弄不懂、也不明白

今天我刚打开电脑发现哈尔滨专区出来这么多精品,一色是精,我在仔细一看不是今年的那年都有,我以为后面跟帖把以前的顶出来了,再仔细一看后面跟帖的也不是今天的,是以前很长时间,甚至都有一年左右,而且“精”都是人为加上的,把这些统统挪到上面,把我们刚刚发的帖子挤没,这么整不好,如果不欢迎我们,我们可以不上哈尔滨专区,其他版块我们也可以上。对不起了,直言。

哥儿们还是向前看吧、别斗了、好吗

野狼王 发表于 2011-11-17 11:56
你说的纯粹是废话,发帖不针对事,针对人,那还发他干嘛!?那不等同象你这样说话不如放屁了?发帖就是针 ...

这位老兄太客气了.感谢你把这个帖子找出来.让网友们看看就弄懂了.也会明白了.

真不知道以前没明白,大兵他们都明白。都在上演“三岔口”。
哈尔滨专区发帖数量少,贵有精品。都是甲捧乙,乙赞甲,玩的都是“丢手绢”的游戏。
就不能广交朋友,目光放远一点,外面的世界更精彩。

大兵 发表于 2010-12-6 10:12
回复 7# 真不知道

你说的纯粹是废话,发帖不针对事,针对人,那还发他干嘛!?那不等同象你这样说话不如放屁了?发帖就是针对事情,所有事情都是人做的,不针对人怎么针对事?你这样不甘寂寞不值得称赞,所以你在这里也图不到健康,对不起,让你失望了

回复 39# 大兵

大兵你说的对,我是在太阳岛队当副队长,队长、副队长当时老范提名大家通过,任期三年,到期改选迟迟不改选,我就不干了。我当理事当时的冬泳协会理事会就已存在,也是老范提名增补的理事,那时我刚参加冬泳,他们是怎么产生的我并不清楚,只有十几年没换届的这次换届我才清楚,你不问我早干什么去了吗?早我没经历过,只有这次也只经历这一次,没有冬泳队员代表参加,所参加人员都是不知谁定理事,参加27名理事另有2名理事没到,你说,这叫什么选举?选举法在那,他不遵法守法,说他违法,过了吗?我们每个冬泳队员都有选举权和被选举权,只是宪法赋予我们的权利,至于怎么维权那是我们的是。至于协会和工会他俩不是一个组织,我们支持工会搞的一切活动,也支持体委搞的一切活动,现在的关系是我们和工会的关系,跟协会没有任何关系。

回复 38# 真不知道

马队:我对冬泳协会也有意见,你看看两年前我发的帖子。
    人间正道的事你就不要说了。冬泳协会二十多年了,你以前在太阳岛队当过副队长,好像还当过冬泳协会理事吧?冬泳协会刚违法吗?那时干啥来的?

回复 36# 大兵

谢谢“大兵”,我说过,只要跟了贴子,不管欣赏、赞许、或不同意见或批评,都要礼貌的回帖。在实际生活中、还是网络我都实事求是,连网络注册我都是实事求是真实姓名,从来不高小动作,有事拿到桌面上说,不在底下瞎嘀咕,造谣生事不敢拿到桌面说。维护公民合法权益那是公民的权利,至于怎样维护那是公民自己的选择,只要遵纪守法,谁也干涉不了,从不为个人利益去维护谁,溜须拍马奉承恭维。一句话:人间正道是沧桑。

回复  真不知道 马队你好!我看了这几天的帖子,挺热闹,看来是你这个帖子起的作用,不甘寂寞的精 ...
大兵 发表于 2010-12-6 10:12

“你周围的人一搅活,真造成矛盾他们是真正的推手!”

你这话说的差异,不利于“团结”。不好听的话我不想说!难道我们这么大岁数说话办事没长脑子?靠你周围的人一搅活来办事?我还以为真的出来高人了!说话要利于“团结”!要将矛盾化解,不要不怕“大!!!!!

回复 7# 真不知道

马队你好!我看了这几天的帖子,挺热闹,看来是你这个帖子起的作用,不甘寂寞的精神值得称赞!
但这个帖子没有意义,大家在一起图的是健康,快乐。在网上也是一样。你的帖子像针对事,又像针对人,最后还说不清楚。实际没啥,你周围的人一搅活,真造成矛盾他们是真正的推手!

做什么,都有其游戏规则,教学有“学风”,写作有“文风”,人的行止有“作风”等等。当然上网活动也有“网风”。做得好,大家都看到了;做的不好,大家也心里明镜,再解释也是显得苍白无力!

541110这话说的多明白啊!!!再解释也是显得苍白无力

这个问题我看大家就不要讨论了,既然我没按错多人看见,友庆也解释没做,冰?可能设备哪出了毛病,这事就此为止。下面我再谈谈发帖、跟帖、回帖。发帖——我们要遵守国家法律法规,发一些尽量和冬泳有关的话题,但又不可能都跟冬泳有关,夏季达半年之久,游泳、旅游、会泳友、图片、赈灾等,也丰富了冬网。跟帖——这个比较简单,你喜欢的人、话题你就比较愿意跟帖,你不喜欢这个人和话题内容你就不跟,无可厚非,问题是长久之下,楼主的帖你不跟,以后你的贴他自然不会跟,也属正常。回帖——这个话题比较关键,跟帖人对你的帖子赞赏、同意或有不同看法都属正常,我们都应礼貌的回帖,表示谢意。如果楼主屡次不予回帖,楼主对你肯定有想法,你的帖子他以后也不会跟了,礼尚往来也属正常。这个问题我看也不要讨论了,明摆着的事再争论也没有意义。我说的不一定对,大家指正。谢谢你的阅读。

评分

雪龙99 + 1 谈的很好!

大家要以公论事,不要带有情绪化吗,上网文明是上网最基本的要求吗。都文明上网就不会有矛盾的吗。以和为贵!

网络是大家说的平抬,请自重.

O(∩_∩)O哈哈哈~
   有意思... ...

回复 29# 顽童

好大哥!

既然不是按错键
    相互从未谋过面
    观贴赏帖又顶贴
    君子之交礼向先

键子一按贴靠前
    往来文章语片片
    互敬互爱心自强
    冬网平台大家享

精品文章品自精
    矛盾面前矛盾亮
    统一和谐好意境
    网民同心冬网强

有矛盾,不解决,迟早要爆发,老马此次发帖,只不过是一个导火索,将矛盾彻底暴露出来。没有此次,以后不一定那一天,某件事,也会爆发的,应为矛盾没有解决。上网活动不文明礼貌,看是小事,却隐藏着不和谐因素,主要因素是破坏网上交流团结。这不,还未曾谋面就打起网仗来了吗。这样还能见面交流吗?结论是:必须文明上网,礼尚往来,互敬互爱,友情交流,学术交流(可以有不同观点),君子相待!

回复  顽童 你们大家把说的理解错了,我说的不是“精”的问题,我是说是:我打开电脑按黑龙江、按 ...
真不知道 发表于 2010-12-2 09:23

我倒不是替老马说话,昨天打开电脑点“哈”专区此事确有,我当时没在意,这事在别的专区也经常出现,没想到老马为此事发帖。看来主要问题不在于此,还在于礼尚往来,和谐交流,互相学习,处进友谊,共同进步,大家同乐。要是团结了,和谐了,这是“问题”吗?

回复 21# 顽童

你们大家把说的理解错了,我说的不是“精”的问题,我是说是:我打开电脑按黑龙江、按哈尔滨突然出现的都是“精”,而不是有人跟帖顶出来的,换句话说,就是把我们的帖子都顶没了,我当时非常气愤,不是我按错了,别人也看到这种情况了,只不过我把它写出来了,我不计较“精”不“精”,所以大家不要误会我,我只是说:别无端的把我们的帖子整没了,“这个问题”不光我一个人看到,我电脑有问题,别人电脑也有问题?看看你们能加“精”的那块设备是不是出了问题。