标题: [讨论]第二届版主会代表证样本 [打印本页]

作者: 辉哥    时间: 2008-4-9 14:19
标题: [讨论]第二届版主会代表证样本
本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

请大家看一看这样做代表证可以吗?

作者: 晨泳    时间: 2008-4-9 14:24
蓝字好看.
作者: 初来乍到    时间: 2008-4-9 14:55
参加会的都有吗?指封面都是参会者像吗?
作者: 辉哥    时间: 2008-4-9 15:13
原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: 参加会的都有吗?指封面都是参会者像吗?
是的
作者: 辉哥    时间: 2008-4-9 15:14

作者: 辉哥    时间: 2008-4-9 15:14

作者: 辉哥    时间: 2008-4-9 15:15

作者: 山东龙    时间: 2008-4-9 16:18

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

这个好!~

作者: 鱼王    时间: 2008-4-9 16:52
我也觉的瀑布的好.有代表性.
作者: 水蜜桃    时间: 2008-4-9 17:38
照片的位置不太好,应该放在左上角
作者: 海飞    时间: 2008-4-9 17:58

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我也觉的瀑布的好.有代表性.

表示同意!

作者: 三省克己    时间: 2008-4-9 18:23
原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我也觉的瀑布的好.有代表性.

作者: 水蜜桃    时间: 2008-4-9 19:25
建议把照片放在正中间,把代表证做成横着的,放在照片下方
作者: 刘娃娃    时间: 2008-4-9 19:29
原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明
这个好啊!照片最好放上面一个适当的位置!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-4-9 19:31:58 编辑过]
作者: 冬湖冲    时间: 2008-4-9 20:31
突出主题,结合"赤水"名胜,具有收藏价值
作者: 松江浪涛    时间: 2008-4-9 21:50

作者: 水-water    时间: 2008-4-9 23:33

我也觉的瀑布的好.有代表性

作者: 小舟    时间: 2008-4-9 23:46
[quote]原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明
这个不错。

作者: 泽雅    时间: 2008-4-10 07:50
       为设计版主代表证,楼主真是煞费苦心啊!
作者: 海鹰    时间: 2008-4-10 10:24
原文由 辉哥 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

作者: 老梢公    时间: 2008-4-10 11:37
不错!
作者: 那仁朝克图    时间: 2008-4-10 17:10
文由 辉哥 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

这个好啊!
作者: 江湖散人    时间: 2008-4-10 18:47
哪一张都漂亮.
作者: 快乐老头    时间: 2008-4-10 19:23
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 哪一张都漂亮.

作者: 阿庆嫂    时间: 2008-4-11 20:36

原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 原文由 辉哥 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

辉哥,我觉得下一部分可以剪掉一点,就是在表和证二字中间,把照片放在代字的上面,照片可以再大一点,和上面的天空,山,水都连接在一起,这样象征着"天,地,山,水,人合一",大家觉得如何?

作者: 飞雁    时间: 2008-4-11 23:09

这个好!~

作者: 辉哥    时间: 2008-4-11 23:10
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 原文由 辉哥 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

辉哥,我觉得下一部分可以剪掉一点,就是在表和证二字中间,把照片放在代字的上面,照片可以再大一点,和上面的天空,山,水都连接在一起,这样象征着"天,地,山,水,人合一",大家觉得如何?

这个代表证,如果照片放大了,会影响到整体图案。这幅图片是赤水一摄影家摄的赤水十丈洞瀑布。我们先后作了多种比较的。
作者: 大度英雄    时间: 2008-4-12 10:47
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

这个好!~

[/quote]
作者: 翻江鼠    时间: 2008-4-12 14:43
原文由 [B]海飞[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我也觉的瀑布的好.有代表性.

表示同意!

[/quote]
作者: 阿庆嫂    时间: 2008-4-13 07:28
原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 原文由 辉哥 发表: 本图片归中国冬泳网所有,转载请注明

这个代表证,如果照片放大了,会影响到整体图案。这幅图片是赤水一摄影家摄的赤水十丈洞瀑布。我们先后作了多种比较的。 [/quote]但是,我觉得既然要放照片,就要看清楚人面,而不是背景图,这幅图片确实很美,但她只能作为背景,应该突出人的照片,照片的位置一定要讲究,因为我也很迷信的,我们是冬泳的,把照片放在这水的下面,总不是个滋味,您说呢?另外,代表证的反面应该是:真实姓名,网名,身份证号码,所在专区,级别等!辉哥,我的意见可以尽作参考,别太在意!您辛苦了!

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2008-4-13 7:31:34 编辑过]
作者: 鹰戈    时间: 2008-4-13 22:45

冬泳人喜欢水,建议用这个样子的!

作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2008-4-14 10:52
我也觉得瀑布的好些,相片放在右上角好些,请参考!
作者: 雨雨河    时间: 2008-4-14 22:34
雨雨河
赞成用遵义或者四渡赤水等有象征类似图标作背景的为好...
作者: 大海的风帆    时间: 2008-4-15 13:06
[quote]原文由 [B]辉哥[/B] 发表:

请大家看一看这样做代表证可以吗?
辉哥老弟,

能否给我邮来一张做纪念?

先谢谢了。

作者: 军哥    时间: 2008-4-15 20:14
原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: 参加会的都有吗?指封面都是参会者像吗?

作者: 亚洲豪杰    时间: 2008-4-18 16:39

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3