新年致辞

新年致辞

天津(天穆)冬泳专区版主,长老,第二届全国泳友快乐行--游宝岛台湾组委会全体:
    向全区泳友,网友拜年了!祝大家春节快乐!万事如意!

给力冬泳,再立新功。

在这除旧迎新之际,回顾一下一年来的天津(天穆)冬泳专区专区走过的道路,想起冰团战友的一句名言“冬泳因网而兴!”

2010年初,天津专区网友60多名,到现在已有近150人,年初每天的发帖量在100--200之间,而如今每天都在200--350之间。而我们冬泳人的活动也多与冬泳网有关。
   2010年元旦庆祝冬泳日,天津冬泳人约120余人相聚在狮子林桥畅游;2月6日第一届天津冬泳人迎春节联欢会,大家欢聚天穆并有北京、安徽、内蒙、河北等外地泳友参加近200余人;5月23日三门峡市与冬泳网举办千人横渡黄河实际有1800余人参加,天津去了49人;6月5日京津泳友,网友再相聚十三陵,约300人参加,天津去了5辆大巴士,约200人;8月8日长游海河(4000米)天津,北京,山西等五省市泳友,网友参加共约200余人;8月19日首创第一届全国泳友快乐行--东北,共有八省市150余人参加,历时十余天,10月15日--18日天津专区组团赴吉林临江参加了冬泳网第四届版主会暨第二届文化节,获“专区贡献奖”,并获毽球比赛亚军,抓鸭子比赛亚军,并有年轻人,蓝色海湾随鱼王组团访问朝鲜,天津冬泳再一次走出国门。。。活动多多,天津赛龙舟(第一名),参加北京马拉松,到蓟县旅游,骑游海河古道,登泰山,京津互访。。。不胜枚举。冬泳网在这里起了很大的作用,功不可没。
   2011年元旦,由天津市体育局牵头,北辰区大力支持,天穆承办,庆祝元旦冬泳日,共500余人参加,还有北京,广东,内蒙等地的泳友,盛况空前,专区乘兴举办了第二届天津冬泳人迎春节大联欢。紧接着我们北上哈尔滨、南下襄阳参加冬泳盛会,第二届全国泳友快乐行--游宝岛台湾(150余人)也将在正月初七成行。新年开了个好头。
  新春伊始,鱼王在新年祝词中号召我们,每人发展一个冬泳人,每人介绍一个网友。泳友们,网友们努力吧,迎接天津冬泳的春天!

新年新气象,泳友拜年忙;
亲戚常走动,冬泳情谊长。

谢谢凌老师和郭姐!让我们一起努力吧!

好!新年致辞好!工作回顾好!今后展望更好!愿冬泳网天津(天穆专区)在版主们的辛勤组织下,在热心人们的积极参与下,在新的一年越办越好!

好!新年致辞好!工作回顾好!今后展望更好!愿冬泳网天津(天穆)冬泳专区在版主们的领导下,在热心人的参与下越办越好!

回复 38# 晓春雨

谢谢晓春雨!祝春节快乐!钱途(兔)无量!万事如意!

回复 37# FAN0828

感谢fan0828!人心齐,泰山移!只要大家一起努力,天津的冬泳活动一定会越来越好!

回复 1# 蓝色海湾

回复 36# 蓝色海湾

透过热情洋溢的新年祝辞,我们看到了天津冬泳人的

精神风貌和坚强团结的领导核心。脉络清晰,发人深省。

兔年吉祥,新的一年全市冬泳人,必将乘风破浪,一往

无前,在四大版主领导下取得新的辉煌!!

回复 33# 水怡玲珑

谢谢水怡玲珑!祝兔年吉祥!阖家欢乐!

回复 32# 莲菊

谢谢莲菊大姐!祝身体健康!万事如意!

回复 31# 美丽蝴蝶

谢谢美丽的蝴蝶!愿你的歌声带给大家欢笑!祝春节快乐!

回复 1# 蓝色海湾

谢谢您,祝您:新春快乐,兔年吉祥!

祝你新年好运到,身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 蓝色海湾

总结的精辟,问候王老师,我永远支持你!

本帖子中包含更多资源

x

回复 27# 一尾鱼fang

谢谢广东的朋友一尾鱼!

回复 25# 水上小青蛙

谢谢水上小青蛙!祝春节快乐!身体健康!万事如意!

回复 24# 我冬泳我健康2

谢谢我冬泳我健康2!祝春节快乐!

祝福蓝色海湾新年快乐,身体健康,幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

x

回复 23# 兴安雄鹰

谢谢老朋友兴安雄鹰!祝春节快乐!万事如意!