关于江岸冬泳更衣室请大家献计献策!

江岸冬泳队成立近七年,我们的避风港(更衣室)也让大家操了七年的心,也伤了大家的心!尤其是近两年围绕着这个更衣室很多队员捐出了钱财,献出了劳力,建出了我们能够遮挡风寒的“家园”,但总是在叹息中被这个或那个的原因毁灭!在这里我们感谢队员们对家园的无私奉献!更想让大家再操操心:如何重建我们的家园?
在盖啊!!!!!!!!

[quote]原文由 [B]江猪[/B] 发表: 建比不建好,以牢固、实用、美观为原则。这个要求不高吧。游泳想有个“家”,一个不需要多大的地方,在起风下雨的时候,才不会害怕……

不但要建,而且要建好!除上以外,如果条件允许,(财力,物力,政策等)冬泳更衣室的建设,还应该根据各城市的不同特点,和旅游,观光,景点建设,城市总体规划和布局,有机的结合起来,使我们的冬泳更衣室,既能方便冬泳爱好者,又能变成公众休闲娱乐的好场所,变成城市的一道靓丽的风景线。

请看:我们在江滨公园里建设的江滨浴场,2004年,交付使用后,每年都有许多游客在这里观光,留影.

欢迎长江豚的到来!你见过下面两张照片吗?

二桥基地是武汉市人气最旺的冬泳基地了,每天从二桥座车路过的人都能看到,很有影响力,有没有关系通过媒介来促成一下,让更多的人来献计献策,造一点势,因为最终还是要政府支持才行。

郝队长及热心的队友们,你们辛苦了!感谢你们为筹建更衣室所做的努力。

大家出点钱也可以呀,只要不是太多就行。
原文由 [B]万里浪[/B] 发表:

看看别人的冬泳基地!好羡慕哦!

哇!好漂亮喔,我们也赶快建一个吧!建一个二室一厅(男更衣室、女更衣室、会议室兼自行车室)江岸队500人,一人10元钱就可以了,队委们要赶快行动,二桥腾哥我们就指望你了,快快快,我好冷喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提醒:1、要考虑到以后不要让他们找一个理由又把我们美好的家园给拆了。

2、涨水有没有影响?

3、方便时有没有气味。

建议冬泳之家建在二桥下100米处,就是尽量离污水出口远一点。
风雪交加的天气到了,急需一个避风雨的地方.
是该行动了。。。。以到十万火急。迫在眉睫的时侯了

谁还敢说没有美女???哈哈!
星期六下午开队委会,商量此事,现在请大家多提建议!
早建!快建!有个换衣服的地方.有个避雨的地方总比没有好!
5000元?太贵了吧!建豪宅?不可思议!!!我们只要能避风就行
建比不建好,以牢固、实用、美观为原则。这个要求不高吧。游泳想有个“家”,一个不需要多大的地方,在起风下雨的时候,才不会害怕……

原文由 [B]慢游[/B] 发表: 听万春兰说市里有一笔款项是给冬泳队的,但要找江滩管理处联系,具体事项请问她.

据说还要我们队出资5000元。

我终于见到俊男美女背着一袋国宝桥米,哈哈

谁说没有美女?
原文由 [B]二桥豚哥[/B] 发表:

今天我跟姓胡的部长通了电话,问他什么时候解决我们冬泳队的更衣室,他说上面还没有答复。我们等不及了,已经约好人星期一去找江滩管理处的领导面谈!大家耐心等待,估计还是有希望的。

等你们的好消息