谈谈威海环翠冬协的领导团队有什么特点

从威海冬泳历次大的活动上可以看出,我们威海冬协有这么几个特点(说的不一定准确,请大家评议):
      一是协会领导亲力亲为,都会亲自参与表演或比赛。例如:2011年元旦活动日的文艺表演中有常务副主席陆海空的小品,让泳友们捧腹大笑、主席海原(参加环翠区运动会中得到某项目的冠军)今年元旦当天因小腿临时有伤没能参加跳舞表演、另一副主席元旦到福建参加战友联欢会而请假;几位秘书长和各队的队长有的创作了三句半、有的当了主持人、有的参加了合唱、有的参与唱歌和跳舞表演,有的为活动出了力,也有因事因病请了假。
      二是协会所有领导成员和各冬泳队的队长都能天天坚持与泳友在一起冬泳。本协会想组织个什么活动或上级有什么比赛,当天在海边召集研究一下,马上就能作出决定。
      三是我们协会的财务公开透明。每年收取的会费和协会领导们拉的赞助费、每次搞活动所支出项目,主管领导都能及时签字,财务及时下帐。每年都会向会员公布收入和支出的详单。
      四是协会领导都会上中国冬泳网和中国冬泳高级交流群,可以在网上与大家勾通。(目前只有个别队长还不会上网 ,已表态会尽快学习)
      五是协会领导很注重与全国、全省的冬泳组织进行交流并亲自到外地参加活动。目前我们协会与全国各地好几个冬泳协会成为友好协会或友好专区。得到他们的认可和赞赏。
      六是我们协会就像一个冬泳‘大家庭’一样。很关心大家庭中的泳友,不少因对冬泳有过奉献、在冬泳中有威信的泳友生病住院时,协会领导都会组织成员前去看望。对在经济上有很大困难的泳友会组织泳友捐款帮助他们,也会为德高望重的泳友庆大寿过生日。
     七是每位协会的‘领导’都有奉献精神,都愿意为泳友们服务。有的主动为协会拉赞助、有的为协会出“力”、有的为协会出谋划策。因此我们的协会会员发展是越来越多,很多的人喜欢上了我们冬泳协会。
      最后希望所有会员都能向协会领导一样,为大家多做好事、多作奉献,多参加协会组织的活动。我们协会成立一年多时间,其所做所为已用无数个事实充分证明了威海环翠冬协是个积极向上的组织、是有凝聚力的协会、是大家热爱的团队,真心希望和热诚邀请凡是在威海参加冬泳的所有泳友抛弃‘成见’都应参加全威海市一个冬泳组织(即将成立的威海市冬泳联合会),在一起参加活动、一快愉快、难道这样不好吗!希望回贴中不要说感谢“领导”的话了 ,因为我们所有泳友都热爱伟大的“冬泳”运动 。但在这里可以提出批评或建议
      在此,祝所有冬泳的朋友新年快乐!全家幸福康健!
我爱大家。。。
安之若素 发表于 2011-8-21 09:50

大家爱我

我爱我家
威海杆哥 发表于 2011-8-21 09:39

我爱大家。。。

我爱我家

找到了组织,找到家的感觉,俺要在家里歇歇脚。。。。

从车头厉victory:害啊
冰凌花2011 发表于 2011-8-20 17:38

必须的。

从车头厉victory:害啊

[code][/人以正为贵,家以和为贵
; R6 l6 @% @  c- w友以诚为贵,学以精为贵
1 m% G7 F' P2 ~8 }8 E穷以志为贵,情一挚为贵3 S8 Z# h9 V9 k5 e1 N6 h- x* S
山以青为贵,水以秀为贵code]

回复  碧海冰泳   一支有能力;有实力;有财力;有凝聚力;有爱心的队伍。
向左走 发表于 2011-8-20 06:26
希望青岛与威海二个冬泳队常保持联系,祝汇泉弯冬泳队越来越好。

回复 1# 碧海冰泳   一支有能力;有实力;有财力;有凝聚力;有爱心的队伍。

能不能把《我爱冬泳协会这个家》的歌曲翻出来我们看看学学。

回复 45# 企鹅笨笨

笨笨的切身感受,与夕阳大姐的《我爱冬泳协会这个家》歌曲不谋而合。此歌刊登在第四期《威海冬泳》杂志上。

回复 40# 西边的太阳

谢谢西边的太阳对冬协班子的支持与鼓励。冬协的发展需要一个团结、民主、奉献的领导班子,更离不开广大泳友的热情参与和大力支持。你的再次出山应了老泳友们的心愿,给冬泳大家庭增添了更多令人捧腹的幽默和欢乐,给冬泳诗坛注入了新的活力。刘公岛海湾往返游的成功亮相—宝刀不老,更令人刮目相看。祝贺你永葆青春活力!

俺虽然不是冬泳的,但通过几次活动跟环翠冬泳人不多的接触中,也感受到了尹大哥还有刘队的热情,还有广大冬 ...
随缘入世 发表于 2011-8-16 10:35

随缘入世你好,你说得非常好,欢迎你早日加入冬泳的行列

回复 48# 随缘入世

朋友,欢迎你加入冬泳人的大家庭!

俺虽然不是冬泳的,但通过几次活动跟环翠冬泳人不多的接触中,也感受到了尹大哥还有刘队的热情,还有广大冬泳队员的活力与激情,嗯,还有更重要的,有爱心,我觉得这个团队中的每个人都在积极奉献着自己的光和热,虽然认识的不多,但每一个都让我非常佩服,由衷地佩服~~
不是冬泳人,忍不住来掺和几句,大家别笑我

走过许多户外群体,我终于在此落脚,好似找到了家的感觉,我爱冬泳协会这个家!
企鹅笨笨 发表于 2011-8-15 09:24

同感,爱我冬协,圆我梦想!

走过许多户外群体,我终于在此落脚,好似找到了家的感觉,我爱冬泳协会这个家!
企鹅笨笨 发表于 2011-8-15 09:24

同感。

评分

海原 + 2

西边的太阳 发表于 2011-8-8 21:15
图片照的相当的好,谢谢西边太阳。