难忘的时刻

今天我幸运的見到了,中国冬泳网首席顾问白冰老师,在我俩热烈拥抱的瞬间,一股亲切的暖流,冲入了我的身心,使我感到非常幸福。在冬泳网中,我只不过是个白丁,竞接受着冬泳网的领导,对我如此般的厚爱,真是使我受宠若惊。为了我们的冬泳网,辉煌灿烂,我这个耋耄老者,也不甘落后。在网友们的鼓励帮助下,我要更加努力,向前奋进。今天还使我高兴的是,我结识了锦州和抚顺的朋友。时间虽然短促,但是我们一見如故,亲如一家。瞬间的活动,我们都非常开心。欢迎白冰老师,及锦州抚顺的朋友们,常到葫芦岛來做客。

评分

海峰 + 10

聂老太谦虚了。您真的是我们的楷模,不用说别的,就是您的心态和您的高龄,就已经令我们年轻人(在您面前,我永远是年轻人)汗颜了。

感谢白冰老师的鼓励

白冰老师;您对我过于夸奨了,真使我受宠若惊,在诸网友的先輩靣前,我只不过是个小学生,还得加强学习。我非常感谢白冰老师的鼓励。

回冰雪丽人贴子

冰雪丽人网友你
。。读到你发来的贴子我非常高兴。还有海石头的;谢谢对我的祝福和关心。今天我能够上网学习,这都是众网友们的帮助和教导。我虽然已是耄耋之年,但是我非常愿意和年轻人交朋友。学习你们的蓬勃朝气,和坚强毅力。能使我也走向年轻化。我衷心的感谢你们。有机会我一定去抚顺拜访。还希望你们再到葫芦岛来玩。还有我想把咱们在葫芦島的合影,在网上发给伱们。但不知发在哪里?

非常感谢“七哥”----聂老对我的热情会见!

---------------------------
“七哥”----85岁高寿聂老!

您是葫芦岛的“冬泳寿星”!
您是葫芦岛的“冬泳元老”!
您是冬泳文化的历史宝库!
您是中国冬泳网的“寿星级网友”!

七哥和海上漂以及葫芦岛的网.泳友大家好
       回海上漂我们是晚上7.30点到的沈阳白冰老师家,给白冰老师送到家后,我们又驱车敢往抚顺,因我家是在抚顺的东边,我可能是最后一个到家的,到家时已晚9点多了
       是啊,虽然相聚时间那么短,只是仅仅几个小时,我们却在你们的身上学到了好多的东西。七哥您就不要老是那么客气了,有机会我一定还会去葫芦岛拜见我们这些老朋友的。等到下次相聚时,一定多住几天的。呵呵!!!

聂老您好,非常佩服呀,看到您有这样健康的体魄、年轻的心态,天天骑自行车上海边游泳,又能在网络上畅游,这是非常难得的,祝您和老伴身体健康、永远快乐!欢迎有时间到抚顺做客!

聂老很不简单,85岁老人还能学电脑发帖子,帖子发的都那样好,大家佩服!!
跟好多40多岁的朋友提起学电脑发帖子,他们的头摇的像拨棱鼓似的,,,,照咱们聂老不是差远了,,

海石头网友您好;
。。打开网浏览,突然見到您发来的贴子,真使我欣喜万分。谢谢您对我的祝福和关怀。我是初学上网,还是在学习階段,希望多加指教和帮助。有机会的话,我一定到抚顺去拜访。並请您待我向來葫芦島的各位网友问好。希望网友们再到葫芦岛來玩。

回复 2# 海石头 的帖子

石头大姐你好,不知你们什么时候到家的?一路顺利吧?冬泳让我们结下友情,真是一见如故,虽未曾谋面但就像见到老朋友一样。只是时间太短了,我们有许多话还没有说完,真的要感谢网络这个平台,能让我们来拟补留下的遗憾,下次再来时不要安排的那么紧,多玩几天。

我打开网浏览,突然见到您发來的贴子,真使我欣喜万分。谢谢您对我的祝福和关怀。我上网时间不久,是在学习階段,希望多加指教和帮助。,有机会的話我一定去抚顺拜访。請您待我向來葫芦岛的诸网友问好。还希望诸网友们,再到葫芦岛來玩。

七哥您好!
       葫芦岛一行,使我一生中又增加了一件终生难忘的事,结识了您这样一个耄耋冬泳人,虽已是85高龄还能天天坚持游泳,是我学习的榜样,更不可思议的是85高龄还能和我们年轻人(在你老面前)一样接触网络,记得有很多人在网上遇到时都说我的年龄大,可和你比起来那咋说呢?这个也更是我学习的榜样。
       是的就像您说的那样,我们见面的时间是很短,可我们就像是老朋友一样,有说不完的话,真正体会到冬泳一家亲的感觉, 在这里真心的欢迎您老有机会到我们抚顺串门。
        最后祝您老身体健康!不要上网时间久了呀。