葫芦岛冬泳人游邕江

2010年3月16日,葫芦岛冬泳创始人之一七十三的张光玉携夫人袁玉翠来到南宁,与葫芦岛在南宁的冬泳人相聚并欢快地畅游邕江,南宁的风景、清澈的邕江水使两位老人产生了极大的兴趣,并要在这里玩上几个月。http://player.56.com/v_NTAyMzExODI.swf
http://player.56.com/v_NTAyMzM1Mjc.swf
http://player.56.com/v_NTAyMzE5NzY.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 15# 老林

祝你们在他乡开心快乐!
大连欢迎你们来做客!

回复 1# 老林

老林你好,我是老马,真遗憾,我在南宁刚上火车去北海接到你的电话,早接到电话知道你们在南宁我就在南宁多呆俩天,张光玉俩口子也在南宁,咱们好好聚一聚。

回复 12# 冬泳浪人 的帖子

看到你带领大家再登大红螺山,我和老林高兴极了,我们的队长又出山了,真是一件可喜可贺的事情,可惜我们俩不能为你摆贺宴,那也在千里之外为你举杯!可以说你是因祸得福,有了一次难,可换来的是爱人的理解和支持,值了!我们欢迎你和你的爱人带着冬泳队来游邕江。

回复 11# 海欧 的帖子

海欧你好!你的进步太大了,是不是经常上网了?原来网上很少见到你呀,没有想到我们那次在海边回家后,这么长时间没有见面,当时真的没有想到能在这里呆下,可是到这里一看,我真的喜欢上这里了,这里是联合国认定的最适合人居的城市之一,简直就是一个天然大氧吧,只要睁开眼睛就可以看到绿色和鲜花,所以每天的心情都非常的清爽,我一到这里就决定常住了。如果你有时间就到这里来吧,我在这里要定居了,

回复 10# 麻蚶子 的帖子

你好麻蚶子老弟,大姐和老林也很想念你们。现在看来我们见面可不那么容易,毕竟是远隔千里,只好希望你们有时间来这里玩。这里365天都可以游20分钟以上,并且这里的风景的确是美如画,摄影大师来这里可是大有用武之地了。

在冬泳网上见到了葫芦岛冬泳创始人张光玉夫妇、老林、海上漂很是高兴。
这回知道你好是谁了。

很高兴在这里见到老林、海上漂。好久不见大家真的好想你们,王敏当时只说是要出趟远门,没想到走的这么远,这么长时间。在海边我们都是同一时间游泳,常想起你们在海里矫健的英姿,好难忘。看到你们那里的生活环境那么好,也为你们高兴,出门在外多结交朋友,也免得寂寞想家。祝你们身体健康!开心快乐每一天!

老林,海飘大侠大家很是想念你们,,,祝福你们!!

回复 3# 爱人吉他 的帖子

你好!很久不见了,王姐很想你们,我们的小铁人怎么样?现在坚持锻炼吗?

宝杰你好,淑君现在怎么样?她还是那么忙吗?你们有qq吗?如果有告诉我,我的电话18978967160.王姐

回复 5# 方文 的帖子

好不容易见到你,你的近况如何?我是王姐。

张大哥,林大哥,王姐你们好祝你们身体建康,我是曹宝杰

真有幸在这里见到葫芦岛冬泳的创始人张大哥和袁姐.祝福你们身体健康,开心,快乐!

冬泳人在南宁

张教练和夫人在看南宁风光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好啊!葫芦岛的泳友遍天下

真美

但愿有幸光临!请关注http://bbs.china-ws.org/thread-203899-1-1.html