回家

/ e, O! s! x: c8 q
回家后第一试水,巧遇大众冬泳版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

远程游泳 + 4

本帖子中包含更多资源

x

我正学着缩小照片,弄好后再发吧。见谅!

- s- s. A, m* A! C6 P1 U2 h& G% s& w# _' l
冰客 发表于 2010-4-9 20:49
, }8 F3 P* e7 a- G1 {  W& G6 F* v3 L# b0 t5 \
回复 8# 哪都敢游
) E* u8 ~/ g3 i9 t: y: F
N6 K5 u9 v' Z" ?; J. c0 b8 N7 {" \, R: c
1 ]( R% e% y% G" R. A- t! Y# n0 z5 `) m" h# q9 x9 U

, `4 h- ~$ |; S4 X云南昆明——香格里拉10日游。
( k8 Q9 S6 L1 C' a3 J; P: ~/ D( f  Z+ j
*******************************************************************************% x) N* |% H* c7 f3 X- B5 _3 D
& l" H- Y; c) y# {' z
+ ]1 @/ R8 ?1 C" _4 [
冰客老师发几张照片让我们欣赏!

回复 8# 哪都敢游 6 R* c" f+ G$ }0 f
2 I2 ~" I# s1 A' ]7 O; E+ g

, Q8 q/ X- X) \( k; ^0 P    云南昆明——香格里拉10日游。

好文笔写的真好,冰客老师去哪里了?

我爱你——我的家——: S: T# C2 d+ r, c  ?% [2 c
       我的家——我的天堂——

离家才数日,  i+ y: K: K' v/ p* K$ y" ^2 g" ~
人已不耐寒。
- k3 k8 V( S$ a2 N幸得众老友,
* w& B- f3 G- i6 W左右来相伴。% f- i* E  B2 I9 X- x& T
南国木棉红,
# s4 M1 U% M9 {& M) Q/ ^2 M  h! k- K眼前冰依然。
9 {9 n1 T- F& d/ M5 J4 P. q
春寒靠不住,
2 S6 n5 H2 f6 H老健迎上前。

热爱生命,

回归自然。

自我超越,

迎接挑战。

评分

冬泳敬英 + 8

8 R* k. L, i. {5 J, p' U, G$ [我爱你——我的家——
& A$ h  F& c+ b* S        我的家——我的天堂——

本帖子中包含更多资源

x

7 }" ~" u# L7 m5 B6 F* F: L
* r+ v' p# l' O$ t2 J) V大众冬泳 为论坛三元老拍照

本帖子中包含更多资源

x