歉意

亲爱的大连网友们:

你们好!自达离开大连已有数日,只因家里家外事挺多一直没去专区看你们深感歉意.也让版主和网友们为我牵挂,衷心的道一声"对不起"!

回想起和大家在一起的日子里,真使我快乐无边且终身难忘,网友们那热情而真诚的笑脸又在我的眼前浮现.记得第一次与斑主相会,,,,,,,,,,第一次去省游泳馆参加星海俱乐部活动........第一次网友大聚会星海东坝闹春潮........与冬泳之家相聚的晚宴......这一幕幕仿佛就在昨天.让人留恋而又依依不舍.

来日方长,有时间我还会去连看你们,网上还可以天天相见.大连于威海一海之隔,一夜船就到了,很便利,我和威海的冬泳朋友欢迎你们来威海观光旅游.秦版主会后能否到威海来?难得的机会.欢迎你!

最后预祝大家工作学习顺力,家庭幸福,身体健康,一生平安!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-3-28 11:02:55 编辑过]

[此帖子已被 青年教师 在 2007-3-30 8:01:46 编辑过]

原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 再不出来就准备发寻银启事了我们,哈哈哈。

不好意思,让你们久等了.........."银"是什么意思?俺可没那么高贵!嘻嘻嘻~~~~~~~

怀念战友,何时再相聚!!!
哈哈,有向娘家致歉的吗,大连和威海一家人呢!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,烟台离威海近,我帮着找!

谢你的光临!远握!

哈哈,烟台离威海近,我帮着找!