关于转贴的建议

一、自己的帖子一般情况下最好不要在网内多专区的转贴(不包括领导层面需要各个专区周知和需要某些特定专区知道确有转贴必要的帖子),因为专栏不多,又有提示,大家不会看不到想看的好贴,否则既浪费了资源也浪费了网友的时间。

二、如果认为有必要转网友的贴子或引用网友的话,那么应该注明原作者,也表示了对其他专区和网友的尊重(当然我没那么多事儿,有网友转了我的帖子没有标注,我都由衷地表示了感谢)。转外网的帖子担心引发麻烦则另当别论。

因为正在贯彻版主会议纪要,才提出这样可能不够得体的建议(不针对任何人),不知妥否?

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-12-11 20:52:11 编辑过]
原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表:

说的有道理,赞成!

又受到汉鸭子的援助。

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 同意支持

谢谢峰泳!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

另外我再多提一个问题,昨天我发现有个专区, 两天同一个帖一字不变发连发两次,而且两次还都给加了精,真是好笑。

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-4-20 16:39:55 编辑过]

想必是忽略了。

说的有道理,赞成!

同意支持

另外我再多提一个问题,昨天我发现有个专区, 两天同一个帖一字不变发连发两次,而且两次还都给加了精,真是好笑。

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-4-20 16:39:55 编辑过]

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 有关冬泳的好帖子不妨转来和大家一起享受。但是能把自己的感受或观点一并转来,想必更有意义。

是的。冬泳网本身就是一个信息交流的平台,当然要收集天下有价值的信息为我所用,转贴是最常见的,我支持欢迎转贴。我说的两种情况一是自己的帖子在网内转来转去要根据需要,不要浪费资源和别人的时间。二是转本网网友的帖子最好要注明出处,以示对别的专区和网友的尊重。谢谢版主补充的意见和冬泳缘、泳者无惧朋友的赞许。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

一、自己的帖子一般情况下最好不要在网内多专区的转贴(不包括领导层面需要各个专区周知和需要某些特定专区知道确有转贴必要的帖子),因为专栏不多,又有提示,大家不会看不到想看的好贴,否则既浪费了资源也浪费了网友的时间。

二、如果认为有必要转网友的贴子或引用网友的话,那么应该注明原作者,也表示了对其他专区和网友的尊重。转外网的帖子担心引发麻烦则另当别论。

因为正在贯彻版主会议纪要,才提出这样可能不够得体的建议(不针对任何人),不知妥否?

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-4-20 11:49:28 编辑过]

说的在理,赞成!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 非常好,支持!

这下放心了。

原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表: [quote]

说的在理,赞成!

谢谢您的支持!我们新网友有时怕说错话。向毛主席保证绝对没有恶意和其他企图。

有关冬泳的好帖子不妨转来和大家一起享受。但是能把自己的感受或观点一并转来,想必更有意义。
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 非常好,支持!

支持。

非常好,支持!