绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~

大家好,青岛专区成立已有10多天了,在这短短的时间里,让我们深深体会到融入冬泳网这个大家庭的温暖,受到前辈们的关注和大力支持。。。在此,特稿版块幽默风趣、休闲搞笑、童年无忌、开心一刻等段子,在此发帖,博得泳友一乐,笑口常开,轻松快乐每一天。望大家踊跃参加,参与其中、乐在其中。。。谢谢!

评分

胖tou鱼 + 2
巴迪尼 + 2 很给力!
小木船 + 2
冰冰乐 + 1
张磊 + 10

某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
  龟儿子:“……那我回去拿好了。」
  龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
  龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
  于是龟儿子踏上归途………
  光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
  龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
  龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
  转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
  拿出大饼正准备开吃……
  突然,龟儿子从树后探出头来……
  龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:‘爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”
鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“孩子,都瘦成这样了,别再上班了!放假休息吧!”

老鳖调戏河蚌,不幸被河蚌咬住不松口,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了,敬佩地说:“还是鳖哥混得好,出入都夹着公文包。”

狗对熊说:“嫁给我吧,我会给你幸福的!”
熊说:“才不嫁你呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!”

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。
裁判说:“你们来个剪刀石头布吧!”
鸭子大怒:“你Y的,算计我?我一出总是布,他总是剪刀!”

小驴问老驴:“为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿吃饲料?”
老驴叹到:“咱爷们比不了,咱们是靠跑腿吃饭的,人家是靠胸脯吃饭的!”

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒,质问:“贱人,怎么回事?”
母青蛙哭着说:“孩儿他爹,认识你之前,我整过容。”

一个新婚的军人写信给他的妻子:“你这周未没事的话过来好了,我需要有人陪,也缺钱用,你过来时请带300元。如果你不能来的话,请寄700元过来。”

幸福就是,和亲爱滴抢吃的..........

有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
  小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
  于是男子生气地问:“为啥不开门?”
  小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
  另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!

某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。“某人:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”

欣赏  发表于 2016-12-13 22:07

男同学出差到某地,女同学去看他,两人聊天谈到工资,男同学问:“你税后多少钱?” 女同学脸一红,小声说:“跟老同学睡还提啥钱, 你先上床,我去洗个澡。”

欣赏  发表于 2016-12-13 22:07

段子:局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。

欣赏  发表于 2016-12-13 22:06

中国**和美国**比谁的保镖更忠诚,美国**命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国总统心软了。中国**命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中国保镖说:“别这样,我还有家人。”

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”