铁三的几张照片

因为要参加比赛,只好在赛前抽点时间照了几张照片,只能感受一下赛场情景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 52# 人生非诚误扰 的帖子

谢谢朋友光临我们专区,随时欢迎你参加到我们的队伍中来!

都是好样的

还想和大家一起参加.

回复 49# 冰之雅 的帖子

冰之雅你太谦虚了,有机会我一定拜你为师,好好多学几招.

回复 45# 海上漂 的帖子

王姐你太过奖了.我觉得孝敬父母是我应该做的.侍候公婆是我的责任.感谢你对我的鼓励,我的性格多一半是从你身上学来的,你是我最好的榜样.

[quote]原帖由 海上漂 于 2009-9-12 12:46 发表
       今天我有些时间,所以多在网上待一会,让我和大家说一说我的小妹妹:方文

我们看到的方文活泼、大方、热情、好客。是我们每次活动的积极参与者,以为她在家里很清闲,其实我最最佩服的女同志就是她 ... [/
quote]
敬佩方文!向方文致敬!

原帖由 海上漂 于 2009-9-9 13:35 发表
你好!谢谢你的关注和祝贺!听我们的姜版说你会来我们这里和我们一起活动,去看望我们的吉林朋友,我听了非常高兴,欢迎你、更希望你能加入铁人的行列。

谢谢海上漂!能和葫芦岛的朋友们共渡佳节,共开心快乐,是冰之雅的一大愿望,期待实现!

潘版你好!谢谢你光临葫芦岛专区,这下方文\海上漂\老林都在你面前暴光了,不用愁到北京找不到你了.赛场上见!

[quote]原帖由 冰之雅 于 2009-9-8 00:13 发表
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=238969&k=0bf1ec716e0a7053a1e67eb00f01c9a8&t=1252339772&noupdate=yes

佩服!向铁娘子--方文、海上漂致敬!  
咱北京马拉松上见!

今天我有些时间,所以多在网上待一会,让我和大家说一说我的小妹妹:方文

我们看到的方文活泼、大方、热情、好客。是我们每次活动的积极参与者,以为她在家里很清闲,其实我最最佩服的女同志就是她,她现在有四位老人,公公和婆婆和她在一起住,因为她爱人就哥一个,公公长年卧床,婆婆患有气喘病,她妈妈身体也不好,不能自理,爸爸是肠癌,已经做过一次手术,这样的负担下,她能够保持乐观的心态,并能经常热心地帮助别人,她对公公、婆婆和父母都一样孝顺,因此我从心里敬重她。她真是我们女同胞学习的榜样!

回复 塘蛙、海葫芦 的帖子

你们两个今年为什么缺席了?明年一定要参加呀!

回复 39# 冬泳浪人 的帖子

赵队长你好!本来是想打电话问一问你的情况,没有想到在这里见到你,你这是纯“铁人”,伤的那么重,还上网,我是服了你了。
关于成绩的事情,你不要操心了,咱们也不去和他们较真了,咱们就是为了玩和快乐,至于名次无所谓。你好好养伤,我们盼望你尽快恢复健康,好带领我们去寻找和追逐健康和欢乐!

回复 36# 醉老虎 的帖子

谢谢你的及时提醒,回帖的确是对朋友的尊重和善待友情。谢谢了!

回复 35# 老魏 的帖子

老魏你好!我真的没有想到你的成绩那么好,这次所有的参赛人员中,你是最令人佩服的,在晚会之前,我和方文在会场外见到比赛的余指挥,方文和他说你的情况,并要求给你“铁人精神奖”,他说一句话,当时把方文气的没说出话来。当然他不是有意的。但是不管成绩如何?你都是我们冬泳人的榜样和骄傲。向你学习!向你致敬!

回复 34# 小李飞刀 的帖子

有很长一段时间没有见到你了,怎么也没有和“家里人”说一声就休息这么长时间?哈哈哈哈!
谢谢你你的夸奖,不过你看到的面孔不是我,是“粉红色的世界”,我在她的后边,已经是老太太了,不好意思往前站,借点年轻人的光吧。
谢谢你的鼓励,本来我今年不想参赛了,08年他们就出现了此类的问题,我们提出后,组委会在赛后纠正了错误,把奖杯给我追了回来,为了感谢他们的工作态度,我才决定今年参加比赛,然而同样的错误他们又重演。但是对于我来说没什么,也不去生那个气。

海上漂的这个帖子很好。有图片、有文字说明,还有比赛成绩。我想把比赛成绩单独拿出来做一下分析,总结经验教训,便于明年参赛更上一层楼。

回复 37# 方文 的帖子

等我闲下来时,一定要向组委会反映此事。以引起他们对裁判工作的重视,使比赛更加公开、公平、公正。

反正我一直在比赛现场,当时我就觉得他们公布的成绩里有误.上哪说理去?

[quote]原帖由 小李飞刀 于 2009-9-10 17:15 发表
今天终于仔细地看清了海上漂的英姿!不简单,巾帼不让须眉啊!向您致敬!
一分耕耘一分收获。成绩喜人。
重在参与!总结经验教训,来年再战。向英雄们问候了!
希望朋友们还是牢记安全第一。
同感,我也是才知道你是谁了,真正的女中豪杰!
至于比赛中有人玩赖那是正常的,我们以参与为快乐,少生一分气,多活二十年,我要向你学习,明年争取进前六,不,进前七,【因为前六有奖,我不能破坏奖金竞争者的格局】快乐永恒。
建议你明年比赛时将水瓶架先卸下来。