沈阳“全国冬泳日”联欢活动纪实

沈阳“全国冬泳日”

联欢活动纪实

今天上午,沈阳市庆祝2007年“全国冬泳日”联欢活动,在五里河冬泳场地热烈举行!

沈阳市冬泳协会主办的这次活动,吸引了广大市民。一位中年女士连连称赞:“冬泳健身,太了不起啦!”一名十来岁的小朋友对他的爸爸妈妈说,我也要学冬泳,做个勇敢的人!

联欢活动现场,泳装歌舞、冰雪天鹅、古稀老人合唱《冬泳人永远是年轻》、“牵手共健身,夫妻同冬泳”等精彩而有意义的演出节目,赢得了广大市民的赞赏和省市新闻单位记者的采访。

沈阳市冬泳协会500多位会员参加了这一年一度的盛大欢庆活动!

白  冰摄影报道

冰雪泳装翩翩起舞

[此帖子已被 bg-hh 在 2007-1-1 18:57:05 编辑过]

[此帖子已被 bg-hh 在 2007-1-1 19:21:26 编辑过]
冬泳人的盛大节日!

沈阳搞得很成功!

祝贺!
冰雪泳装翩翩起舞

原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 祝:沈阳的冬泳朋友新年快乐!

原文由 [B]冰山雪莲[/B] 发表: 祝贺沈阳的冬泳朋友健康快乐!

谢谢您的祝贺!

衷心祝福冬泳人永远健康快乐!

原文由 [B]鲸鲨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

丁安民,74岁,冬泳龄13年。他原是解放军驻“沈飞”的大校级军代表,在冬泳圈里从不摆架子,拣拾垃圾是常事,身体力行提倡“环保冬泳”,深受大家敬佩和赞扬!

图为沈阳电视台记者正在采访丁大校。

远处上空飘扬着“中国冬泳网沈阳五里河冬泳俱乐部”红旗!

fficeffice" />

“环保冬泳”的楷模----丁大校!

[/quote]丁大校你是冬泳人的楷模!如果我们每一位冬泳者向你一样,那我们的冬泳活动将红遍祖国的大江、大河。

向你学习!向你致敬!并祝你一切愉快!

[/quote]

谢谢乐山朋友的关注和评点!

让我们共同为实现环保冬泳、文明冬泳而努力!

祝贺沈阳的冬泳朋友健康快乐!
原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

丁安民,74岁,冬泳龄13年。他原是解放军驻“沈飞”的大校级军代表,在冬泳圈里从不摆架子,拣拾垃圾是常事,身体力行提倡“环保冬泳”,深受大家敬佩和赞扬!

图为沈阳电视台记者正在采访丁大校。

远处上空飘扬着“中国冬泳网沈阳五里河冬泳俱乐部”红旗!

“环保冬泳”的楷模----丁大校!

[/quote]丁大校你是冬泳人的楷模!如果我们每一位冬泳者向你一样,那我们的冬泳活动将红遍祖国的大江、大河。

向你学习!向你致敬!并祝你一切愉快!

原文由 [B]weijl[/B] 发表: [quote]原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表:

冬泳人的盛大节日!

沈阳搞得很成功!

祝贺!

[/quote]

合肥朋友新年好!

谢谢您的关注和点评!

原文由 [B]海里[/B] 发表: 真动---冻人!

谢谢关注!

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 祝:沈阳的冬泳朋友新年快乐!

谢谢您的良好祝福!

祝您和家人幸福快乐每一天!

原文由 [B]鲸鲨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

赵金玉,“沈飞”主任医师,战胜癌症,冬泳9年,用优美的女高音演唱了《夜来香》,受到大家的赞誉!

真快乐!真和谐!真勇敢!真感动!

赵老师好像参加过“梦想中国”沈阳赛区选拨赛?

[/quote]

十分感谢您的评点和鼓励!

赵老师真的参加过央视一些栏目的赛事,她只图快乐每一天,把快乐送给每个朋友!在冬泳圈里尤其如此!

原文由 [B]海风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 丰富多彩!
[/quote]

祝您新年好!

多谢关注!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表:

冬泳人的盛大节日!

沈阳搞得很成功!

祝贺!

[/quote]

吉林朋友新年好!

感谢您的鼓励!

原文由 [B]于游[/B] 发表: 祝贺你—沈阳冬泳人。

首都泳友新年好!

谢谢您的关注!

原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 丰富多彩!

烟台版主新年好!

谢谢您的关注!

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:

元旦,冬泳人的盛会!

谢谢版主的关注!

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 元旦,冬泳人的盛会!

烟台版主新年好!

谢谢您的关注!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 冬泳人的盛大节日!

沈阳搞得很成功!

祝贺!

加格达奇泳友新年好!

十分感谢您的鼓励!

原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

赵金玉,“沈飞”主任医师,战胜癌症,冬泳9年,用优美的女高音演唱了《夜来香》,受到大家的赞誉!

真快乐!真和谐!真勇敢!真感动!

赵老师好像参加过“梦想中国”沈阳赛区选拨赛?