标题: 多嘴提个建议 [打印本页]

作者: 三尺雨    时间: 2006-11-10 22:38
标题: 多嘴提个建议

冬泳版主议事区的建立,标志着我们网站的发展和管理水平都已经上了个新的台阶,希望各专区和栏目的斑竹能够经常来这里聚一聚,谈谈对网站的发展思路,交流一下各网站的情况或办专区的经验.如果有可能的话,斑竹能否象我们开碰头会那样,每周或半个月在这里碰一次,或者留一次言,把应该通报的或者需要商量的事情发上来,如果没有可说可谈可留的话,就来点个卯.首先各区斑竹先混个脸熟吧.
    如果大家嫌俺多嘴,就拿砖拍一下.

如果支持请发表意见.

作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-10 22:54
先混个脸熟
作者: 燕鱼    时间: 2006-11-11 09:11
昨天下午我就进来了,感觉这段时间论坛还不错,就没提建议,再说,怎么也得让冬泳网的幕后英雄们休息一下啊。既然三尺雨提出先聚一下,那我就先来混个脸熟了。
作者: 冬泳网总编    时间: 2006-11-11 16:17
三尺雨的意见不错,各位积极相应!
作者: 悠悠水上漂    时间: 2006-11-13 14:45
呵呵!我是新手各个方面还不成熟。建议不敢提,指示照办就是了。我来点个卯.先混个脸熟吧.希望大家多多帮忙啊

作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2006-11-14 20:58
我也是一个新手,只能按照指示办事,来这里和大家认识一下,希望大家多多帮忙啊。

作者: 鱼王    时间: 2006-11-15 10:11
我很想找时间开个版主讨论会,地方大家来定.第一我们大家可以熟悉一下.第二我们讨论一下冬泳网的发展方向.同时我们也好好玩两天.到时我会请中国冬泳委员会的领导也来参加.请各位版主发表意见.
作者: 三尺雨    时间: 2006-11-15 11:51
作为一名企业家,鱼王能够在百忙中分出这么多的时间来关心冬泳事业的发展.我深感敬佩,他积极倡议的版主讨论会,我首先表示积极支持,我也认为很有必要.我更能感觉到鱼王的良苦用心和大家的热切期望.希望大家能够踊跃发表意见.
我再多嘴建议一下,如果大家都能来参加版主讨论会的话,是否也把冬泳发展的个人建议或本地的先进经验,优秀事迹也顺便带上.中国冬泳网应该积累一下各地的经验和事迹,为以后创办自己的刊物提前做些准备,因为就目前冬泳发展的状况看,扩大宣传还是一项很重要的工作.
作者: 悠悠水上漂    时间: 2006-11-15 13:22
我坚决赞同鱼王的建议,同时也为鱼王能够在百忙中分出这么多的时间来关心冬泳事业的发展深感敬佩。也为冬泳网有这样的热心人感到高兴,我们太原专区起步晚,很多不懂的地方还的请各位多关照。

作者: 鱼王    时间: 2006-11-16 09:11
中国冬泳网的建设和发展方向是对的,是符合当前的发展趋势的.为了让广大的冬泳爱好者能科学的冬泳健身和广泛交流.为了配合中国冬泳委员会的工作.冬泳网的发展是很重要的.在不久的将来全球要成立国际冬泳组织.那中国冬泳网将会改为国际冬泳网.据我们的调查人员搜索结论来看,全球还没有很大规模的冬泳网站.但是现在也有很多问题出现.中国冬泳委员会不可能大量拨款建网站.而现在的资金却口很大,走了很多的弯路.我很想有一天把他建成股份制.让每个俱乐部都有股份.到那时想不大都难.
作者: 悠悠水上漂    时间: 2006-11-16 09:44
呵呵!鱼王的宏观的目标也是我们向往的目标。中国冬泳网有您这样有远大抱负的热心人,我们会全力支持,积极响应!
新生事物走弯路是难免的。中国冬泳网前途是光明的,道路是曲折的,我相信,中国冬泳运动一定会发扬光大,一定会走向世界的

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2006-11-16 11:34:48 编辑过]
作者: 三尺雨    时间: 2006-11-16 17:11
鱼王如果有建“国际冬泳网”站的想法请及早注册,同时要把《中国冬泳网》的有关域名或相关的版权保护好,因为《中国冬泳网》和将来的“国际冬泳网”肯定是一块很有价值的金字招牌,让别人抢注或恶意注册了,那将是个无法祢补的损失。而且,这是个不容迟缓事情。
作者: 风萧萧    时间: 2006-11-22 15:04
支持!!
作者: 长春冰泳    时间: 2006-11-23 23:47

大力支持!

作者: 空水瓶    时间: 2006-11-24 07:46
我是新手,请多多关照了。
作者: 谌雪然    时间: 2006-11-24 08:12
支持
作者: 山东迷踪拳    时间: 2006-11-30 11:50
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 鱼王如果有建“国际冬泳网”站的想法请及早注册,同时要把《中国冬泳网》的有关域名或相关的版权保护好,因为《中国冬泳网》和将来的“国际冬泳网”肯定是一块很有价值的金字招牌,让别人抢注或恶意注册了,那将是个无法祢补的损失。而且,这是个不容迟缓事情。

作者: 冰然    时间: 2006-12-12 12:54
建议不错,积极响应,俺是新手,请大家多多帮助!
作者: 冬泳之家    时间: 2006-12-14 13:29
经济是基础,挣钱的办法很多.比如………见面说吧。

作者: 梭鱼    时间: 2007-1-11 01:14
严重支持!
作者: 情满清江    时间: 2007-1-12 12:03
顶起
作者: 冬泳豪情    时间: 2007-1-23 14:46
俺是新手,先来报到,混个脸熟再说——呵呵
作者: 大海的女儿    时间: 2007-1-23 15:22
[quote]原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表: 呵呵!鱼王的宏观的目标也是我们向往的目标。中国冬泳网有您这样有远大抱负的热心人,我们会全力支持,积极响应!
新生事物走弯路是难免的。中国冬泳网前途是光明的,道路是曲折的,我相信,中国冬泳运动一定会发扬光大,一定会走向世界的

作者: 浪里金身    时间: 2007-1-23 18:09

俺虽然已是高级站友,但当副斑竹只有三天,这个版主议事区第一次进来。标准的是新手,先来报到,混个脸熟。俺一不懂规矩,二没有经验,从头学起,请总编和同仁们耐心指教。失职之处,失言之丑,还望多多包涵。

浪里金身向大家鞠躬了!

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-2-22 11:27
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 三尺雨的意见不错,各位积极相应!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3