标题: [讨论]关于中国冬泳网第一次版主会议 [打印本页]

作者: 鱼王    时间: 2006-11-21 10:38
标题: [讨论]关于中国冬泳网第一次版主会议
冬泳网马上就到两年的生日了.有了一定的发展.但是离大家的要求还很远.为了把冬泳网建设成中国最大的冬泳门户网站.为了给几十万的冬泳会员搭建一个交流平台.我想在明年初在烟台举办第一届版主和长老会议.共商冬泳发展大计.同时我们也在海边玩玩,游泳.吃海鲜.时间.请大家一起定.到时我会请冬泳委员会的领导参加.请每位版主和长老明确表态.是否能参加.鱼王.
作者: 悠悠水上漂    时间: 2006-11-21 10:44
鱼王.你好!每个版区派代表去呢?还是版主都去呢?

作者: 鱼王    时间: 2006-11-21 11:07
我建议是版主的都来.有很多实在问题要讨论.长老级的也要来.
作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 11:09
我第一个报名!这次决不放过黑鱼王的好机会!
作者: 悠悠水上漂    时间: 2006-11-21 11:10
呵呵!我一定参加!
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 11:13
时间上没有保证,上班的人,身不由己了,争取派个代表来参加了
作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 11:15
坚决不同意!还想目睹巴哥的尊容那!
作者: 燕鱼    时间: 2006-11-21 11:25
我们做版主的应该在一起聚聚,尽量来吧。
作者: 悠悠水上漂    时间: 2006-11-21 11:26

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 坚决不同意!还想目睹巴哥的尊容那!

呵呵!9494!

作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 11:28

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 坚决不同意!还想目睹巴哥的尊容那!

没时间没银子呐

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 11:39
有条件去,没有条件创造条件也要去!必须去!指定去!坚决去!
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 11:41
当家属你带我去
作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 11:48
哈哈哈!那您得和我去民政局修改一下手续,才能民正言顺的带你去!我没意见!
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 12:17

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哈哈哈!那您得和我去民政局修改一下手续,才能民正言顺的带你去!我没意见!

还是不要麻烦别人了,自己的事自己做主

作者: 洋船    时间: 2006-11-21 12:29
我想  我能来  和兴趣相投的朋友在一起  一定是开心的
作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 12:48
原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哈哈哈!那您得和我去民政局修改一下手续,才能民正言顺的带你去!我没意见!

[/quote]

到底去不去?痛快点说!

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 12:49
真急我了!
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 13:32
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哈哈哈!那您得和我去民政局修改一下手续,才能民正言顺的带你去!我没意见!

[/quote]

到底去不去?痛快点说!

[/quote]

等具体时间定了再说

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 14:11
到时候要是不去,大家拿砖很拍他!
作者: 鱼王    时间: 2006-11-21 14:14
我想时间定在明年的二三月分比较好.三尺雨,和蓝天龙都表示愿意参加.
作者: 风萧萧    时间: 2006-11-21 14:14
响应鱼王的提议,商讨论坛的发展,热烈欢迎各位版主和长老前来!
作者: 风萧萧    时间: 2006-11-21 14:29
正是冰雪季节,气温和水温也是最低的时候,南方的泳友不知能否适应。
作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 14:31
披条被子去.
作者: 三尺雨    时间: 2006-11-21 14:32
希望提前通知,一定参加!但是也一定得拉上巴斑竹,同意的请举手。
作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 14:35
同意!同意!他不去,我也不去!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-11-21 14:38

原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 时间上没有保证,上班的人,身不由己了,争取派个代表来参加了

巴哥还是亲自来吧,提前请个假。

我在烟台等着啦。哈哈..

作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 14:43

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 披条被子去.

还是冷啊

作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 14:50

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 同意!同意!他不去,我也不去!

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 15:01
 是替你们冷啊.我不怕,我穿游泳衣去.
作者: 燕鱼    时间: 2006-11-21 16:36
提醒一下:这个时候海鲜不如10-11月的肥,别说我没提醒你们啊。
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 16:52

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 提醒一下:这个时候海鲜不如10-11月的肥,别说我没提醒你们啊。

解决要求改期到明年10-11月

作者: 鱼王    时间: 2006-11-21 17:35
看来巴版主想吃海鲜了.燕版说的也不是全对.二,三月也很肥啊.
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 17:42
呵呵,想得流口水了,但是还是工作第一,饭碗第一,端了别人的碗,就要听从别人管,不自由啊
作者: 三尺雨    时间: 2006-11-21 20:17
这话俺好象说过,身在江湖人不由己啊,巴斑竹是怕大伙赶你下水吧,咱让鱼王特批免你下水总行了吧.
哈哈巴哥勿怪多嘴啊.
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-21 21:06

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 到时候要是不去,大家拿砖很拍他!

要挨砖啊?更不敢去了!!!

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 22:10

处处都在找借口,巴版实在不厚道!

作者: 鱼王    时间: 2006-11-22 12:01
江南版主也说去.但是看工作情况来定.金龙鱼也说工作问题.我是这样看的.我们每一个参会的人都很忙,工作,家庭,亲人.我和大家一样忙.可以说是忙反天了.但是我人为这个会是一个很重要的会.他可能会让很多人受益.是在作积德行善的事.冬泳给了我们很多.我们也应该拿出一点时间来作点有利于冬泳事业发展的大事.别忘了还能吃海鲜哪.
作者: 晨泳    时间: 2006-11-22 12:18
坚决去!指定去!一个也不能少!(就冲海鲜也得去呀,同志们)
作者: 江南飘雪    时间: 2006-11-22 16:24
希望能去
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2006-11-22 20:46
有时间我也想去游一游大海。
作者: 兴安北极熊    时间: 2006-11-23 09:41
坚决支持,那是一个非常有意义的聚会,赞成,报名,鼓掌。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-11-24 18:01
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 坚决支持,那是一个非常有意义的聚会,赞成,报名,鼓掌。

作者: 晨泳    时间: 2006-11-25 10:41
能否考虑一下开会的时间最好在孩子们放完寒假,开学以后,这样飞机票也能打不少的折扣那.
作者: 兴安北极熊    时间: 2006-11-27 08:37

作者: 礼礼    时间: 2006-11-28 17:22
这样的活动很好!没有其他特殊情况一定去!
作者: 燕鱼    时间: 2006-11-29 15:10
还是晨泳有经济头脑。
作者: 晨泳    时间: 2006-11-29 16:25
主要是考虑给领导省几个钱啊.
作者: 金龙鱼    时间: 2006-11-29 20:39
请明言,不知何意??
作者: 晨泳    时间: 2006-11-30 08:48
就是给我报销的领导呀.
作者: 金龙鱼    时间: 2006-12-1 19:18

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 还是晨泳有经济头脑。

经济的头脑还充满智慧。

作者: 冬泳之家    时间: 2006-12-14 13:20
当然去!一定去!肯定去!
作者: 水蜜桃    时间: 2006-12-17 20:53
哈哈,我也终于有资格去了,只是不知到时是否有时间。争取吧
作者: 晨泳    时间: 2006-12-17 21:09

原文由 水蜜桃 发表:

原文由 jaundy 发表: 我肯定没有特殊情况,可是名单里没有我--呵呵:-)

我也是!哈哈哈^_^

这是谁说过的?有证据啊!
作者: 兴安北极熊    时间: 2006-12-18 07:51
去不去去不去去还是不去
作者: 情满清江    时间: 2006-12-21 11:38
就是时间上有问题,还是想来哟1
作者: 燕鱼    时间: 2006-12-26 14:37
大伙别犹豫了,天南海北聚一次多不容易啊,尽量成行,咱们不能辜负鱼王的一片好意。
作者: 大海的女儿    时间: 2007-1-9 11:12
第一次进入斑竹议事区,看到前辈们对斑竹会议的议论很激烈,我很受感染.初为斑竹,希望能借此机会取经.时间最好安排周五报道,周六、周日开会,周一返回,这样不耽误上班。你的想法呢?
作者: 国境线    时间: 2007-1-9 15:13
各位版主大家好,初来乍到,请多多关照!
作者: 梭鱼    时间: 2007-1-11 01:09
机会难得,别忘记叫我啊,哈哈
作者: 燕鱼    时间: 2007-1-11 15:55

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 第一次进入斑竹议事区,看到前辈们对斑竹会议的议论很激烈,我很受感染.初为斑竹,希望能借此机会取经.时间最好安排周五报道,周六、周日开会,周一返回,这样不耽误上班。你的想法呢?

有道理,正式会议星期日晚饭前结束,星期一有事的可以走,没事的可多玩几天。

作者: 冬泳之家    时间: 2007-1-11 18:56
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 第一次进入斑竹议事区,看到前辈们对斑竹会议的议论很激烈,我很受感染.初为斑竹,希望能借此机会取经.时间最好安排周五报道,周六、周日开会,周一返回,这样不耽误上班。你的想法呢?

有道理,正式会议星期日晚饭前结束,星期一有事的可以走,没事的可多玩几天。

[/quote]

双手赞成!

作者: 三尺雨    时间: 2007-1-16 20:49
建议各斑竹把冬泳的经验或冬泳的事迹一起带上和大家共享一二。
作者: 巴山夜雨    时间: 2007-1-18 11:35

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 第一次进入斑竹议事区,看到前辈们对斑竹会议的议论很激烈,我很受感染.初为斑竹,希望能借此机会取经.时间最好安排周五报道,周六、周日开会,周一返回,这样不耽误上班。你的想法呢?

如果这样就要争取去了

作者: 大海的女儿    时间: 2007-1-19 14:23

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 建议各斑竹把冬泳的经验或冬泳的事迹一起带上和大家共享一二。

好建议!

作者: 冬泳豪情    时间: 2007-1-23 14:37
建议:切实争取国家体育部门的支持,争取新闻媒体的支持。通过会议,各地冬泳爱好者增进友谊,交流经验,扩大冬泳运动的影响,使冬泳运动成为全国各地最有魅力的运动!
作者: 浪里金身    时间: 2007-1-24 18:57

大海的女儿上面的这个意见有一定代表性,请鱼王确定时间时尽量考虑进去.可能参加的人要多一些。

俺没当斑竹时,就被鱼王点名特邀,现在当上斑竹了,看来必须得去了.

去领指示、会朋友、学经验、长见识、吃海鲜。

作者: 鱼王    时间: 2007-2-15 10:32
请各位放心吧.我一定全面考虑.方案过节后出台.最后的定案要通过大家多数人的认可才定.
作者: 温暖    时间: 2007-2-22 00:44
很想去啊,具体定在什么时间呢?早一点通知,好安排工作等.
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-2-22 10:50
我们做版主的不但能在一起聚聚,还能相互交流学习!
作者: 冰岩    时间: 2007-3-13 10:07
很想去,机会难得,但给本科生上课,可能去不了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3