朝发夕归,山海关走单骑——父亲节的纪念

今天是父亲节,一大早醒来,觉得今天应该做一件有意义的事,给父亲节留做纪念。
    4点钟起床,做好了出行前的准备,5点整,出发啦。今天我要独自一人骑行山海关,一天返回,再创一个我个人骑行的记录。
    去时是南风顶风,我是30多公里歇一会喝点水,一路奋力骑行,抵达山海关城墙门洞,已近11时半,里程刚好135公里,不多不少很凑巧,骑行时间是6小时4分。一进一出城门,就准备往回返。先就近找了一家饭店,给机器加油,饭后发现后胎瘪了,换好后,12时50分开始了回家之旅。新车也出差,变速一直不太好使,这次干脆前后变都罢工啦,我只好用不变速的自行车一路狂踩(仗着顺风),于6时40分到家。回程也是135公里,骑行5小时18分。总里程270公里,总骑行时间11小时22分。
奥林匹克的精神就是更高更快更强,让我们在运动中获得友谊、健康和快乐!
谢谢姜版主!

回复 14# 圣诞老人 的帖子

人的潜能是不可估量的,我非常高兴又有了一位勇敢有毅力的车友,更希望我们今后成为冬泳的朋友。奥林匹克的精神就是更高更快更强,让我们在运动中获得友谊、健康和快乐!

休闲老姜,您的举动感染了我。7.1是党的生日,恰巧也是我的生日。看了您的山海关一骑的贴后,就决心试一试。不巧,7月1日有工作没抽出空,5日出发闯了一趟。说实话,挺累的。过绥中后,大腿抽筋,一度犹豫过,在高龄吃了一碗冷面,喝了一瓶啤酒,在饭店的炕上躺了约十分钟,感觉较好,继续前进。休闲老姜,是您的精神鼓舞了我,不但一鼓作气到了山海关,稍作休息后,在天黑前竟回到了家。当然,速度没法与您比,但与自己比也算是战胜了一次。身体虽累,精神很爽。

值得效仿

老姜创了一个个人的记录,很佩服,是我的榜样,值得效仿。

姜版主够猛的!肯定是创葫芦岛日骑行记录了,祝贺你!等待沈阳之行再破纪录。

老当益壮,不简单,真是猛老头.
沈阳单程一日蹬没问题.300公里

老姜厉害。看来是给两天往返骑行沈阳做准备啊。好啊,到时候看两天骑行沈阳能否成功。

真猛人也,佩服,佩服。

姜师傅厉害 ..我第一次独行葫芦岛——秦皇岛(山海关135公里再加10公里吧)去时顶风加吃饭休息骑行了9个小时............回来心切没吃饭 休息二次约30分钟  骑行了7个小时..

老姜朝夕单骑270公里,真是好毅力,也是对体质的一个考验!骑士猛男!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老姜火力越来越壮了!猛人!

老姜厉害,来日能同老蒋媲美。
不能变速是因为钢丝松了,上次到大连我就遇上过这种情况。变不上去是松了,变不下来是紧了就这两种情况,调的时候要把档位放到最低处。

恭贺你又創一个个人骑行新纪录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姜版主,真是好样的.一天骑行270公里,这是你最好的纪录,也是葫芦岛骑行史上又一创纪录的人!祝贺你!!!