成都蓬溪心连心……蓬溪行照片

#
    2010年6月15、16日成都市冬泳艺术团、成都市长游冬泳协会40多人到蓬溪县旅游,蓬溪县是个好地方,有高峰山、 赤诚湖、白塔禅院、宝梵寺等。风景美,蓬溪冬泳朋友心灵更美!我们在蓬溪,受到蓬溪冬泳朋友的热情接待,度过了愉快的2010年端午节,在这里,我们真诚的道声谢谢你,蓬溪的冬泳朋友!

评分

水浪 + 15
情意无价 + 10

要得!坚决支持!

蓬溪之行,跟帖有270多 ,看来领导组织出去耍是多么的顺应民心哦。努力哦-----双鱼 天府冬泳多组织,我们多响应!

祝双鱼版主和大家开心和快乐!

在美丽的双鱼版主的领导下,成都专区的活动搞得丰富多彩,协会成员团结和谐.健康愉快。在羡慕你们的同 ...
2 \$ i; T2 q6 p* ]旱人 发表于 2010-7-2 20:18

& b) g; G3 e& r3 d+ D- X) N8 p7 e" l6 h2 O% t2 O9 d
1 n! V8 J. ?, }4 G4 b6 n
    朋友謝謝你厚重的讚賞,雙魚受之有愧。我能耐有限,主意是大家提的,活動是大家搞的,我只充當了其中一員罷了。再次謝謝你的關注和鼓勵!

! c  p! p" p8 b0 V, b2 k& K. m8 u
- v4 ]! @6 J3 v, i/ B9 ~
在美丽的双鱼版主的领导下,成都专区的活动搞得丰富多彩,协会成员团结和谐.健康愉快。在羡慕你们的同时,表达对美丽的双鱼版主由衷的敬意。

谢谢蓬溪的泳友!

谢谢袁斌会长的精心安排 !7 l, C% b/ X" y5 Q# u5 J8 F6 h% |3 N7 S7 U7 O' C
   祝大家幸福!快乐!!!         

好,蓬溪我的家乡!!!

特别美,有机遇一定要去看看.
+ o# Y! [; I8 X7 E' J) {wjm 发表于 2010-6-24 11:30
; M  Y3 v1 r+ ^7 K" q# l% f
' \0 Z7 O6 e5 R" \- O7 }) b- p
: c! m. B  E7 |. H- E0 Y# e3 L+ t
    歡迎你的到來,四川美的地方可多了。

回复 263# 双鱼
- E' b6 H: N/ b4 R, x( ]* Q# d; z2 G2 X" ?5 A2 D% ^
4 D5 k3 J) l4 ^
双鱼您好   确实如此

特别美,有机遇一定要去看看.

山美 水美 人美 心更美) [6 O1 R4 P$ d! S$ p+ q
wjm 发表于 2010-6-24 11:18

% f% k0 Y4 t; _
% [( l# O* ?6 [& W9 ~
5 j3 e! n* r$ _  A; Y    朋友谢谢你的夸奖!

回复 259# 云飞扬. $ q+ M) C) s7 k: `7 p4 T! B

& g- I# U5 c* n# v4 `' ^
) L# N9 X( m6 L6 }; \+ f7 ?    谢谢云飞扬的关注!

回复 258# wangjialong
+ G- U2 |- g* P) k; f2 p" S0 [' }  n7 s$ W. V+ W9 l1 v; M5 q

7 R1 U$ ]  e* [" A- S& Q    谢谢来自远方朋友的祝贺!

山美 水美 人美 心更美

/ Z; E9 e2 \& ~2 L( V8 P  古色古香的古迹,好、好、好

祝双鱼版主和大家开心和快乐!

哇!!!才渡黄河水,又游赤城湖,成都专区的泳友们活动好丰富和精彩!!!羡慕之极!!!
# j& f$ U6 U( K+ P( [1 m. m  ?3 b* F' D
3 H1 ]8 k/ e7 `4 }5 C7 V9 e
多年前去赤 ...
7 q! o  \# `; ?- Y/ h9 d! ^安安66 发表于 2010-6-21 10:44

$ _0 A* y" F2 H# C* R! e$ f. S% i

9 H! X( Y9 c$ V/ c9 X& F- P6 M    安妹妹我还要去的,到时候同行哈!

回复 248# dys0711 9 v# E1 Z! _' L; L0 ]( o

" j9 V, I( x5 d( t4 ]; p' E* M/ c' N% n  y
    谢谢邓哥的问候哈!盼你早点能和我们一起玩。

回复 243# 情意无价
" a1 e$ y  Y4 h4 ~! Z% `5 V% y0 @/ C8 }  s, z* M: _6 @" e

, m- r) s  h/ l& i) m5 Q    谢谢姐姐的祝福哈!盼望你早日来成都哦!

回复 241# 如意小舟
/ Z7 A( {; e- |
" B/ t) R6 c3 H" u/ i6 k1 u9 P: r( F( w$ d) N! W8 C) {
    谢谢如意小舟的关注,欢迎来成都哦!