋友,让他成为我们大家共同的朋友,我们希望他能在女子天地获得更多的快乐,希望他的晚年生活更加丰富多彩,希望他越游越健康,幸福万年长!
       他的网名叫----天鹅之翼,居住在江苏徐州市。

评分

乐分享 + 2

一并致谢:谢谢《女子冬泳天地专区》版主和冬泳朋友们对老朽的过奖,唉,实在是愧不敢当。提到过去,那只是跟着战友们一起走过来的......至于现在,在科学飞速发展的当今世界,可以说老朽就是一个小学生了,因此,只有在这有生之年好好地、认真地向所有的朋友们不断地学习,才可能不被时代所淘汰!......谢谢。祝《女子冬泳天地专区》“半边天”们天天开心快乐。祝《......专区》越办越红火,越办越精彩!谢谢。

祝老英雄健康长寿,开心快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敬礼

祝福天鹅之翼老英雄快乐每一天!

天鹅之翼老英雄致以冬泳人崇高的敬意!

今天,这位老冬泳人,革命的老英雄--天鹅之翼,已经光临女子专区了,我们热烈欢迎老人家的到来!

向老人致以崇高的敬礼!

回复 1# 豫商玫瑰

天鹅之翼老人,是我们永远学习的榜样。让我们恭祝老人健康长寿,永远快乐!

向“天鹅之翼”朋友致以

我们最崇高的敬意!

向天鹅之翼致以冬泳人崇高的敬意!

回复 1# 豫商玫瑰

照片中中间的那一位就是天鹅之翼的宝贝女儿,她也是江苏徐州冬泳专区的冬泳队员,去年夏天由微山湖畔版主帅队来大连旅游、观光、学习、与冬泳俱乐部、虎滩专区一起畅游大海时拍照的!

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 豫商玫瑰

玫瑰说的对!这位老革命军人真是我们的榜样!已坚持冬泳多年,真是好样的!这么个年龄能做到就是不容易。他早就是我的老朋友了。让我们祝福他老人家健康长寿!天天快乐!

本帖子中包含更多资源

x

今天晚上打开我的个人空间看到一则问候“握个手,并对您说:上午好!能否接纳老年新手为您的好友。谢 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-5-23 23:14

祝远方[天鹅之翼]老英雄快乐每一天!

向[天鹅之翼]致以冬泳人崇高的敬意!

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 豫商玫瑰

每日都在打招呼的可亲可敬的老英雄!他曾经参加我的家乡锦州的解放战役!向老英雄学习!向老英雄致敬!谢谢玫瑰版主!

活到老学到老,老人家的学习精神感人,向老人家致敬。

向天鹅之翼致以冬泳人崇高的敬意!

老人家学习电脑二周年的日志

80周岁学电脑,我是很没有信心的,但在大女儿的多次劝说下,我便抱着试试的心态,于2009年3月下旬开始学习。由于我不会“汉语拼音”,她又给买了“写字板”。在孩子们,尤其是在大女儿与她的女儿,和多位老师的教授下,以及我在2年中不断地摸索和学习--并作了各种操作笔记,这才有一只脚踏进了电脑的门坎。       现在初步学会了拼音打字,不过就是太慢了(因为找拼音符号)。为了尽量不使用“写字板”,当遇到太难拼的字时,我便翻查《现代汉语词典》,或请教大女儿......
       唉,难啦!耄耋老人学习电脑真难啊!
      在这里,我要衷心感谢所有教我学习电脑的老师们,并祝你们兔年吉祥、身体健康!
       现在,我想起了我在爬泰山时瞎胡诌的一首《十六令》,以此来勉励我继续学习,争取另一只脚也踏进电脑的门坎!     
              《十六字令》--1985.5.
    山,望远镜看不见尖,仔细瞧,半截云里面。
    山,又高又陡实难攀,软骨头,几乎吓破胆。
    山,要用愚公精神攀,上一步,就会少一段。
    山,再高再陡也不难,关键是,敢于去登攀。
-------------------------------------------------
在这样的老人面前,我们没有理由颓废,我们没有理由不坚持冬泳,我们没有理由不热爱生活,没有理由不珍爱生命,没有理由不爱冬泳人用友谊搭建的----冬泳网!

评分

紫色玫瑰 + 2

回复 1# 豫商玫瑰

老人在水中快乐的游着

怎么样?老人家身体硬朗吧!

戎马一生 功勋卓著的革命老英雄

都市生活中的老人

返老还童的老人

本帖子中包含更多资源

x