北京泳友有住在鸟巢附近的吗?

本月底开始,我女儿想在鸟巢附近租房两三个月,请住在鸟巢附近的或者有亲戚住在那的网友、泳友提供相关信息,欲租一个房间或者一居室,合租也可以,冬泳网友、泳友本人有房出租就更好,冬泳一家亲嘛,我也更放心,谢谢大家!
我在北京专区发了此帖后,很多网友给我提供信息,热情温暖着我,谢谢大家,谢谢冬泳人,谢谢冬泳网。
山东迷踪拳
 处女座

等  级:论坛版主
经 验 值:26933
社区金币:535
总发贴数:5595
体 力 值:100
在线状态:离线
查看山东迷踪拳的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=山东迷踪拳","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=115186#">发送短讯息给山东迷踪拳 把山东迷踪拳加入好友 搜索山东迷踪拳发表过的所有主题 发送电邮给山东迷踪拳 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.5 

我住石景山   要是不嫌远就来和我一起住   不用给我房租,我住的是单位给的单身宿舍,房间不大,两个人完全够,我刚刚简单装修了一下,还新买的家具,非常欢迎您的小孩来!我的电话13718251578
————— 签名 —————
我在上帝的手中

发表时间:2008-6-18 11:02:00  IP:已记录
潘冬子
 天蝎座

经 验 值:12398
社区金币:4205
总发贴数:2101
在线状态:在线
查看潘冬子的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=潘冬子","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=115186&topage=1#">发送短讯息给潘冬子 把潘冬子加入好友 搜索潘冬子发表过的所有主题 发送电邮给潘冬子 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.6 

原文由 江南宜春冬泳 发表: 本月底开始,我女儿想在鸟巢附近租房两三个月,请住在鸟巢附近的或者有亲戚住在那的网友、泳友提供相关信息,欲租一个房间或者一居室,合租也可以,冬泳网友、泳友本人有房出租就更好,冬泳一家亲嘛,我也更放心,谢谢大家!

迷踪拳回答了你的要求,她的情况俺了解,住的条件很好,就是离鸟巢太远.。我们再打听,请等.......

闪闪的红星

发表时间:2008-6-18 11:13:00  IP:已记录

原文由 [B]劈波斩浪6606[/B] 发表:
山东迷踪拳
 处女座

查看山东迷踪拳的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=115186#" friend.asp?menu="post&incept=山东迷踪拳" ,??,?width="320,height=170")""">发送短讯息给山东迷踪拳 把山东迷踪拳加入好友 搜索山东迷踪拳发表过的所有主题 发送电邮给山东迷踪拳 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.5 

我住石景山   要是不嫌远就来和我一起住   不用给我房租,我住的是单位给的单身宿舍,房间不大,两个人完全够,我刚刚简单装修了一下,还新买的家具,非常欢迎您的小孩来!我的电话13718251578

真是冬泳一家亲呀

是啊,很感人的!

山东迷踪拳
 处女座

查看山东迷踪拳的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=115186#" friend.asp?menu="post&incept=山东迷踪拳","","width=320,height=170")"">发送短讯息给山东迷踪拳 把山东迷踪拳加入好友 搜索山东迷踪拳发表过的所有主题 发送电邮给山东迷踪拳 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.5 

真是冬泳一家亲呀