[公告]招十三届冬锦赛特邀记者!

第十三届全国冬泳锦标赛于2007年4月5日-4月10日马上就要在山东省淄博市举行了,为了使广大网友们能够在第一时间内了解到大赛情况,现中国冬泳网面向全论坛的泳友们招聘网络特邀记者,希望大家能够积极参与,踊跃报名!比赛结束后,中国冬泳网将赠送一定价值的冬泳用品作为留念!

十一届冬泳锦标赛的中国冬泳网特邀记者江南飘雪,胡员外,十二届冬泳锦标赛特邀记者三尺雨以及山东迷踪拳和玮玮的友情加盟,都为中国冬泳网的壮大和发展写下了浓重的一笔!感谢你们!

报名的网友请将个人信息发在我的邮箱:200200424@163.com

真想去啊,请原谅,那几天我正赶上有事去不了啊.
感谢大家的支持!
山东迷踪拳,我好像在哪里见过,好面熟!
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

我也坚决支持大度英雄和嘟嘟担任大赛随行记者。

支持的理由,一是他们有才、能胜任;二是有热情;三是居家优势。但愿你们二人应聘当选。先谢谢你们.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 都是大名鼎鼎啊。我报名13界冬锦赛威海专区随行记者。

坚决支持大度英雄,当随行记者,你是最有水平的记者,当之无愧!好棒啊!

我多想参加呀.远呀,去不了
我当过多年记者,很想作贡献,但是年龄大了,又离的远,心有余力不足啊。
[quote]原文由 [B]嘟嘟[/B] 发表: 我是山东淄博的,冬泳5年,悠泳网斑竹,大连的比赛我也去了,这次在家门口举办比赛,方便,需要的话报个名,服个务,尽点力而已。
以下是我参加和组织活动时拍的部分照片,供参考http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=83452

嘟嘟斑竹你好,我以前到过悠泳网淄博柳泉俱乐部,也跟过几回帖,你的PP很不错啊,不知道还记的我不(一声啸).我参加了12届大连冬泳赛的报道,虽然辛苦,但是感受很深也很有收获,同时也结交了很多朋友,我非常支持你!只要付出了,肯定就会有收获.
我是山东淄博的,冬泳5年,悠泳网斑竹,大连的比赛我也去了,这次在家门口举办比赛,方便,需要的话报个名,服个务,尽点力而已。
以下是我参加和组织活动时拍的部分照片,供参考http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=83452

[此帖子已被 嘟嘟 在 2007-3-14 19:40:09 编辑过]
迷踪拳
[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

我也坚决支持大度英雄和嘟嘟担任大赛随行记者。

支持的理由,一是他们有才、能胜任;二是有热情;三是居家优势。但愿你们二人应聘当选。先谢谢你们.

俺是想来参加"竞选".重在参与吗!

恐怕不够格,再说俺要参加比赛....

坚决支持大度英雄和嘟嘟担任大赛随行记者。

支持的理由,一是他们有才、能胜任;二是有热情;三是居家优势。但愿你们二人应聘当选。

我报名参加!!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]嘟嘟[/B] 发表: 我是山东淄博的,冬泳5年,悠泳网斑竹,大连的比赛我也去了,这次在家门口举办比赛,方便,需要的话报个名,服个务,尽点力而已。

嘟嘟斑竹你好,我以前到过悠泳网淄博柳泉俱乐部,也跟过几回帖,你的PP很不错啊,不知道还记的我不(一声啸).我参加了12届大连冬泳赛的报道,虽然辛苦,但是感受很深也很有收获,同时也结交了很多朋友,我非常支持你!只要付出了,肯定就会有收获.

你好!谢谢你的支持和鼓励!因为交流很少,我还是感觉有些陌生,相信我们之间很快会彼此熟悉成为朋友的,期待本次比赛重逢,欢迎来淄博指导和交流!

很想参加不知行不.

玮玮的加入,为我们的采访团队增添了一道亮丽的风景线

十二届冬锦赛中国冬泳网特邀记者三尺雨!

[此帖子已被 冬泳网总编 在 2007-3-14 10:32:05 编辑过]