标题: [原创]网友的故事(大结局) [打印本页]

作者: 笑观湖    时间: 2008-4-1 16:03
标题: [原创]网友的故事(大结局)

上回书说到两队人马会合后,正在小憩,并约定了在716航母上开会,商定再次出游一事。北队的寒北枭雄北极孤抬着一筐山丁子先赶来了;老实人 孙志像个笑笑妈迎着江风急急忙忙的来;冰川美人犹如一抹嫣红,手提从二道沟 冬泳后勤领来的专猎狂鲨浪里白条100,乘着水中飞龙号,悠然而至。为了明天的出游,参谋长 潘冬子特意从部队借来了已经退役的大巡洋舰小巡洋舰 和平号驱逐舰核潜艇。为了保证出行的安行,还特请来了钢城联合舰队钢铁战士们护舰。还聘请导航专家同行水泊梁山好汉和了望者做向导。黄河大侠侯哥标哥冰团战友 水00组成安全小组,时刻提防入水蛟龙水中飞龙水中蛟龙海底巨龙以及笨鱼儿白鱼 燕鱼会飞的鲟鱼幽幽桂鱼泳者龙泳者玉龙黄海鲨碧浪鲨 水鬼 黑龙等的破坏和捣乱,还要提防专攻心智的红泥心虫fficeffice" />

快乐老头 老嘟嘟 汉鸭子、领着金鹿大马燕、背着老枪老段老往老小子老朋友辉哥组成了抢险突击队。大陈崇州人嘉州人亚洲豪杰悠游翁悠悠水上漂大度英雄,组成后勤小组,准备好透心凉空瓶水凹凸博水水—water,从竹林里刚采的鲜竹子小笋子,还有水蜜桃米格海上花,还有青青的百合又准备了饺子皮儿等食物。

病痛快乐者健康女孩妙手永健兰泳人组成了卫生小组,准备了泳乐康迎冬三息水花冰岩紫衣の罗兰等中草药和wendunjingMLXllm19641112 zzss5527冬泳IIZZ海浪101亲亲5260符号等西药,以备路上所需。

爱泳者 ffice:smarttags" />ersonName ProductID="孙" w:st="on">孙ersonName>老师和运动健将 冬泳一兵,还有阿庆,准备了从云水林海中采来的海上花夕阳玫瑰雪莲花鹤碧绿叶风荷等天然植物,用灵城的雨雨点水淼飘雪调和成花露水,用来预防蚊虫叮咬。可谓是万事俱备,只等出发了。

众人商定,告别昨天北方雪山山山水水独钓寒江雪的雅兴,告别微山湖畔清江春W海浪预言中流击水浪头巅峰。众头目议罢,相聚联欢晚会便开始了。一阵海螺号声后,军歌响起来了。平平风荷梅语青竹、帆影、洹水花六人跳起了威海冬泳挠挠舞,表达了做的比说得好 我冬泳我快乐的心情。紧接着水中八仙 愚公中玩童那仁朝克图表演了龙腾云中游雨城老牛仰天一声啸震得巴山夜雨哗哗下了起来,急得快乐在路上雨蝶老鼠海燕这些冬泳之家 寻路,越过国境线,跨过鹰潭冬泳 雨雨河来到冤山脚下避雨。忽忽悠悠中听到小午头唱的一曲龙啸九天,歌声犹如一石击水,吸引这些冰点冬泳爱好者们像海飞一样直奔晚会现场。

只见台上大姐大秋寒,手拉着手深情地朗诵着大海的女儿,她们的表演亲近自然安安66。激动得恋恋木子蓝鸽想飞,更想与家同行,都来这依山伴雨悠悠水上原,与水朋路友共度良宵。享受涛声依旧的幸福。

接下来冬泳人二k雨雨河泳祁云儿单车行者朗诵起颖河居士即兴创作的诗:“风萧萧万里雪水上漂浪里云鸳鸯戏水兮好浪漫锄禾声声黄河缘夫下山悠悠度日冬泳狂人全都行。”听得这些冬泳新兵天府冬泳快乐泳者们齐呼:“米奇妙!”小平头泳健 礼礼山猫的一曲浪花里飞出欢乐的歌把晚会推向高潮。欢呼声刚落,小伙二北宣布联欢会结束。江南宜春冬泳长沙冬泳协会云儿眼含热泪,依依不舍。仁义大哥悠游翁琅头都说不怕寒冬畅游、不怕浪尖漂石,更不怕畅游天地一沙鸥间,却独独怕离开这峰泳的联欢会场。

这正是:

泳网是我家,泳友遍天下,

欲知会后事,咱们拜拜啦!

网友的故事(一)

http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=92878

[此帖子已被 冬泳网总编 在 2008-4-1 18:05:47 编辑过]

[此帖子已被 笑观湖 在 2008-4-2 13:10:39 编辑过]

[此帖子已被 笑观湖 在 2008-4-2 13:11:55 编辑过]
作者: 长泳    时间: 2008-4-1 16:08
网友要有个大聚会!
作者: 初来乍到    时间: 2008-4-1 16:16
         笑观湖,不简单,网友名称故事编.查查一共四百多,经常上网快一半.有名没名都乐和,好像就把自己落.冬泳贡献您太大,才华一露名天下!

[此帖子已被 初来乍到 在 2008-4-1 18:21:55 编辑过]
作者: 竹子    时间: 2008-4-1 16:17

大姐真是太有才了。

我把你的帖子转走了。

谢谢您。

作者: 冬泳先锋    时间: 2008-4-1 16:39
原文由 [B]竹子[/B] 发表:

大姐真是太有才了。

我把你的帖子转走了。

谢谢您。

作者: 嫩江四哥    时间: 2008-4-1 18:12

大姐真是太有才了。

我把你的帖子转走了。

谢谢您。

作者: 笑看人生    时间: 2008-4-1 18:18
笑观湖---快乐冬泳人
作者: 兔宝宝    时间: 2008-4-1 18:21
看来,兔宝宝还是跑的不够快啊。
作者: 快活鱼    时间: 2008-4-1 18:25

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表:          笑观湖,不简单,网友名称故事编.查查一共四百多,经常上网快一半.有名没名都乐和,好像就把自己落.冬泳贡献您太大,才华一露名天下!

[此帖子已被 初来乍到 在 2008-4-1 18:21:55 编辑过]

笑观湖辛苦了,谢谢!

作者: 翻江鼠    时间: 2008-4-1 18:32
原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表: [quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

大姐真是太有才了。

我把你的帖子转走了。

谢谢您。

[/quote]
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-4-1 18:34

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表:         

笑观湖,不简单,网友名称故事编.查查一共四百多,经常上网快一半.有名没名都乐和,好像就把自己落.冬泳贡献您太大,才华一露名天下!

又见楼主的佳作。佩服你的才智。

作者: 泽雅    时间: 2008-4-1 18:42
       真诚感谢笑观潮的编辑网友的故事,不容易啊!
作者: 做的比说的好    时间: 2008-4-1 18:52
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        真诚感谢笑观潮的编辑网友的故事,不容易啊!

作者: 冬湖冲    时间: 2008-4-1 18:57

热烈祝贺"笑观湖"闻名全国冬泳网!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-1 19:02:44 编辑过]
作者: 今尹    时间: 2008-4-1 19:01

热烈祝贺"笑观湖"闻名全国冬网

作者: 岸边    时间: 2008-4-1 19:08
[quote]原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 原文由 泽雅 发表:        真诚感谢笑观湖编辑网友的故事,不容易啊!

热烈祝贺"笑 观湖"闻名全国冬泳网!

作者: 潘冬子    时间: 2008-4-1 19:11
笑观湖的原创,我还以为是竹子的作品呢,拜错菩萨了,现在重新拜!向笑观湖致敬!

作者: 大度英雄    时间: 2008-4-1 19:37
网友大聚会,真情你我他!
作者: 寒冰游    时间: 2008-4-1 19:47
网友故事不能有结局!
作者: 白鲸    时间: 2008-4-1 19:49
查看冬湖冲的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=冬湖冲","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=95412#">发送短讯息给冬湖冲 把冬湖冲加入好友 搜索冬湖冲发表过的所有主题 发送电邮给冬湖冲 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.14 

热烈祝贺"笑观湖"闻名全国冬泳网!

作者: 泳乐康    时间: 2008-4-1 19:52
网友故事多.充满喜和乐.真诚道一声.您辛苦了.
作者: 秋寒    时间: 2008-4-1 19:58
原文由 [B]岸边[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 原文由 泽雅 发表:        真诚感谢笑观湖编辑网友的故事,不容易啊!

作者: 日不落    时间: 2008-4-1 20:09
 真诚感谢笑观湖编辑网友的故事,不容易啊!

不简单,辛苦了!

作者: 头彩    时间: 2008-4-1 20:19
原文由 [B]寒冰游[/B] 发表: 网友故事不能有结局!

作者: 睢县小鱼    时间: 2008-4-1 20:31
感谢楼主,您辛苦了!
作者: 快乐老头    时间: 2008-4-1 20:40
    泳网是我家,泳友遍天下!
作者: 滨江美人鱼    时间: 2008-4-1 20:44
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        真诚感谢笑观潮的编辑网友的故事,不容易啊!

作者: 洹水花    时间: 2008-4-1 20:45
      真诚感谢笑观湖编辑网友的故事,不容易啊!

作者: 飞雁    时间: 2008-4-1 20:47
笑观湖辛苦了,谢谢!
作者: 峰泳    时间: 2008-4-1 20:53

超级网友大聚会。真的很热闹。

作者: 潘冬子    时间: 2008-4-1 20:56

送笑观湖:

笑观湖你真英雄,能将网名编成绳;

众多网友来参与,水平迈至最高层。

我爱冬网较真诚,每日工作望成功;

网友参与都欢喜,共铸和谐天下明!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2008-4-1 20:57

笑观湖辛苦了,谢谢!

作者: 首席顾问白冰    时间: 2008-4-1 21:30
“笑观湖”把快乐送给了全国冬泳朋友!
作者: 凇城渔夫    时间: 2008-4-1 21:32

《网友的故事》编的太精彩了,这是我们网友的大聚会、大团圆。是我们网友团结奋斗、开拓进取的序曲!使我百看不厌 !我们的网友在不断增加,我们的实力在不断争强,我们的团队在不断扩大。网友的故事没有完,更精彩的故事在后边那!!!我说的不对吗?

谢谢笑观湖的精心编导!太辛苦了!我们期待着!!!

作者: 海上花    时间: 2008-4-1 22:00
原文由 [B]凇城渔夫[/B] 发表:

《网友的故事》编的太精彩了,这是我们网友的大聚会、大团圆。是我们网友团结奋斗、开拓进取的序曲!使我百看不厌 !我们的网友在不断增加,我们的实力在不断争强,我们的团队在不断扩大。网友的故事没有完,更精彩的故事在后边那!!!我说的不对吗?

作者: 海底森林    时间: 2008-4-1 22:29
泳网是我家,泳友遍天下,网友大聚会,努力实现它!
作者: 寒冬畅游    时间: 2008-4-1 22:31
“笑观潮”精心编辑的网友故事,真不简单啊!向你学习!

作者: 晓月清风    时间: 2008-4-1 23:00
原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 泳网是我家,泳友遍天下,网友大聚会,努力实现它!

作者: 小舟    时间: 2008-4-2 01:12
笑观湖辛苦了,你给大家带来了欢乐!谢谢!
作者: 长白游    时间: 2008-4-2 01:13
原文由 [B]凇城渔夫[/B] 发表:

共有422位网友榜上有名,楼主辛苦了!这是我们网友的大聚会、大团圆。是我们网友团结奋斗、开拓进取的序曲!我们的网友在不断增加,我们的实力在不断增强,我们的团队在不断扩大。网友的故事没有完,更精彩的故事在后边那!

作者: 入水蛟龙    时间: 2008-4-2 05:19
原文由 [B]小舟[/B] 发表: 笑观湖辛苦了,你给大家带来了欢乐!谢谢!

作者: 鲟鱼    时间: 2008-4-2 09:27
   泳网是我家,泳友大聚会.真诚感谢笑观潮的编辑网友的故事,不容易啊!太有才了!

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-4-2 10:10

泳网是我家,泳友遍天下,fficeffice" />  

真诚感谢笑观湖编辑网友的故事!辛苦了 ! 

作者: 水泊梁山    时间: 2008-4-2 10:16

大姐真是太有才了。

我把你的帖子转走了。

谢谢您。

叹为观止!怎一个“好”字了得?!
作者: 水之韵    时间: 2008-4-2 10:18
开始没注意,以为是个男同胞写的,原来是个才女啊,真的不简单!向你致敬!
作者: 冬骑滑    时间: 2008-4-2 11:03

真诚感谢笑观湖编辑网友的故事!辛苦了 ! 

作者: 山山水水    时间: 2008-4-2 11:45

您太有才了!!!

作者: 大海深情    时间: 2008-4-2 12:05
原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表:    泳网是我家,泳友大聚会.真诚感谢笑观潮的编辑网友的故事,不容易啊!太有才了!

作者: 了望者    时间: 2008-4-2 12:08
有才
作者: 大海深情    时间: 2008-4-2 12:23
原文由 [B]初来乍到[/B] 发表:          笑观湖,不简单,网友名称故事编.查查一共四百多,经常上网快一半.有名没名都乐和,好像就把自己落.冬泳贡献您太大,才华一露名天下!

作者: 全都行    时间: 2008-4-2 12:49
原文由 [B]山山水水[/B] 发表:

您太有才了!!!

作者: 长春冬泳英子    时间: 2008-4-2 13:53
才子佳人,你心苦了,向你致敬。
作者: 三省克己    时间: 2008-4-2 14:32
原文由 [B]笑看人生[/B] 发表: 笑观湖---快乐冬泳人

作者: 迎冬    时间: 2008-4-2 14:41
很有意思,我成了中草药,希饮用此药能强身健体。
作者: 松江勇士    时间: 2008-4-2 19:22

才华横溢、妙笔生花、网名串联、闻名泳坛。

钦佩笑观湖坦荡人生.

作者: 孙老师    时间: 2008-4-2 19:49

真诚感谢""笑观湖""编辑网友的故事!辛苦了 ! 
""孙老师""向您致敬!!!!!!!!

作者: 北飞燕子    时间: 2008-4-2 20:11

北飞燕子穿上kxf站在岸边 笑观湖

嘿嘿,喃也是榜上有名啊!

作者: 楠    时间: 2008-4-2 22:06
无话可说了,套用“你太有才了!”
作者: 海上花    时间: 2008-4-2 22:18
爱泳者 孙老师和运动健将 冬泳一兵,还有阿庆,准备了从云水林海中采来的海上花、夕阳玫瑰、雪莲花、鹤碧绿叶、风荷等天然植物,用灵城的雨、雨点、水淼、飘雪调和成花露水,用来预防蚊虫叮咬。可谓是万事俱备,只等出发了。

谢谢笑观湖把我连在这里从云水林海中采来海上花,真是太美了 ,不知你是姐姐还是妹妹,真是太有才了。
作者: 松江龙    时间: 2008-4-3 02:14
笑观湖,不间单,乐冬泳,网名编.网友看,百不厌,看一遍,贴上传.冬网友,齐称攒,笑观湖,功劳献.乐冬泳,身体健,长知识,视野宽.经神爽,家庭欢,促和谐,国家安.
作者: 初来乍到    时间: 2008-4-3 06:12
[quote]原文由 [B]松江龙[/B] 发表: 笑观湖,不简单,乐冬泳,网名编.网友看,百不厌,看一遍,贴上传.冬网友,齐称赞,笑观湖,功劳献.乐冬泳,身体健,长知识,视野宽.精神爽,家庭欢,促和谐,国家安.
作者: 一石击水    时间: 2008-4-3 11:23
辛苦了,费心啦!不容易!谢谢!
作者: 涛声依旧    时间: 2008-4-3 11:45
啥都别说了,楼主太有才了!
作者: 万里雪    时间: 2008-4-4 05:34
 网友故事多,充满喜和乐,美丽笑观湖,您太有才了!
作者: 长泳    时间: 2008-4-4 06:29

原文由 [B]松江龙[/B] 发表:

笑观湖,不简单,爱泳友,网名编。

网友看,百不厌,长知识,视野宽。

冬网友,齐称赞,为冬泳,功劳献。

心里乐,身体健,无他求,同心愿。

网友聚,和家欢,促和谐,国家安。

[此帖子已被 长泳 在 2008-4-7 23:54:25 编辑过]
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2008-4-4 19:01

好有趣儿的帖子

作者: 仁义大哥    时间: 2008-4-5 13:47
网名、好事联系编,知人、知事结情缘。取长补短长知识,身、心健康又怏乐。
作者: 仁义大哥    时间: 2008-4-5 13:48
网名、好事联系编,知人、知事结情缘。取长补短长知识,身、心健康又怏乐。
作者: 笑观湖    时间: 2008-4-8 00:08

笑观湖,很一般爱泳友,故事编。

网友看,望喜欢,增友谊,冬泳缘

谢网友,来称赞,为冬泳,愿贡献。

网友聚,和家欢,寻快乐,为康安。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3