星宿媲美——马栏河星宿雕塑

【爱家乡看大连】相册系列

星宿媲美——马栏河星宿雕塑

大家知道生肖雕塑在大连有很多,但不一定知道星宿雕塑在大连也有很多。之前发帖介绍了开发区五彩城星宿雕塑,本帖再介绍位于星海湾广场段马栏河边的星宿雕塑群,与开发区五彩城的相媲美。两种风格的星宿雕塑不仅把西方古老文化介绍给大家,也体现了融入中西方文化结合的浪漫之都大连的城市品位。
   此处的星宿雕塑则更趋于浪漫色彩,相伴优美的马栏河外滩风景成为欧州风情一条街,常被电视剧选作拍摄地,由此也成为情人约会和拍摄新婚照的选景地,被誉为“大连小上海外滩”之称。这里只介绍雕塑,有时间建议您去看一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

中国冰人 + 10

回复  兰色浪花
谢谢浪花的资料补充,可我不知道自己是几时出生的,还是不能确定是什么星座----哈 ...
田草 发表于 2011-5-8 23:05

田版,您可太幽默了!
   干啥忙成这样,自己的生日也忘了哈!

哎呀 2007年拍的啊 田版真有心啊
嫦娥奔海1 发表于 2011-5-8 07:01

这很正常,因没时间发,我那还有一大箱沉底拙货呢-------

回复  田草

马栏河群星灿烂,冬泳网佳作不穷!
大连缘石 发表于 2011-5-7 21:52

好联!佳句!

回复 27# 兰色浪花

谢谢浪花的资料补充,可我不知道自己是几时出生的,还是不能确定是什么星座----哈哈!

哎呀 2007年拍的啊 田版真有心啊

回复 1# 田草

马栏河群星灿烂,冬泳网佳作不穷!

哈哈!———    我都不知自己是什么星座怎么合影?
田草 发表于 2011-5-6 19:22

上网查了一下星座知识,朋友们看一看就知道自己属于哪个星座啦!
                    如何知道自己是哪个星座?很简单,看下面的星座查询表,然后把自己的出生日期相对应就可以查出来了

按阳历(公元)计算星座

水瓶座:01.20 - 02.18(宝瓶座)性格:  创意、智慧  反叛、冷漠
  双鱼座:02.19 - 03.20  性格:浪漫、善解人意  粗心、意志薄弱
  白羊座:03.21 - 04.20(牡羊座)性格:  积极、直率  自我、没有耐性
  金牛座:04.21 - 05.20  性格:可靠、有耐心  贪婪、古板
  双子座:05.21 - 06.21  性格:机智、适应力强  善变、不安份
  巨蟹座:06.22 - 07.22  性格:情感真挚、有包容力  不理性、多愁善感
  狮子座:07.23 - 08.22  性格:热心、有领导能力  武断、自以为是
  处女座:08.23 - 09.22  性格:头脑清晰、完美主义  保守、吹毛求疵
  天秤座:09.23 - 10.22  性格:和谐、平易近人  轻浮、优柔寡断
  天蝎座:10.23 - 11.22  性格:果然、实际  多疑、狂妄
  射手座:11.23 - 12.21(人马座)性格:  活泼、思想开明  粗心、反覆无常
  魔羯座:12.22 - 01.19(山羊座)性格:  有原则、家庭观念  太过现实、缺乏热情

也有许多朋友说,自己的出生日期处于两个星座之间,他应该归属于哪个星座呢?其实,出生于星座交界日期的人一般情况下都具有这两个星座的双重性格。

明白了吧?

嘿嘿 真有你的田版 没想到几年前 你就把那些犄角旮旯的星宿雕塑逛遍啦 还真不错  挺有赏头 哪天 ...
清风慧影 发表于 2011-5-6 20:09

是啊------论“疯”劲不敌大姐, 您劲“疯”全国的大地方,俺也就勉强钻个犄角旮旯的----待退下来了再补吧。

嘿嘿 真有你的田版 没想到几年前 你就把那些犄角旮旯的星宿雕塑逛遍啦 还真不错  挺有赏头 哪天俺也去望望

回复  田草

田版主真是个有心人,几年前就很有眼力,把星宿的片片就收入您的囊中了!赞一个!:vi ...
鲨鱼皮 发表于 2011-5-6 14:13

美的东东自然会让我留心----哈哈!谢谢夸奖!

这里去过很多次,可就是没有注意到这些星宿雕塑!
      有机会一定要与自己的星座合个影!
兰色浪花 发表于 2011-5-6 12:38

哈哈!———    我都不知自己是什么星座怎么合影?

回复 17# 海豚HT

谢谢!

欣赏了,雕塑很美,有时间去看看。谢谢田草版主。
中国冰人 发表于 2011-5-6 08:07

谢谢冰版!

回复 15# 悠游乐LASR

回复 14# 田草

田版主真是个有心人,几年前就很有眼力,把星宿的片片就收入您的囊中了!赞一个!

这里去过很多次,可就是没有注意到这些星宿雕塑!
      有机会一定要与自己的星座合个影!

欣赏了 真的很美!

欣赏了,雕塑很美,有时间去看看。谢谢田草版主。