感动...

昨晚的雨好大,直到清晨似乎都没有丝毫停歇的意思。不到6点,习惯性的醒来,听着外面沥沥的雨声,非常懊恼地和上早自习的女儿说:这么大的雨,怎么办呀?(意为不能游泳)在床上辗转反侧,似乎有什么重大却未了的事情缠绕着不得安寝,捱到8点,终于下定决心:起床去游泳,就是下刀子也豁出去了。这终于应验了三湖会长的那句话——起床难!
* }* Z) t9 ]7 x( k    打着伞骑上自行车冒雨前往冬泳基地,远瞧整个湖面空无一人,近看确给我带来一丝惊喜,那空旷的基地沙滩上,赫然屹立着一顶鲜红的帐篷,浅水区还插上旗子。真是太好了......高兴、感慨之余,不由想到:是谁做出这么伟大的壮举?是冬泳队?还是我们的形象大使万水千珊?不管是谁吧,能给我们爱好游泳的人提供如此的方便我认为就是伟大的壮举!!!使我在冬泳大家庭里感到万般的温暖和惬意,在这个大家庭里没有丝毫的势利,也没有尔虞我诈,勾心斗角的社会常态,有的是和谐、温馨、友好、互助的良好氛围......我为我的想象而感动,为做出壮举的行为而感动、为我能融入这么好的团队而感动!
4 n; S2 Z4 x7 G8 g9 H* O0 F    脱衣、下水。原本打算只湿湿身就上岸的我,在感动之余仿佛周身都涌动着无穷的力量,做出我生平第一次富有挑战性的抉择——孤身冒雨环游"桃花岛"!一路上,远山朦胧的轮廓和近身碧波的荡漾,还有几只不多见的水鸟忽隐忽现,那如麻的秋雨在湖面上打出点点水花一下就不见了...空旷的湖面上就只有寡人独自畅游,那份惬意难以用语言描述,我仿佛置身于桃花园的仙境中......随着有节奏的呼吸、手滑、蹬腿,不一会儿就到岸了,我虽说没有计时,但肯定比往日要快很多。
+ I4 D( P( ]3 Q$ ]: q+ E% F    这是为什么?这就是感动的力量!我为前人所作的一切而感动,力争以自己的行为去感动后人!% t' H4 @7 A3 i" n2 Z
    水平有限,文笔差劲,胡言乱语,聊以此与大家分享冬泳带给我们的快乐!

评分

冰薄荷 + 1 真情实感
云中游 + 2 好文,朴实感人
KK搏浪 + 8 氛围......

长江后浪推前浪,文章一个比一个强。

好文,真实感人!

我为涌泉的感动而感动!为我能融入这么好的团队而感动!

向万水千山学习致敬!建立健康,和谐,快乐,团结,奉献的冬泳新氛围!

原本打算只湿湿身就上岸的我,在感动之余仿佛周身都涌动着无穷的力量,做出我生平第一次富有挑战性的抉择——孤身冒雨环游"桃花岛"!
% |0 n, z3 m- E+ ]2 V
$ E+ c1 x, U- {# @- m( O5 w& @2 ~/ ]+ R2 W& w
你这种勇敢豪气在我初入冬泳队时我就体验了,呵呵~~再想起来,那时的我真被自已给感动了哦!! \1 q) z( v8 [# N; ^6 f; I; c
所以你的这种感动我很是理解
6 j" S+ y5 K3 {- n- r $ a, X6 K! K- \; w
愿你继续感动下去,即感动自已,也感动别人。

好文,真实感人!谢谢万水千珊,谢谢三湖人.........

也谢谢涌泉的文章!

好文,真实感人!谢谢万水千珊,谢谢三湖人.........

回复 17# 三湖人
, B# k: H7 d1 h) j  R1 k& L, j; S: Y" W6 l% V- `# ?5 H# k

9 l$ t2 }; l7 J$ p1 J 报告领导,  明早我带根杆子去。

“我为我的想象而感动,为做出壮举的行为而感动、为我能融入这么好的团队而感动!”0 c, f/ h0 L) M1 Y: A
——我们朝着健康而来,朝着快乐而来!

万水千珊是个好同志!!!!

偌大的三湖就你一人享用,幸福。

细微之处显真情!

回复 15# 老大军哥926 & z5 c6 K# N2 f6 K  }0 I, `/ o5 N

: d8 o0 z9 p+ ?6 J; g: u1 ^  i# ~2 [" h8 s& [5 `! ~
    换一根稍长一点的竿子,不用收了,让冬泳的旗帜在三湖连江基地前迎风飘扬!

插旗的事宜是三湖人想到和安排的,我只是具体实施到位,帐篷是我店里现成的物料,下雨天带去也不是很吃亏的一件事,何况我本人也要游的呀!大家不要再抬举我了,抬到那么高,掉下来谁接呢!

回复 13# 三湖人 : r+ H, x9 `2 n, S: E
7 p+ P! h1 c9 n$ r$ S# c! w

d/ ?1 z3 y# J+ l, v$ Y   我 们下午五点游泳旗子还没收呢

精神永嘉。

今后插旗的是波波,他是每天来得最早的,收旗的现在安排万水千山,一段时间后,就请最晚到的泳友收。
" R1 o- e9 }* E4 `大家的事大家办,相信都会参与的。