主题 [灌水]大家都来写写自己母亲的生日

世界上几呼所有的母亲都记住自

己儿女的生日, 但又有多少儿女记

住母亲的生日呢?

知道的很好,写下来不要忘记.不知道的也不要紧,立即去问母亲或查一查,以后不要忘记哦!

真正的惭愧,我是属于记不住母亲生日的不孝儿.我们是每年的5.1或5.2聚在一起搓一顿,算是给老娘过生日.

还算是好儿子,能记起给母亲过生日,祝母亲幸福永相伴!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-5-16 21:55:21 编辑过]
真正的惭愧,我是属于记不住母亲生日的不孝儿.我们是每年的5.1或5.2聚在一起搓一顿,算是给老娘过生日.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 阴历10月26日

你是孝顺儿子,真心希望母亲平安快乐每一天!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 腊月15

好儿子,祝母亲每天都平安快乐!

原文由 [B]峰泳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

俺先写,     母亲是1929,8,24生,    属小龙,  今年78岁.

特惊人,不但同属相,而且同生日,所不同者,为出生年不同。

母亲的生日:1941年8月24日。

也许是上苍的恩赐,使我们有缘相遇!

祝愿咱们的母亲健康快乐.幸福无边!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

我的母亲是1931年农历二月初四出生,抗日战争最后一年入党,和刘胡兰入党年龄相同14岁入党。虽然有儿女抚养,但是国家每年还定期慰问,在这里我衷心地祝福我的母亲身体健康,同时也祝我们共同的母亲“祖国”繁荣昌盛。

祝福您革命的老妈妈健康长寿,平安幸福!

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-5-13 9:59:08 编辑过]

[此帖子已被 青年教师 在 2007-5-13 21:31:05 编辑过]
阴历10月26日
腊月15
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

俺先写,     母亲是1929,8,24生,    属小龙,  今年78岁.

特惊人,不但同属相,而且同生日,所不同者,为出生年不同。

母亲的生日:1941年8月24日。

我的母亲是1931年农历二月初四出生,抗日战争最后一年入党,和刘胡兰入党年龄相同14岁入党。虽然有儿女抚养,但是国家每年还定期慰问,在这里我衷心地祝福我的母亲身体健康,同时也祝我们共同的母亲“祖国”繁荣昌盛。

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-5-13 9:59:08 编辑过]

原文由 [B]胖胖[/B] 发表: 这个问题难不倒我.我知道父母妻女兄弟的生日以及爷爷姑姑的生日是哪一天.尤其是现在,当他们自己可能会忘记的时候,提醒的人总是我.

你很好,值得表扬!

这个问题难不倒我.我知道父母妻女兄弟的生日以及爷爷姑姑的生日是哪一天.尤其是现在,当他们自己可能会忘记的时候,提醒的人总是我.