[原创]冬泳,不错的运动

朋友,您还在为您怕冷而烦恼吗,冬泳吧.
      原来我是一个冬天怕冷夏天怕热的人,没有办法的情况下我想到了以冷制冷,于是我带着试试看的心理下了水.一年后我不但甩掉了棉袄就连感冒也好像被洗掉了.冬泳的关键不是能不能下水,而是你下不下水,他是对你意志的一个考验.当然了,冬泳还需要你有熟练的游泳技术.只要你下水前做好充分的准备,再加上泳友的热心照顾,一般不会有什么危险.还有一点告诉你,真能治病.
以增强体质为目的的健身运动!
实话实说!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 朋友,您还在为您怕冷而烦恼吗,冬泳吧.
      原来我是一个冬天怕冷夏天怕热的人,没有办法的情况下我想到了以冷制冷,于是我带着试试看的心理下了水.一年后我不但甩掉了棉袄就连感冒也好像被洗掉了.冬泳的关键不是能不能下水,而是你下不下水,他是对你意志的一个考验.当然了,冬泳还需要你有熟练的游泳技术.只要你下水前做好充分的准备,再加上泳友的热心照顾,一般不会有什么危险.还有一点告诉你,真能治病.

实话实说,今天没有事情做,翻翻老皇历看看

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 是啊,冬泳好处很多,但冬泳也是个双刃剑,科学冬泳是关键.
是啊,冬泳好处很多,但冬泳也是个双刃剑,科学冬泳是关键.
亲身体验!
不是蒙人的