寻友

各位周口的泳友:大家好!
        我是义马冬泳协会的不怕冷,现有一事相求,希望大家能给予帮助,我有一个朋友于一九九三年左右举家迁至周口(应该就在周口市),她叫仝芳,曾用名仝留真,今年有32岁了,我大她两岁,搬走的那一年她正上高中。我们从小家住的就比较近,同学至中学毕业,(原义马矿务局观音堂矿)。现在我们都已三十多岁了,也有了家庭工作,随着年龄的增长,对儿时的伙伴的思念却越来越强烈了,我想知道她现在好吗?工作家庭一切可都顺心。我现在在义马煤业集团公司工作,一切都好。也没有更多有关她的线索,先谢谢各位了。为了寻找朋友我也曾在周口户外和龙都论坛发了贴,至今也没有消息。只好求助泳友帮忙,也请飞雁大姐给予支持!
天下泳友是一家。我们周口的泳友会尽力帮忙的。

好心人,飞雁版主!

原帖由 红泥小火炉 于 2009-3-30 16:10 发表
为圆泳友梦,
大海去寻针。
信息源源来,
线索日日新。
三日又半天,
排除千万人。
人间真情在,
冬泳一家亲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为圆泳友梦,大海去寻针。信息源源来,线索日日新。三日又半天,排除千万人。人间真情在,冬泳一家亲。

感动着你的感动,幸福着你的幸福,分享你的喜悦与快乐!!

天下泳友是一家。

原帖由 不怕冷 于 2009-3-24 18:37 发表
  感谢各位泳友的大力帮助,今天下午和叔叔通了电话,心中真是感慨万千啊!分别的时候我们也只有十七、八岁,现在早已为人妻人母了,时间过的好快。听到叔叔的声音,我激动地眼泪都要掉下来了,如果没有各位的帮助 ...

感动着你的感动,幸福着你的幸福,分享你的喜悦与快乐!!

本帖子中包含更多资源

x

感谢各位泳友的大力帮助,今天下午和叔叔通了电话,心中真是感慨万千啊!分别的时候我们也只有十七、八岁,现在早已为人妻人母了,时间过的好快。听到叔叔的声音,我激动地眼泪都要掉下来了,如果没有各位的帮助,这真是连作梦都想不到的事啊……

原帖由 不怕冷 于 2009-3-24 13:38 发表
   收到!十分感谢飞雁大姐和所有给予帮助的周口的泳友! 真的太激动了,感谢大家!欢迎大家到义马来,一定当面道谢……

天下冬泳一家亲,欢迎来周口畅游沙颍河!!

很精彩!很感动!看着就禁不住流出了眼泪!

精彩!精彩!!
恭喜张丽!!!圆梦周口!!!

本帖子中包含更多资源

x

很精彩!很感动!看着就禁不住流出了眼泪

收到!十分感谢飞雁大姐和所有给予帮助的周口的泳友! 真的太激动了,感谢大家!欢迎大家到义马来,一定当面道谢……

恭喜不怕冷圆梦在周口!!

本帖子中包含更多资源

x

这真是一个非常精彩的故事情节!
好事多磨,
下集肯定更精彩!我们的版主真热心啊.冬泳就是一家亲

不怕冷你好!
经过泳友们多方打听,终于有了结果.
现已找到仝芳父亲的联系电话13938043356,
我已和仝芳的父亲通过电话,把你的情况告诉了他.
你可直接与仝芳父亲通话联系,恭喜你了,与儿时伙伴相聚的日子,指日可待!!

对不起飞雁大姐这几天网络不太稳定,有时登陆不上。我叫张丽,电话:13603817426。我们以前的同学吴念平和吴继平现在都在义马,也都在等我的好消息,我们几个以前都是非常要好的朋友,叔叔和阿姨应该还有印象。如果他们是从原义马矿务局观音堂矿调去的,那就一定是了!

不怕冷你好:
        不介意的话,请把你的真实姓名和联系电话在信息里告诉我好吗?一旦找到仝芳的父母,以便说明情况.