游夹金山照片

) [6 D+ J! I  J2 v2 T1 P  V
& z5 s8 d, m9 u       4月3日至5日。成都市冬泳艺术团一行47人前往雅安宝兴县硗碛藏族乡,游览了夹金山、神木垒、五彩池等景区。: y5 Y" G) S, s! k9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“双鱼”好作品,欣赏啦!

有机会俺也去趟夹金山,看看雪山的雄伟壮丽美景一饱眼福哈。

谢谢荣德老久和小行星的关注!

羡慕,相当漂亮!

美景重游红军路5 d" f$ d1 b* A! h4 U  w/ A. i5 A
   皆谢双鱼宝帖传

回复 139# 潘冬子
: v9 m2 p# f! D& T3 e3 G: i+ }6 m3 G5 _. j$ i; k" x, _9 A

l& B6 p# t( u  @- ~" f    有“冬子”的参与,我们的活动会更精彩的。期盼你的到来哦!

非常欣赏您的PP,谢谢您。你们的活动好呀,有时间我要来滴!
/ ^8 C6 t+ M! x" K8 \5 Y带上雪板去就更好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 137# 双龙 $ @! D5 ^' O: Q6 D: e

% `' A% g/ v  _) ~) s+ k# F: ]; Z' j7 ?6 {& U1 \
   谢谢双龙鼓励,热烈欢迎你来四川作客哈!

优质活动、优质照片,双鱼辛苦了!!
$ M5 i; B: x& k% o/ S/ u欣赏、羡慕!向往夹金山!!

谢谢“白鱼”的鼓励!我们很欣慰有你远方的关注。

随着双鱼版主的图片,游览了“夹金山”等美丽景区,感受到是一次教育,堪称是“红色旅游”。
3 S4 m5 [* I' y$ O0 a$ A0 K) i" l        古朴典雅的美丽风景,仍然流露出昔日的红色历史,深藏着古朴的文化底蕴,让人们不时想起,硝烟弥漫的战争年代。是无数牺牲的先烈,铸就成今天历史的继续。  X& c# Y8 X% N3 m! z
        感谢双鱼版主!

回复 128# hexp2003 . r' S3 d- S- o. k4 |; R

: M' [  V7 |1 M! k* I) U' A+ P7 `- p* Z" l" _; i
    朋友对不起,我也没有想到大家那么踊跃报名。通知还没贴名就报满了,华西的会长去了的。下次看来只有分配名额了。

下次出去,别记遍忘了华西冬泳的泳友们啊!这么好的地方,没有去,真遗憾。

谢谢楼主!欣赏了你的照片!照得太好了!!

回复 122# 桃花水 % i2 r5 L% \% ?3 O; a3 U
. \  E: Q! O: m8 x
: C1 p# u& m# S9 ^; P
    谢谢“晋中海豹”的关注。“桃花水”亲自来爽一下吧!

回复 120# 伴你
+ f; e) `5 L: R1 ~; y
4 W' Y+ q& @$ w
. ^- U9 z/ Y* n) a( H   “伴你”版主谢谢你的关注。河南没有蓝天的却让人心痛,我们大家都要爱护地球,保护环境从我做起。

看完片片真有点坐不住了,馋是我了

照片(风景)极具特色,唯美......,四川人杰地灵。想当年红军爬雪山无数牺牲,历尽艰辛......今年春节到雅安玩再次回味川西高原的优美景色、和没有工业污染的青山、碧水、蓝天就好像是人间天堂,景色太美了!!!  % q1 O& T. V# c3 ]) |
河南没有如此蓝天了 真是让人心痛啊!!!

静水深流谢谢你的关注。夹金山是很值得去的地方。