成都冬泳人临江行。照片记录[1]

) u3 S$ x; U9 n4 O9 \, V, M( R  i' m  d
在去沈阳的列车上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友们在美丽的异域他乡玩得如此开心,看的出不虚此行,祝贺你们!

回复 50# 颂歌 : o. t9 }6 U! w5 B5 x

. }& S% u6 t9 U
: i% }+ m/ v4 o    心随爱一起走”颂歌说的太好了。谢谢!

心会和爱一起走

回复 48# 毛球
/ V6 A' m( E, }# ~- G, @
; Z2 e; C& m% J& x% {8 _1 s6 ^
. O8 x/ {' j% {- y* N$ o. u    谢谢毛球的关注

成都朋友临江一行,玩的开心、快乐!

回复 46# 大黑马 1 s; R1 _$ i* T; n# e
" i* I) y. t5 Y
- ~$ L  |$ z1 d8 H
    大黑马6号见!

你们耍安逸了

7 l: C' X' v& G2 g( X4 @4 B/ j1 O- X2 p2 V9 D( O
回复 44# piaoyou
0 ?+ F) M" }4 s- y- h) d) k3 l, e
. }2 g. Y7 q: m
3 ~7 b8 f# ^; K+ o1 Y& \    其是这次临江行的整个策划,设计,都是曹江老师辛勤劳做的结果,抱括联系旅行社和途中的各种细节,曹老师,配音姐都做了大量的铺垫工作,使我们一行节约了大量的时间,精力和人民币,才能使这次旅行如此圆满,在此我代表大家向曹老师,配音姐表示感谢!

回复 42# 龙龙马 ' k& W# }/ I) c# R! J  w# S5 V5 J
. y/ t2 g. {. S' {& K' G7 l
; @' W& S3 C9 u, q# m
    龙龙马看了你们的一路旅游相片。你们真的太会玩。又有意义。又有乐趣。又健康。下来后一定好好向你学习。丰富自己的生活。

回复 2# njw35
/ y6 V* B. W, f7 n& C9 x  R3 u; L* g2 @; B) O2 j, B

, P/ \, }7 @" _* R1 Z5 Z    谢谢njw35的鼓励。这次所到的江.湖.海都很美,当时我想:要是njw35和红鼻子爷爷在此,一定又要变成快乐的“小男孩”了吧

回复 39# piaoyou & I$ l2 k% z( t* e" ~- m
. D: }: ^  I7 W8 @4 e

8 J# m6 s% [# |    piaoyou这次活动您没时间参加真是遗憾,不过以后机会还很多,我们再一块玩,一块“风吧”!

回复 34# 大黑马
4 _1 ]+ D( }: i6 }/ ?
2 O- P6 L9 M8 i- w! C" L- x3 i7 D3 p- c7 S
    这次如果有您一块玩,那就更加‘不摆了’。

回复 4# 遇水何畏
! Z, v" p8 Q* X) C7 t9 R2 A# O5 I
0 q8 `+ t: \9 \& D
    这既不是南郊公园,也不是文殊院,它是长春伪满洲帝国皇帝爱新觉罗.溥仪的伪宫廷旧址——伪满皇宫;和沈阳故宫。

大家玩的那么高兴,我都高兴。龙龙馬你玩的好开心哦。照片也照得好。谢谢你的提供。

快乐的成都冬泳人!

回复 主题
* z1 |" i+ a& l$ Y; R5 }
2 Y# }( Z3 {" `$ l1 n( E龙龙馬:耍安逸了、照片也照得好、可惜因有事我沒有去成、只有等下一次机会一定好好的玩个夠。

啊!你们耍好了!太羡慕了!下次我一定不能错过了.

谢谢龙龙马的精彩报道!

哦,玩安逸了!美丽的东北。