标题: [梦幻纪实]梦在冬网(梦、网、现实的联系!) [打印本页]

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-13 06:29
标题: [梦幻纪实]梦在冬网(梦、网、现实的联系!)

自从我上了中国冬泳网,经常就会梦见冬泳网的人和事,但往往梦醒以后,原来在梦里想表达的愿望就慢慢淡漠了、激情也渐渐消退了,有时甚至觉得自己很可笑,怎么会生活在虚幻的世界里,所以,往往有发帖的冲动,立马就被这种情绪淹没了。

我昨天梦中的第一个画面就是梦回秀江:首先介绍一下,秀江是宜春的母亲河,我梦见北京的泳友网友,梦见晨、潘...梦见冬泳网的工作人员、梦见小李飞刀、梦见文彪.....在我们秀江游泳,一幅很美的画卷...啊,对不起,6点30了,我要去秀江游泳了,后面还有很多,回来再说吧!,不好意思...

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2008-3-19 11:15:21 编辑过]
作者: 阿梅    时间: 2008-3-13 06:44

日有所思!

作者: 初来乍到    时间: 2008-3-13 06:45
心系冬泳,想念朋友!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-13 09:03

不知道你有没有这样的感受,每当你想好了要写一点东西,构思得很美好,突然间有事打断了,要写就很艰难了,尤其是梦,因为梦是无需花费任何的代价,得来容易,失去的也迅速,我此时就处于这种状态。

我梦见秀江的水面上,一个个熟悉的人头在传动,啊,有些是很熟悉的面孔,比如宜春中国冬泳网网友见面会的网友,那时起眼见到很亲切,如:彪哥、刘娃娃、龙王、冰川上的树、蝴蝶、碧海鱼妖、杭州的芒版、还有很多叫不出名字、但面孔很熟悉的人;今年春节到北京见到的叫得出名字的晨、潘,水、藜老及其儿子、挑战者、阿芮、北极星195566、秋雨等等以及没见着、有些听过声音的迷、螺版、钢铁、那老师...还有很多很多。更使人费解的事,在梦里我还看见了从来没见过面的甚至相片都没见过的:比如博士、总编、(哈哈,我怀疑他们不会游泳)白老师但映像很迷糊,只感觉一个年纪大(女性)、以年轻的小伙子。

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2008-3-13 10:15:39 编辑过]

[此帖子已被 白冰 在 2008-3-14 6:00:04 编辑过]
作者: 文彪    时间: 2008-3-13 09:20
好人好梦,梦中有真情。
作者: 寒江搏浪    时间: 2008-3-13 09:56

好人有好梦, 梦中有真情,

情系冬泳网!  网络连天下 !

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-13 10:02

常言道:日有所思,夜有所想,是啊,在我奇怪的梦中,迷迷糊糊梦见了山东专区(最近常去)、石家庄、武汉江岸的寓公、山东龙、还有那位很瘦的斑竹、老战士、日兰、大汉、会飞的鲟鱼,还有一园园头的小伙叫不上名字、还有一个baiye我曾发过短信给他的人还有一个名字很长是拼音字母加数字(发了一很多人顶叫《热身..》酷酷的北方人)...

在我的梦中有正在中国冬泳网漫游,如我的好友:做得比说得好、泳峰、温州越野、恩施好田...;有的已经暂时(我希望并坚信会回来)宣告或默默离开如老战士、飞刀、锚钩;有不得以暂时离开冬泳网的渔夫,甚至有永远离开我们但令我永生难忘的、提起他就禁不住泪流的好兄弟黑狗鱼,还有和病魔顽强抗争到另一世界去的日照泳友卢绪生...

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-13 11:53

快到凌晨5点,我处于一种半梦半醒之间,那就有一半清醒一般迷糊,我想啊,加入冬泳网还是好处多,可以结交很多性格相似、相同或有着截然不同的网友、可以分享很多网友的快乐、分担它们的忧愁,让自己单一的冬泳生活更加丰富,更加阳光,尽管有时也会因为网友的不同观点、不同表达让自己不自在,不舒服甚至难过,但它只是短暂的,和我获得的健康快乐相比,不足挂齿了。

我时不时回想起这一年多来,在网上认识或者在现实中也认识了的网友,我甚至把他们当成了我自己家人、朋友,有时和同事谈起他们会觉得很奇怪甚至不可理解,但我觉得很正常,奇怪是因为他们没有加入我们的大家庭。现在有些网友加了我的QQ,我们有多了一个交流的渠道,我也和很多网友有过信息交流,我可以如数家珍一样点出他们的名字:米奇妙  文彪   冰川上的树  做的比说的好 傲雪寒梅 小李飞刀  冬泳博士冬泳网总编  越野  ~蝴蝶~ 小木盒  刘娃娃  锚钩 晨泳 妫川人 拉登 老宜春人 三湖人 拉登  涟漪悠然  白冰  晓月清风 潘冬子

潘冬子 水蜜桃 北极星195566 辉哥 小舟 大海的风帆 海里 泳峰 水鬼 baiye 泉水叮咚 愚公 泉水叮咚  碧海鱼妖 恩施好田 等等

通过和以上朋友的交流,我觉得收获颇丰,虽然我们天各一方不曾谋面,有些见过一面、有些也许将来永远都没机会见面,但不重要,我们毕竟有过短暂的交流,尽管有些看法不尽相同,但应该说谈话本身都是友好的,我喜欢这样,尽管只是瞬间的交流,可是他给我的生活带来了光亮,谢谢你们,我的冬泳网友们!

[此帖子已被 白冰 在 2008-3-14 6:01:18 编辑过]
作者: 寒冰游    时间: 2008-3-13 12:14
原文由 [B]文彪[/B] 发表: 好人好梦,梦中有真情。

作者: 江湖散人    时间: 2008-3-13 12:43

好人好梦,好心情.

作者: 笑观湖    时间: 2008-3-13 14:52
日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总作,安康幸福一生!
作者: 竹子    时间: 2008-3-13 15:19

你的梦真有意思.

你能完全记住真不简单.

好人好梦.

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-13 15:27
[quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

你的梦真有意思.

你能完全记住真不简单.

好人好梦.

哪天也梦见竹子哦,文笔很好,给人感觉很有学问、很清静的人,文如其人、文如其名,我以前读过你的帖子。谢谢你!

作者: 泳峰    时间: 2008-3-13 18:26

我们为冬泳自豪!
作者: 日不落    时间: 2008-3-14 05:29
原文由 [B]竹子[/B] 发表:

你的梦真有意思.

你能完全记住真不简单.

好人好梦.

愿你好梦总作,安康幸福一生!

作者: 三省克己    时间: 2008-3-14 06:35
原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: 心系冬泳,想念朋友!

作者: 黄河缘    时间: 2008-3-14 11:43
原文由 [B]文彪[/B] 发表: 好人好梦,梦中有真情。

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-14 12:58

原文由 [B]黄河缘[/B] 发表: [quote]原文由 [B]文彪[/B] 发表: 好人好梦,梦中有真情。
[/quote]

谢谢08奥运火炬手黄河源!加油!到时候通知一下,让我们分享你的快乐

作者: 阿庆嫂    时间: 2008-3-14 15:09
日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总作,安康幸福一生!会做梦的人,思维特别活跃,头脑发达,24小时连续工作,您太厉害了! 
作者: 全都行    时间: 2008-3-14 15:36
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-14 17:01

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总作,安康幸福一生!会做梦的人,思维特别活跃,头脑发达,24小时连续工作,您太厉害了! 

谢谢夸奖!我经常失眠(也可以说是半梦半醒),我之所以参加冬泳(最早是游泳,因为冬天我们这里泳池不开放,只好冬泳),是因为经常整夜休息不好,冬泳基本上让我的毛病改了,但有时还是会半梦半醒。我脑子并不发达,只是无意识的胡思乱想还行,哈哈,不过,从别人夸我的身材,我感受到,半梦半醒也有好处,真的,上网有时候不要太清醒,娱乐嘛,有时太清醒了反倒难受,再说了,半梦半醒起码能减肥,都50的人了,还有这样的身材,很臭美的。哈哈

作者: 刘娃娃    时间: 2008-3-14 22:52
原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总做,安康幸福一生!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-3-14 22:55:09 编辑过]
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-14 23:09
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 日有所思夜有所梦,梦里有冬泳,日里有真情!梦被思所醒,日被情所动,愿你好梦总做,安康幸福一生!

谢谢娃娃哥的祝福,我会好好享受每一天的好梦一样的生活!
作者: 白狐    时间: 2008-3-15 13:38

每次过来都有所收获,有所感悟,谢谢了。

作者: 风荷    时间: 2008-3-15 19:07
这是冬泳的魅力所在!冬泳不仅强健体魄,而且交朋结友.所以冬泳让人如痴如醉!让人义无返顾,让人执著,更让人快乐!!!
作者: 海上花    时间: 2008-3-15 21:49
原文由 [B]风荷[/B] 发表: 这是冬泳的魅力所在!冬泳不仅强健体魄,而且交朋结友.所以冬泳让人如痴如醉!让人义无返顾,让人执著,更让人快乐!!!

作者: 钢铁战士    时间: 2008-3-16 09:05
好一个江南!
作者: 拉登    时间: 2008-3-16 09:37

游  梦

月明星稀鸦几声,万籁寂静我独行。

但见山间存幽湖,竟入漪伏鱼不惊。

忽听远处有人语,细观数人或识曾。

借问朋友当是谁,累言过后无人懂。

近前轻推浑不知,俯身低窥躯无踪。

游魂顿悟已隔世,潸然泪下冥冥中。

小指轻弹玉宇破,一把尘埃落无形。

地忌我能能未施,天生我才才何用。

花开堪折直须折,碧水当泳直须泳。

莫待无花空折枝,莫待人归曲已终。

昨闻京中新人立,又传达赖穷施凶。

繁绪引得游思狂,布什邀杯有拉登。

作者: 黄辣丁    时间: 2008-3-16 11:58

布什邀杯有拉登;拉登你与布什喝酒了.莫喝醉了呀。

作者: 北方雪山    时间: 2008-3-16 13:57

作者: 水明月    时间: 2008-3-16 19:49

作者: 菊香子    时间: 2008-3-17 14:07
性情中的楼主,冬泳网的好友:感情之笃,友谊之深,冬网之幸,泳友之福,付出真情,收获友谊。梦中真情永在。 幸福快乐一生!
作者: 白云515    时间: 2008-3-18 11:33

情深深兮意切切,江南宜春冬泳兮美梦何时歇?

风呼呼兮水清清,冬泳骑游兮快乐无比情意真。

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-19 11:12
谢谢斑竹给置顶和以上各楼的泳友们的支持,嗨,昨晚做了一个很值得回味的梦,遗憾啊,因为梦在夜半,如果是在凌晨就能记住,哈哈,太遗憾了,实际上忆美梦是很养人的,她能使人心情舒畅,精神百倍!你想啊,很多现实中没法实现的愿望,在梦中可以实现,就像上网一样,上网可以弥补现实的不足!
作者: 潘冬子    时间: 2008-3-19 17:10

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 谢谢斑竹给置顶和以上各楼的泳友们的支持,嗨,昨晚做了一个很值得回味的梦,遗憾啊,因为梦在夜半,如果是在凌晨就能记住,哈哈,太遗憾了,实际上忆美梦是很养人的,她能使人心情舒畅,精神百倍!你想啊,很多现实中没法实现的愿望,在梦中可以实现,就像上网一样,上网可以弥补现实的不足!

你有时间一定要写部书,书名我起了一个《江南梦》!你看行吗?我可小助一下!哈哈

作者: 泳峰    时间: 2008-3-19 20:22
你有时间一定要写部书,书名我起了一个《江南梦》!你看行吗?我可小助一下!哈哈

我们大家全力支持!!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-19 20:51

原文由 [B]泳峰[/B] 发表: 你有时间一定要写部书,书名我起了一个《江南梦》!你看行吗?我可小助一下!哈哈

我们大家全力支持!!

我这水平还写书啊,我是有自知之明啊,那是冬哥给我开一个国际玩笑哈,要么等以后我来口述,两位来代笔,哈哈阿,那样我们仨可以一块游泳去!哈哈

作者: 泳乐康    时间: 2008-3-20 21:16
原文由 [B]泳峰[/B] 发表:

我们为冬泳自豪!

作者: 晓月清风    时间: 2008-3-20 21:32

昨夜,想必和您一样,梦到了她,这不把她请来了,请您欣赏哈!!

作者: 文彪    时间: 2008-3-20 22:04
诉衷情

当年万里觅封候,匹马戍梁州。关河梦断何处?尘暗旧貂裘。

胡未灭,鬓先秋,泪空流。此生谁料,心在天山,身老沧洲!

作者: 跑    时间: 2008-3-21 11:17

心系冬泳可嘉,但不要沉迷,你还得工作,要注意休息,吃好睡好才能好好工作,快乐冬泳!!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-21 11:40
[quote]原文由 [B]跑[/B] 发表:

心系冬泳可嘉,但不要沉迷,你还得工作,要注意休息,吃好睡好才能好好工作,快乐冬泳!!

谢谢你地提醒,是冬泳只好了我的整夜失眠的毛病,尽管现在还有时会半梦半醒,但已经很好了,如果我因为冬泳治的太好了,一觉到天明,一个梦也没有,我这梦就无法写下去了,哈哈,再一次谢谢各位泳友,我要好好休息,今天是国际睡眠日,祝大家睡的香香的!
作者: 畅游大海    时间: 2008-3-21 14:20
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]跑[/B] 发表:

谢谢你地提醒,是冬泳只好了我的整夜失眠的毛病,尽管现在还有时会半梦半醒,但已经很好了,如果我因为冬泳治的太好了,一觉到天明,一个梦也没有,我这梦就无法写下去了,哈哈,再一次谢谢各位泳友,我要好好休息,今天是国际睡眠日,祝大家睡的香香的!

白天休息足了晚上就失眠了!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-22 11:32
[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]跑[/B] 发表:

白天休息足了晚上就失眠了!

是啊,可是我有时坚持不了多久就像睡觉,白天睡多了,自然晚上睡不好,呵呵,参加冬泳后,这种状况基本改变!
作者: 秋寒    时间: 2008-3-23 23:12
[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

好漂亮的玉兰

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3