“冬泳网”世界杯有奖竞猜获奖名单

#
本届世界杯十六强名单已经产生,通过参与“冬泳网”世界杯有奖竞猜的获奖名单如下:

猜中10强的人员有:(36)

雪山                 和平鸽                    安安6652              龙虎
东北靓姐            白山龙                   真不知道                暖暖的月亮5
快刀                 登山者                    泳乐汇                  潘冬子
bywwcnll976     寒江水手                 远望一号                无穷
百岁                 中国冰人                 日不落                  松原浪里白条
yingclab           大北门之歌               冰川美人               海底森林
知足常乐            双龙                      黑妞                     海上花
平平鸳鸯戏水       峰泳                      驿城冬泳爱好者        安阳亚当
海里                 猎豹222222             闪电                     冰水雪莲

猜中11强的人员有:(6)

想游泳的金鱼       豫商玫瑰               0110770990        姜子牙
情义无价             一颗红心

猜中12强的人员有:(8)

天津子牙河老韩    小舟                     junwy009             白云515
笑看人生             冰浪魄力                畅游大海               北方蛟龙

猜中13强的人员有:(4)

冬城                  兴安北极熊zlj          716航母                金鱼   

猜中14强的人员有:(1)

余想游

请获奖人员跟帖说明奖品邮寄地址

祝贺  祝贺你们都是好样的

四川绵阳市涪城区临江路19号瑞阳建筑公司

冯德坤

电话:(0816)8722846

邮编:621000

感谢冬泳网总编创建这个平台,看来我们冬泳球迷的水平不低啊,我是个不折不扣的伪球迷,近期工作较忙,每天只看第一场,早晨关注球讯,大家谈球也能搭一两句。

感谢冬泳网这个平台,让我们在关注世界杯的同时还收获着快乐!
感谢冬泳网总编付出的辛劳!
我的邮编是:114031
        地址是:辽宁省、鞍山市、立山区友爱北街73楼四单元75号
        接收人:胡斌

总编说了算!

有的冬泳人怕麻烦不要奖品。。比如大海的风帆。。我们想,实在不想要奖品的会员,可以折成冬网的分值。(一瓶算200分)如可以的话,我们就把不要和忘领的会员的分值按所得分提高。

谢谢总编、 谢谢冬泳网 给我们大家一个交流的平台 !

会看的人看门道,不会看的人看热闹!俺来看热闹。嘿嘿嘿~~~~~

哈哈哈哈哈哈,恭喜恭贺。我的奖品就充公吧,也算是一份爱心。哈哈哈哈

感谢冬泳网,给我们提供交流的平台!

邮编:430080
武汉市青山区新沟桥17街坊22栋41门7号
姓名:李 健
联系方法:13036128841

谢谢总编 066600 河北昌黎县昌黎镇二街西关37号
        王玉海 13933556144

惭愧惭愧,我一场球赛没看过,也不了解各球队的情况,我回复答案时是看到哪个字顺眼就要哪个字,能获奖纯属意外,就像相声里说的熟鸭子也能飞上楼的例子那样,惭愧惭愧......

谢谢总编!!谢谢冬泳网给我们这个平台!!
地址:海上花
邮编:47600$ W: ; w! c

地址    河南省  商丘市 平原路丰原公寓  23楼 6单元 111
L, \3 o8 G' i2 ~
收件人    祁喜平

电话        13603702086

1 ~5 L, \3 o8 G' i2

谢谢总编!!谢谢冬泳网给我们这个平台!!
远望一号的奖品也寄到这个地址:

邮编:276800

地址    山东省  日照市上海路东段轮驳公司服务中心

收件人    杜学敏

电话        13406334860

谢谢总编,谢谢鱼王,谢谢冬泳网。
        地址:上海市杨浦区市光四村11号502室
         姓名:陶侠君。    邮编:200438.手机号:13611755681.

感谢冬泳网,给我们提供交流的平台!

邮编:455000  
河南省 安阳市 彰德路 安居四期小区 3号楼A1单元4楼西户
姓名:李 冰

联系方法:15837207570

哈哈!好运气!
湖北十堰市公园路58号达衣岩专卖店
蒋良杰

13581370716.谢谢!

谢谢中国冬泳网为冬泳人提供了这个有趣的平台!也祝贺我自己好运气! 我的地址:湖北十堰市公园路58号达衣岩专卖店,蒋良杰,电话:13581370716.