9月5日风雨无阻博击汉江之活动照片

今天下午三点半在老龙堤冬泳队发出漂流白家湾活动的邀请下,龙虎队、襄江队、太平店队、浩然队、大北门队及个人游泳爱好者一共48人冒着大雨欣然参加了这次漂流活动,从白家湾下水漂流到襄城二桥下,老天爷似乎在考验我们冬泳人的体能和意志力,大雨时下时停交替,大雨密集如注而下在江面溅起浪花,勇者无畏奋力向前游去,游到终点整个行程二小时。
      我在此特别感谢老龙堤为我们游泳爱好者提供了一个非常有意义的好活动,在他们的精心组织下,使我们在雨中进行漂流中过了一把呼瘾,使我们度过了一个美妙而非常开心的周未。
      因为雨天的关系,我和爱人江湖情所拍摄的照片有些模糊,有些模糊的照片删除了,请大家见谅!有机会天气好再次在一起漂流。下次再见!
                                                                                                                                       ——果果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大北门之歌 + 2

回复 32# 襄樊飞翔

你用不着痛苦,以后机会多着呢~要么就明年夏天下大雨的时候,再去漂流白家湾吧——

回复 32# 襄樊飞翔

飞翔姐,不用谢的!说心里话,我是想接触我想认识的人,你们队是第一个发出漂流邀请的冬泳队,这就把我给吸引上来了,一拍即合,合作相当愉快,这是双方喜欢看到的美好东西,皆大欢喜,对吧!

江湖情.果果妹你们好.我非常感谢你们俩在这次活动中冒着大雨拍了那么多照片.给这次活动増添了更多色彩.没能参加是我的痛苦.在这再一次代表刘队向你们谢谢.

度过了一个团结友爱、有意义的周末。呵呵

九五至尊日,风雨且同舟。迷津未有问,遗憾说漂流!

回复 27# 汉江游龙

有机会我们去太平店邀游~

龚贺新禧同志、、LXH 同志,你们对我们俩的祝福殷殷之情,令鄙人感激和幸福,在下叩谢了!

谢谢;cisco-c ,不好意思让你担心了,我和LXH 李老师在大北门上的岸.
只因时间太晚,又急着找人,未能一叙,请见谅。欢迎朋友们到太平店做客。

江湖情夫妇实在令人敬佩,他们热爱生活,热爱公益,热爱集体,热情友善,勤劳又充满智慧,积极参加冬泳活动,为推动襄樊市的冬泳运动的发展,做出了贡献,如果今年协会里评“特殊贡献奖”,我坚决投他们一票。祝他们身体健康,生活愉快,夫妻恩爱,如琴如瑟,和谐美满。

回复 24# 江湖情

襄江静东流,葱葱神女洲。苍鹭戏两岸,只为凤凰游!  祝江湖情和果果白头偕老!

杨凯202 、cisco-c、汉江游龙、龚贺新禧、大北门之歌、随缘兰居士、liudetai、LXH 各位同志:
非常感谢你们!承蒙你们对我们俩的的厚爱和支持!你们的快乐就是我们最大的快乐!
随缘兰居士说的好:这次雨中漂流既锻炼冬泳队员意志又加强各队之间交流与友谊,希望今后多多组织。

回复 18# cisco-c

非常感谢,只因时间太晚,又急着找人,未能一叙,请见谅。欢迎朋友们到太平店做客。

主席提包走在前

带领队伍向前赶

太平队员手召唤

大家乐的笑开颜

这次雨中漂流既锻炼冬泳队员意志又加强各队之间交流与友谊,希望今后多多组织。

祝贺漂流活动圆满成功!感谢江湖情夫妇的PP和及时的报道!

襄江昨日雨飘零,蛟龙依然下大堤。远游归来说故事,逢人唯道江湖情!   祝贺漂流美满成功!

回复 17# 汉江游龙

汉江游龙朋友,昨天游完没有找到你那一会儿,我们非常担心!

好不容易过来一趟有机会一起玩,你们也没有留下吃饭,非常遗憾。下次再有这样的机会一定要一起喝酒啊。

江湖情夫妻你们好;
你们的好文章和雨天摄制的珍贵照片,我转到太平店俱乐部专区收藏了.
谢谢!

祝贺;9月5日漂游活动圆满成功!

感谢雷主席 刘队长和老龙堤各位泳友;为我们游泳爱好者提供了一个非常有意义的好活动,
      特别感谢江湖情夫妻为我们留下珍贵的照片.向你们学习致敬!
      感谢龙虎队泳友为我们太平店队的一个队员提供漂流袋使他能够顺利的完成此次漂流活动.