冬泳的“十五个”不一样

每个人进行冬泳都有自己的切身体验和感觉,每一次冬泳的体验和感觉也不尽相同。五年多的冬泳经历让我有了以下十五种不一样的体验和感觉,看一看,比一比,想一想,你的体验和感觉有几种。我的十五种不一样的体验和感觉如下第一、冬泳前后,在屋内换衣服与在屋外换衣服的感觉不一样;第二、冬泳前后,站在有地垫(暖垫)上换衣服与穿托鞋或站在地上换衣服的体验和感觉不一样;第三、冬泳入水前,做准备活动并冻一冻再下水游与不做准备活动脱完衣服直接下水游的体验和感觉不一样;第四、带脚套和手套进行冬泳与不带脚套和手套进行冬泳的体验和感觉不一样;第五、在冰水混和物(冰脑)中冬泳与在无冰海水中冬泳的体验和感觉不一样;第六、在大每冰缝中蹲、漂、浮式冬泳与在冰水混和物(冰脑)中冬泳的体验和感觉不一样;第七、在大海无水全是冰激凌中坐“冰沙发”式休闲冬泳与在大每冰缝中蹲、漂、浮式冬泳的体验和感觉不一样;第八、大海满潮时深水中冬泳与大海落干潮时浅水中“烙饼式”前后翻转身体冬泳的体验和感觉不一样;第九、在凌晨到大海摸黑冬泳与在白天阳光下到大海中冬泳的体验和感觉不一样;第十、在大海中冬泳与在水库(江、河、湖、沟)中冬泳的体验和感觉不一样;第十一、一丝不挂的裸体冬泳与着装整齐正常冬泳的体验和感觉不一样;第十二、一个人单独冬泳与几个人结伴群乐冬泳的体验和感觉不一样;第十三、无人观看条件下冬泳与有异性观看条件下冬泳的体验和感觉不一样;第十四、请人给拍照条件下冬泳与无人拍照条件下冬泳的体验和感觉不一样;第十五、喝完酒(不醉但已过正常量),12小时内冬泳与不喝酒清醒状态下冬泳的体验和感觉不一样。泳友:看过以上冬泳“十五种”不一样的体验和感觉,你有同感的是那几种?你赞同的是那几种?不管答案如何,我衷心地希望你能“从中”得到些许有益的启示,坚持科学冬泳,坚持科学健身,愿你的身体更健康,愿你的明天更美好。
说不一样,其实也一样;一样的风采在你、我、他冬泳的过程中展现。

回复 4# 休闲老姜 的帖子

姜大哥,再次感谢你的支持,每当我打开网页,看到你的留言,我都认为你在鼓励我,在支持我,在向我招手示意——努力、努力、再努力;坚持、坚持、再坚持。所以说谢谢。

回复 7# 独行光头 的帖子

说不一样,其实也一样;一样的风采在你、我、他冬泳的行动中展现。

啥叫不一样?其实都一样,习惯成自然。

回复 3# 冬泳浪人 的帖子

过年好,朋友。

回复 2# 山峰 的帖子

谢谢你的留言。祝你牛年牛运享通,万事顺意。

归纳分类很细呀,很实在也很敢于说出心里话,确实是,外部环境对人的影响太大了,其中很多条我很有同感。

总结归纳的很全面。还有很多不一样,只有亲身体会才知道。从你的归纳中受到了很多启发。

回复 1# 悠游乐 的帖子

我才游两年.同感同感 赞同