继续努力吧,各位!

鱼妖引用石版的一席话,又把在下心里说得热乎乎的,看样子今后不好好干还不行呢。我是把冬泳当事业来干的!有了这一点,能力方面就是次要的了。当然,还离不开兄弟姊妹们的支持和捧场。就比方冬泳网烟台专区来说,6大版主各显神通、尽职尽责;100多会员热情参与、大力支持才有了今天的局面。继续努力吧,各位!冬泳版主会上再一次展示烟台冬泳健儿的风采!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 头上像顶了两个凤爪,哪像龙角!

,你没戴眼镜?看仔细....
加上须
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表:

[quote] [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:
建议龙王先把头像换了,不要一天到晚顶个鸡脑袋,弄个威武点的。

我哪懂,都是鱼给我整的。 [/quote]   

给你做了个头像,

看看这个威武不?需要再加点什么,说一下,哈哈!

[/quote]形象再威武点!
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

小母鸡也能变公鸡吗?

苯!小母鸡有那么红的鸡冠么?

[/quote]

小母鸡要下蛋了,鸡冠子都红!

头上像顶了两个凤爪,哪像龙角!

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:
建议龙王先把头像换了,不要一天到晚顶个鸡脑袋,弄个威武点的。

我哪懂,都是鱼给我整的。 [/quote]   

给你做了个头像,

看看这个威武不?需要再加点什么,说一下,哈哈!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]下蛋公鸡,公鸡里的战斗机。噢耶!

母鸡里的洪常青。噢耶!

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

小母鸡也能变公鸡吗?

[/quote]下蛋公鸡,公鸡里的战斗机。噢耶!
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

小母鸡也能变公鸡吗?

原文由 [B]海风[/B] 发表: 我们也绝不会掉链子(OR螺旋桨).

[此帖子已被 海风 在 2007-3-14 11:53:13 编辑过]

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

我哪懂,都是鱼给我整的。

鱼版觉得小鸡长成大公鸡就威武了,急什么
龙王应该把侯哥从检察院捞出来。
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

我哪懂,都是鱼给我整的。 [/quote]    哈哈!哈哈!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 庄稼人能干点什么就干点什么
建议侯哥种点泳衣,泳镜,泳帽的种子,收获点发给大家.最好能种个小冲水房,等长大了大伙用用! [/quote]

可以种,不过种庄稼需要肥料,作物不同肥料不同,沙班解决一下:泳具需要票子,冲水房需要银子,如果可能都用金子,今天是3.15假的可不行,只开花,不结果

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

鱼版觉得小鸡长成大公鸡就威武了,急什么 [/quote]到底都是一类的,孤雁一眼就知道公母。

小母鸡也能变公鸡吗?

[/quote]
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

鱼版觉得小鸡长成大公鸡就威武了,急什么 [/quote]

小母鸡也能变公鸡吗?